Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.
21 век на дворе - заказываешь всё по интернету врямени минимум в магазин ехать не надо, по лестнице сумки тащить не надо... Сохрани заказ и посылай его каждый раз с небольшими изменениями - так даже время на выбор в иенете не будешь тратить.

Получаю удовольствие от покупок.Это целая философия.Мужчинам не понять
Даже мне не понять -процесс ни фига не завораживает

Это разумно. Я люблю ходить за покупками одна. Чтоб никто не звенел над ухом.
И с подругами тоже не люблю уже давным-давно ходить выбирать что-то из вещей. Во-первых, я и сама себе эксперт и умник, а во-вторых - не люблю ждать, когда рассматривают что-то не интересное лично мне. И разговаривать еще при этом надо. А меня это отвлекает и раздражает.
То же самое . Я сам себе режиссер ; еога меня ждут -я тороплюсь и нервничаю от этого , когда сама жду- мне не интересно тоже . Поэтому лучше уж сама

Это до тех пор пока ты не траванешся просроченным химическим ****ом.
А потом как все остальные, делающие постоянные закупки в суперах на постоянной основе, будешь смотреть срок годности ( и не просто смотреть, а еще и искать посвежее в общей куче), читать составы и т.п.
Мне лучше один раз пардон просраться , чем годами зависать в суперах . Я тоже все делаю быстро , и как ни странно ,ничего страшного со мной не происходило ттт.Другой разговор , что многим просто нравится часами медитировать над выбором продуктов) Ну это дело такое- у всех свои развлечения

Мне не все равно, что я ем, но, несмотря на это, на выбор и покупку продуктов на неделю у меня никогда не уходит больше 15 минут. Не люблю с подругами ходить по магазинам - реально полдня теряешь. Я думаю, что дело не в том, все равно или нет, что покупаешь, а в том, что есть люди нерешительные или несобранные, а есть те, кто решение принимает очень быстро.
Ну бывает ищут что подешевле или просто повыгоднее- и тоже можно понять

Останнє редагування:
Не знаю не знаю.. Со мной все в порядке в супермаркетах...
Я вообще по списку покупаю, шоб быстрее. Если иду в маркет, то с конкретной целью.
А бегать и выискивать, где на 3 копейки дешевле - это тоже не мое....

А вот за одеждой надо без мужика ходить)))) Вам не понять этого процесса, да и не нужно..))

Пришел=>купил=>ушел домой=Пришел домой=>сьел просроченой рыбы=>попал в больницу.

Женщина в супермаркет дожна ходить только со списком и покупать все строго по нему. Но для женщины это испытание не из легких!!!

Назад
Зверху Знизу