Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
А как вам такая уловка: если стараться планировать день таким образом, чтоб через час - полтора после запланированного начала покупок у вас было назначено другое мероприятие? А на сам шоппинг ездить со списком, чтоб не отвлекаться на постороннее.

Шоппинг со списком - это из разряда фантастики:)

А если список не покажет? Не показывать деньги?:іржач:
не поможет - женщины настолько коварные создания, что способны отправить мужа с тележкой на кассу самого, мотивировав тем, что ей еще в аптеку забежать надо :D:D:D

не поможет - женщины настолько коварные создания, что способны отправить мужа с тележкой на кассу самого, мотивировав тем, что ей еще в аптеку забежать надо :D:D:D

А мужчина наивный бежит на кассу. Блажен тот, кто верует, тепло ему на сердце:D

Да в принципе страшного ничего в шоппинге нет.
Тема была создана в как раз под впечатлением последнего похода. Мало того, что жена как-то долго возилась по магазину, настроение у меня было тоже не "фонтан". И "нашла коса на камень". Думаю, что у каждого бывают просто "неудачный день". Слава Богу и (мне лично) все уже давно в порядке.
Я так понял, что это проблема реально для многих. Надо быть просто терпимее к любимым. С обеих сторон. И тогда не надо будет выдумывать дурацких комбинаций для совершения простых, на самом деле, вещей.

Да в принципе страшного ничего в шоппинге нет.
Тема была создана в как раз под впечатлением последнего похода. Мало того, что жена как-то долго возилась по магазину, настроение у меня было тоже не "фонтан". И "нашла коса на камень". Думаю, что у каждого бывают просто "неудачный день". Слава Богу и (мне лично) все уже давно в порядке.
Я так понял, что это проблема реально для многих. Надо быть просто терпимее к любимым. С обеих сторон.

Вашей жене памятник надо поставить - троих детей родила, да еще и фигуру сохранила. А вы о каких-то супермаркетах вещаете!)))

Я сказала - родила, а не воспитала. Да?
Так я и не против.:клас: Она- великая женщина. Обожаю её.:kiss::kiss2:
И говорю об этом ей по 100 раз в день.
Но, согласитесь, не от каждого мужчины (скромность украшает, когда больше ничего нет) женщина захочет родить 3 детей.

Ну а как без этого? Зачем тогда форум? :confused:
Типа "А многозначительно помолчать?":іржач:

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.
отжешь. От поэтому я люблю ходить по магазинам одна. И выбирай себе сыр хоть полчаса, никто ж и слова плохого не скажет:yahoo:

не люблю ходить по рынкам и магазинам по двацпять часов.
захожу. быстро анализирую что имеем, и из наличия выбираем оптимальный предмет.
все.
с мамой не люблю ходить на рынок или магазин - пока все не обойдет, не посмотрит что по чем и где и тп - не успокоится...
фррррр.
странная трата времени.

Но, согласитесь, не от каждого мужчины (скромность украшает, когда больше ничего нет) женщина захочет родить 3 детей.
согласна, не от каждого. А только от того, кто способен этих троих детей прокормить ;):D

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Я тоже раньше брала первое попавшееся под руку... пока один раз не отравилась, а затем несколько раз не опростоволосилась, купив бракованные вещи по довольно высоким ценам.

Если Вас очень сильно "озадачивает" выбирание макарон часами, сделайте себе и второй половине одолжение - пройдите в следующий отдел магазина, интересный именно Вам, а там рассматривайте то, что привлекает внимание.

P.S. Хотя все же излишняя педантичность в выборе макаронных изделий порой умиляет в других женских особях :D

согласна, не от каждого. А только от того, кто способен этих троих детей прокормить ;):D

Не обязательно :мораль:
Кому-то одного ребенка достаточно, а прокормить могут много. :yahoo:

Так я и не против.:клас: Она- великая женщина. Обожаю её.:kiss::kiss2:
И говорю об этом ей по 100 раз в день.

Ну а как без этого? Зачем тогда форум? :confused:
Типа "А многозначительно помолчать?":іржач:

Точно сама захотела?!: :хмммм:

Точно сама захотела?!: :хмммм:
Скажем так. Была совсем не против. :клас:

Я тоже раньше брала первое попавшееся под руку... пока один раз не отравилась, а затем несколько раз не опростоволосилась, купив бракованные вещи по довольно высоким ценам.

Если Вас очень сильно "озадачивает" выбирание макарон часами, сделайте себе и второй половине одолжение - пройдите в следующий отдел магазина, интересный именно Вам, а там рассматривайте то, что привлекает внимание.

P.S. Хотя все же излишняя педантичность в выборе макаронных изделий порой умиляет в других женских особях :D
Где я говорю, что надо брать что попало и кидать в тачку?
"Тормоз" и за 5 часов всего что надо не купит. А мне достаточно полчаса, чтоб все выбрать и купить. Причем не просроченное и свежее. А мясо, сало, копчености, рыбу и пр. кроме меня вообще никто не сможет выбрать как надо.

Меня больше не длительное блуждание в супермаркете беспокоит, а то, что пишешь список необходимого, приходишь в магазин. И тут начинается... столько всего надо помимо списка :eek: В общем, много всего очень надо. И шпинат замороженный, и пучок кинзы, и именно этот сорт чая, и оливки не помешали бы. Поэтому со мной ездить в супермаркеты не любят.

Меня больше не длительное блуждание в супермаркете беспокоит, а то, что пишешь список необходимого, приходишь в магазин. И тут начинается... столько всего надо помимо списка :eek: В общем, много всего очень надо. И шпинат замороженный, и пучок кинзы, и именно этот сорт чая, и оливки не помешали бы. Поэтому со мной ездить в супермаркеты не любят.

А шпинат вкусный? На что он похож?

Ну я тоже травоядная. Он на морскую капусту не похож? Её я терпеть не могу.

Назад
Зверху Знизу