Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Посмотреть срок - 3 сек, даже если **** - 5 сек понять "оно или нет".
вот и думай. шевели извилинами;)

а мы все серая овцеподобная масса.
если вы лично перед тем как идти в маркет продумываете маршрут и укладываетесь максимум в 10 минут то я вычеркну вас из неугодного списка

безсистемность? да Вам тут щас такие алгоритмы распишут, сами не рады будете
беспесды

вычеркну вас из неугодного списка

беспесды

спасибо!!! Можно было и с ****ой, я не привередливая.

Я ведь существо уникальное, очень тонкой душевной организации.

Очень переживаю и дергаюсь каждый раз, если кто-то в мире произносит обобщающие фразы типа: все бабы дуры

Но когда заскакиваешь на 15 мин за продуктами, а это продолжается часами, то это просто "взрыв мозгов". Вот, собственно, о чем речь.

а это, собственно, потому, что время на "обнюхивание продуктов" есть
попробуй запустить жену в супермаркет как раз за 30-40 минут перед ее визитом к парикмахеру, например (время на покупки + время на дорогу). Уверяю, процесс покупок будет сведен к минимуму ;):D

а это, собственно, потому, что время на "обнюхивание продуктов" есть
попробуй запустить жену в супермаркет как раз за 30-40 минут перед ее визитом к парикмахеру, например (время на покупки + время на дорогу). Уверяю, процесс покупок будет сведен к минимуму ;):D

инструкция по запуску ракеты:D

не, инструкция по запуску ракеты - это когда муж в магазине отпускает поводок, дает кошелек в руки и говорит "гулять" :іржач::іржач::іржач:

Смотря в каком магазине))
В супермаркете все таки не разгуляешься особо.

не, инструкция по запуску ракеты - это когда муж в магазине отпускает поводок, дает кошелек в руки и говорит "гулять" :іржач::іржач::іржач:

:клас::D

Смотря в каком магазине))
В супермаркете все таки не разгуляешься особо.

нужно быстро выбегать из продуктового отдела и нестись к отделу с сумочками туфлями и шмотками

Прорыв.:клас:
Мы сделали это.:клас: :іржач:
Сегодня потратили полчаса.:D В Так жить можно.:клас:

хм, я например ем только несколько сортов сыров, а в в томже караване , например, найти нужный- дело не одной минуты=)

Знаю и нудных мужчин, которые по часу выбирают, а потом ещё и на кассе нервы мотают, задерживая всю очередь. Здесь нет отличий муж. и жен., всё только от темперамента и характера зависит.

Интересно ж как это зависит?
Вот допустим я - флегматик, зануда и, ****, педант, то есть лучше некуда. При всем этом закупки происходят быстро (если бы всякие по проходам не тормозили и на поворотах не заносило, то были бы еще быстрее).
Какой же эт кхарактер нужно заиметь, чтобы над бутылкой с маслом тормозить?

яяяяяя торможу, ибо не все масла тоже ок, олейна или чумак еще более менее

А я вот заметила, что мужчины очень любят зависать в отделах автопринадлежностей, каких-то компьютерных железок, все для рыбалки и т.п. И с умным видом подолгу разглядывают выставленные там товары, вчитываются в надписи и сроки годности.Т
Срок годности педалей или оперативной памяти? :D

Просто с пустой тачкой прошлись от входа до выхода.:D

с пустой:eek::eek::eek: тачкой прошлись от входа до выхода в супермаркете???
это особо ********ный вид садизма!!! За такое мужчину следует как минимум сжечь на костре... четвертовать... распять :іржач::іржач:

с пустой:eek::eek::eek: тачкой прошлись от входа до выхода в супермаркете???
это особо ********ный вид садизма!!! За такое мужчину следует как минимум сжечь на костре... четвертовать... распять :іржач::іржач:

нет, это слишком мягкое наказание. лучше приговорить к ежедневному :yahoo: совместному!! посещению магазинов косметики и одежды в течение недели месяца без права "подождать в машине" или "попить кофе" :клас:

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

То ваша жена сканирует продукты на предмет наклейки, гласящей "БЕЗ ГМО" :) и кол-ва калорий

нет, это слишком мягкое наказание. лучше приговорить к ежедневному :yahoo: совместному!! посещению магазинов косметики и одежды в течение недели месяца без права "подождать в машине" или "попить кофе" :клас:

согласна, но процесс посещения магазинов должен сопровождаться обязательной примеркой всей одежды и тестированием косметики, и он не имеет права отмазаться дежурной фразой в ответ на вопрос "ну как тебе?":D:D:D

То ваша жена сканирует продукты на предмет наклейки, гласящей "БЕЗ ГМО" :) и кол-ва калорий

да все они сейчас "без ГМО", даже минеральная вода :іржач:

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Мы за час умудряемся обойти весь первый этаж Роста на Клочках и закупить полную телегу продуктов и всего остального на неделю. ;) И то у меня муж иногда побухтивает, когда я долго выбираю шампанское. :D Однажды его маман попросила свозить их с папой в супермаркет. 6 ЧАСОВ хождений вокруг прилавков!!! Вот это я понимаю - женщина в супермаркете! :іржач::іржач::іржач: После такого он еще дня три называл меня святой. :D

Назад
Зверху Знизу