Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Так не надо ходить за покупками хвостиком с женой.
Вручите ей деньги (кредитку) и ключи от машины (как вариант - деньги на такси), чтобы с сумками потом не надрывалась, и пусть себе гуляет, смотрит на вермишель хоть полтора часа. А за это время можно массу полезных вещей сделать - футбол с пивом и тп и тд etc...:), гвоздик там прибить, еще чем-то дома заняться :)

Так не надо ходить за покупками хвостиком с женой.
Вручите ей деньги (кредитку) и ключи от машины (как вариант - деньги на такси), чтобы с сумками потом не надрывалась, и пусть себе гуляет, смотрит на вермишель хоть полтора часа. А за это время можно массу полезных вещей сделать - футбол с пивом и тп и тд etc...:), гвоздик там прибить, еще чем-то дома заняться :)
Так и было когда было 2 машины, возила ребенков по тренировкам и пока было 2 часа времени - по магазинам.
Было лучше, сама села и поехала, денег дал и сказал: "Гулять!!!":іржач:
И к вечеру ве и всё дома.:клас:
Теперь машина пока одна и та без "автомата". Как минимум до осени будет так.:confused:

Знакомая девушка один раз попросила съездить с ней на барабан и помочь подобрать пуховичек. Твою же ж мать, за одним-единственным сраным пуховичком мы лазили 6 с половиной часов... это на барабане с его шумом, гамом и пестрыми тряпками, где невозможно находиться более получаса. Она никак не могла решиться купить что-то: то складочка ей не нравилась, то пуговичка... Я уже была без сил. наконец-то она купила, слава яйцам... Продавца промордовала около получаса, выбирая из двух размеров, был организован опрос общественного мнения на тему, какой из размеров ей больше подходит. В общем, выбрали (села курточка хорошо, размер был как раз ее) купила, уехали мы. На следующий день звонит и говорит, что надо ехать на рынок снова и менять этот триклятый пуховичек все-таки на другой размер. А знаете почему: потому что ей вечером из другого города звонила ее мама и, даже не видя ее, заявила, что тот размер, что она купила ей наверняка не подходит!
Наверно, когда продавец увидел ее во второй раз, то забился под прилавок...
ТС, ваша жена за пару часов хоть набирает продуктов на несколько дней, а тут одна несчастная курточка и около 7 часов мучений... :) Представьте, как везет ее мужу!

1116650482.gif
1116650482.gif
1116650482.gif
о боже! я знаю таких, это ужасно.

Самое ужасное, что мой муж из той же оперы. Он не любитель лазить по магазинам подолгу, но каждую вещь выбирает очень дотошно. так мы где-то напротяжении пары недель ежедневно ездим в один-два магазина. При том, на третий-пятый день ему это может вообще надоесть и покупка отложится на неопределенное время. Естественно каждый день я наблюдаю, как ему жарко в кроссовках или туфлях.
...приходится корчить страшную рожу и шипеть, что или сандали мы купим СЕГОДНЯ, или я продам его в рабство теще.
Недавно поймала себя на мысли, что на осень ему надо покупать несколько пар брюк, куртку, шапку, ботинки... Может лучше сразу пойти застрелиться?

Вкладення

• 1116650482.gif
    1116650482.gif
    4.4 КБ · Перегляди: 29
  • 1116650482.gif
    1116650482.gif
    4.4 КБ · Перегляди: 28
Знакомая девушка один раз попросила съездить с ней на барабан и помочь подобрать пуховичек. Твою же ж мать, за одним-единственным сраным пуховичком мы лазили 6 с половиной часов... это на барабане с его шумом, гамом и пестрыми тряпками, где невозможно находиться более получаса. Она никак не могла решиться купить что-то: то складочка ей не нравилась, то пуговичка... Я уже была без сил. наконец-то она купила, слава яйцам... Продавца промордовала около получаса, выбирая из двух размеров, был организован опрос общественного мнения на тему, какой из размеров ей больше подходит. В общем, выбрали (села курточка хорошо, размер был как раз ее) купила, уехали мы. На следующий день звонит и говорит, что надо ехать на рынок снова и менять этот триклятый пуховичек все-таки на другой размер. А знаете почему: потому что ей вечером из другого города звонила ее мама и, даже не видя ее, заявила, что тот размер, что она купила ей наверняка не подходит!
ТС, ваша жена за пару часов хоть набирает продуктов на несколько дней, а тут одна несчастная курточка и около 7 часов мучений... :) Представьте, как везет ее мужу!

:іржач:пипец, я бы её пристрелила

:іржач: надо начать плести лапти, ткать холстину для рубахи и портов, валять папаху... до осени успеете )))

Это да, чтоб он не замерз зимой в ветровочке, покупки надо начинать делать в сентябре, а то и в августе... Лучше продам в рабство теще. :D

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Мы с мужем эту проблему решили проще: или он покупает сам, заранее зная марку товара и на какой полке он лежит в супермаркете или расходимся в разные отделы, я выбираю продукты, расширяю свой кругозор, он блукает в отделах электроники, инструментов и прочее. В итоге все довольны: и овцы целы и волки сыты. :)

Шейпинг? Шопинг-Шопинг!!!

:іржач:пипец, я бы её пристрелила

Поверьте, еле сдержалась, чтоб не удавить пакетом... Кстати, вторая ее знакомая, которую она тоже попросила поехать с нами третьей где-то после 2,5 часов незаметно потерялась в толпе и не брала трубку

Нэ надо!Мы с друзьями собирались на вылазку-так вот мой товарищ 30 минут в МЕТРО выбирал пляжный коврик,потом нудно лазил по супермаркету час,а огромнейшей очереди,когда мы стояли первыми.Остановил очередь и пошел менять коврик на другой цвет!!!

Нэ надо!Мы с друзьями собирались на вылазку-так вот мой товарищ 30 минут в МЕТРО выбирал пляжный коврик,потом нудно лазил по супермаркету час,а огромнейшей очереди,когда мы стояли первыми.Остановил очередь и пошел менять коврик на другой цвет!!!

Ну есть мужики и в очко долбятся, это, что будет характеристикой всем? Нормальный мужик подумал, купил и пользуется.

Ну есть мужики и в очко долбятся, это, что будет характеристикой всем? Нормальный мужик подумал, купил и пользуется.

вопрос только, сколько времени он думал перед тем, как купить и пользоваться :D

ну вы настоящая подружка-героиня))))):yahoo:
за покупками с мужем ходим в основном вместе. он позиционируется на рыбе,мясе.я больше-хрукты,овощи,и т.д. по списку. в основном уже знаешь и привык к определенным фирмам,так что долгое время на выбор не занимает. а если что-то новенькое-то могу минут 5 почитать,повыбирать. муж вобще в этом плане всегда спокоен-ходи выбирай хоть до усир....ки,главное,чтоб я довольна была.
тоже самое касается шоппинга-шмотки выбирать. может часов 5 ходить со мной по торг центру из магазина в магазин,при чем никогда не ноет-пошли быстрее,сколько можно,бери и пошли.ктому же идея идти на шоппинг всегда исходит от него! я ему все время за это спасибо говорю)))терпеливых мужчин в этом плане мало)))

ну вы настоящая подружка-героиня))))):yahoo:
за покупками с мужем ходим в основном вместе. он позиционируется на рыбе,мясе.я больше-хрукты,овощи,и т.д. по списку. в основном уже знаешь и привык к определенным фирмам,так что долгое время на выбор не занимает. а если что-то новенькое-то могу минут 5 почитать,повыбирать. муж вобще в этом плане всегда спокоен-ходи выбирай хоть до усир....ки,главное,чтоб я довольна была.
тоже самое касается шоппинга-шмотки выбирать. может часов 5 ходить со мной по торг центру из магазина в магазин,при чем никогда не ноет-пошли быстрее,сколько можно,бери и пошли.ктому же идея идти на шоппинг всегда исходит от него! я ему все время за это спасибо говорю)))терпеливых мужчин в этом плане мало)))

Поставьте ему памятник при жизни, а что вы с мужем делали, что он с Вами по тряпкам ходит, гипноз?:D мой муж к сожалению к категории терпеливых не относится, его нервы не выдеживают "хождений по мукам":іржач:

Это не то что проблема, это мега проблема. Реально в супермаркет с девушкой своей уже не хочу ходить, пол часа ходить выбирать думать что то, пришел взял и ушел, а так это ппц.

Поставьте ему памятник при жизни, а что вы с мужем делали, что он с Вами по тряпкам ходит, гипноз?:D

вряд ли гипноз, скорее врожденная терпимость :D
мой тоже такой :клас: правда понудит иногда для проформы, но терпимо :D

У нас стало лучше с этим вопросом.
Я стараюсь терпеть, а жена старается быстрее принимать решения.
Уже 2 раза после последней "войны".

А как вам такая уловка: если стараться планировать день таким образом, чтоб через час - полтора после запланированного начала покупок у вас было назначено другое мероприятие? А на сам шоппинг ездить со списком, чтоб не отвлекаться на постороннее.

Уже 2 раза после последней "войны".[/QUOTE]
Зато не скучно, тоже неплохо, на мой взгляд:)

поздравляю!

з.ы. терпения Вам :D

А на сам шоппинг ездить со списком, чтоб не отвлекаться на постороннее.
список все равно не спасает :іржач:
ну разве что настойчивое (25-й раз) требование мужа показать список:іржач:

Назад
Зверху Знизу