4000 грн на місяць

Зеркало для "героев"

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
С чего бы, вдруг, в этом плане что-то изменилось даже при наличии политического движения и лидеров?

Да все.

Стало понятно, что лучше выйти один раз и выяснить "какого хуя", чем сидеть и скулить на кухне "а заменить то некем".

"Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью" (с)

Нет, стало понятно, что вот такие дегенераты, публично изъясняющиеся матом, и составляют элиту украинского диванного воинства.

P.S. А-а-а-а ... а казачок то засланный! Из города куива:фак:
Чего тебе в Харькове то понадобилось, дегенераче?
Тебе тут не рады.
Это видел? :
kharkov.gif

Ты откуда? Консерва.

Ты кто такой, чтобы я тебе исповедовался? Поп? Так я в секту свидетелей майдана не вступал и свидетельствовать против себя не собираюсь. И лично тебе до лжи ещё расти и расти. Лгун, чтобы соврать, должен поддерживать коммуникацию, а ты её сразу "режешь" своей подозрительностью, мелочными придирками и недоброжелательностью.
В цитате твоей, говорится о том, что майдан НЕ СОЗДАЛ. А где то, что он создал? Но даже, если бы он создал политическое движение и выдвинул лидеров (из святых, ага :D), то существует обычная повседневная жизнь, в которой граждане ведут себя друг с другом так, как ведут. С чего бы, вдруг, в этом плане что-то изменилось даже при наличии политического движения и лидеров?

Какой же ты в ж русский, если не придаешь значения русской поговорке, одной из действительно умных: "казнить нельзя помиловать."?? Даже запятая -это не мелочные придирки, а точность формулировки. Существенная подробность.
Обычная повседневная жизнь многих граждан сильно изменилась, они стали волонтерами, подставившими плечо армии, некоторые стали профессионалами военными и т.д. Это только у тебя них не изменилось, у очень обыкновенного гражданина..

Нет, стало понятно, что вот такие дегенераты, публично изъясняющиеся матом, и составляют элиту украинского диванного воинства.

P.S. А-а-а-а ... а казачок то засланный! Из города куива:фак:
Чего тебе в Харькове то понадобилось, дегенераче?
Тебе тут не рады.
Это видел? :
kharkov.gif
Типа тебе тут рады.
И тебя кацапчику, как в Украину занесло, какого сюда понаехал?

Да, есть такая проблема. Реформировать общество через создаваемые общественные организации и партии - труд не одного года, да и знания с умениями нужны. А тут... за три месяца удалось сделать такое, чего я лично и в страшном сне не мог предвидеть.
А шо тут такого, это в ментальности нашего народа, правителя, который берега путает гнать, или на палю сажать. Шо ж вам этого не объяснили, когда вас сюда на ассимиляцию тутешних присылали...

Ну вот - ещё один дебил проклюнулся ... плоды просвещения, бля:фак:
Как занесло - там в регистрации написано, для самых непроходимо тупых ... а откуда я сейчас пишу - какой в хер тебе разница.

А "понаехали" - это как-раз про такое сельпо, как Алексеевка твоя с Салтовкой ... у которых по большинству "социальное происхождение": из кугутов, рагулей...:клас:
Так ты еще и кацапский нацист. Сам из какой то задрипаной дерёвни корнями, типа предки попали в город и ужо городской кацап типа.

Да, есть такая проблема. Реформировать общество через создаваемые общественные организации и партии - труд не одного года, да и знания с умениями нужны. А тут... за три месяца удалось сделать такое, чего я лично и в страшном сне не мог предвидеть.

Для начала надо построить общество, в котором возможно "Реформировать общество через создаваемые общественные организации и партии"...

Кого ты лечишь - реформатор.

Первично общество в котором есть такие партии и общественные организации. А не у партий есть такое "общество".

Это мы уже прошли. Вот у КПСС - было общество - советский народ. Чем это дерьмо кончилось?

Ну вот - ещё один дебил проклюнулся ... плоды просвещения, бля:фак:
Как занесло - там в регистрации написано, для самых непроходимо тупых ... а откуда я сейчас пишу - какой в хер тебе разница.

А "понаехали" - это как-раз про такое сельпо, как Алексеевка твоя с Салтовкой ... у которых по большинству "социальное происхождение": из кугутов, рагулей...:клас:

А ты у нас потомственный прописаный горожанин. Отец типа слесарь жека а мать дворник... Впрочем, какая разница...

Сертификат на чстать города в которим живешь помогает. Если его нет, то пиздун и сволочь.

зы. Мне нравятся вот эти записнае пролетарии вопящие "понаехали". Крик , в основном, от генетического страха от потери части шары, как им кажется.
Мы этого собачьего угла добивались десятилетиями и поколениями....

Зависть.... ссуко...

Если ко мне подходят и что-то спрашивают понаехавшие, но ведут себя культурно и прилично, то никакого отторжения факт их понаеханья не вызывает. А когда ведут себя неприятно, то неважно, понаехавший это, или местный. Отторженияе вызывают именно некоторые моменты в поведении, а не прописка, или место рождения.

Оно построено. А если нет - то о каких реформах Ваши вожди Великой Укранской Революции Гидности говорят?

Кем? Когда? И в каком месте?

Да... И через что?

зы. Я ни хера не знаю. Последнее шо вякнул лысый пацан, шо он будет через 20 лет жить при социализме. Дальше смешной с бровями пизданул шо они построили новую сущность - советский народ.

Не видал, не слыхал....

Оно построено. А если нет - то о каких реформах Ваши вожди Великой Укранской Революции Гидности говорят?

Конечно же не Вас.

Вот имено, вот именно. Приятно, что Вы согласны с моей точкой зрения. Результат майдана если и превзошёл ожидания, то только по кровавости.

А при чём здесь КПСС, советский народ? Я Вам о демократии, а Вы мне о КПСС.:eek:

Ты ее видел? Шоб мне о ней рассказывать?

Вот имено, вот именно. Приятно, что Вы согласны с моей точкой зрения. Результат майдана если и превзошёл ожидания, то только по кровавости.

Т.е. ты хочешь сказать, шо вот те пацаны с фанерными щитами сами виноваты, шо против калаша....

Или вот это в Марииинском битами безоружных людей... Видео выложить, или ты сам заткнешься.

Ты идиот?

Останнє редагування:
Потому, что общаюсь с Вами, голубчик? Нет, я просто удовлетворяю свою любознательность. Интересно, Вы и в реальной жизни столь же наглы в высказываниях при полном невежестве?

Для твоих знаний да, я невежественен.
И я горжусь этим(именно этим). У меня генетическая броня на таких хитровыебаных агитаторов в вежестве-невежестве.

Ты еще не доказал, что твои знания - истина, чтобы обвинять меня в незнании её.

Свободен.

Потому, что общаюсь с Вами, голубчик? Нет, я просто удовлетворяю свою любознательность. Интересно, Вы и в реальной жизни столь же наглы в высказываниях при полном невежестве?

По части наглости и невежества ты, конечно, эксперт..:(

Что такое случилось у тебя за три месяца, о самый выдающийся из мыслителей ХФ после Igorrа???:confused: Геморрой, не дай бог??

Была тут уже тема про Пасхавера:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4323710

Похоже, есть у Пасхавера мысль, и он ее думает...
А мысль такая: народец то нам дерьмовынький достался, аморальный... А вот элиты, и так ему стараются, и сяк, а он, тупой, понимаешь, не вкуривает. Недостойный, короче, народец...
А вы все мораль, да мораль...

Не приписывай Пасхаверу свое говномнение...все равно же видно, что оно твое..:D:D

Ладно. Вы выбрали у Пасхвера то негативное, что есть у общества...И?
Вот общество не такое, аморальное, это понятно, не понятно что вы предлагаете. Получается так: вот посмотрите какое говно я для вас нашел...и все.

Он выбрал у Пасхвера то, что потешило его украинофобию.

А зачем вам то, что могу предложить? -Вы же мне всё равно не поверите.
А кроме того, у Пасхавера, из которого я якобы цитат надёргал, должно быть всё описано. Не нашли?
-Там есть гениальное предложение сделать честность модной. :D

хехе
не любиш ти українців
...
Україна зараз розділилася на так званих "свідомих", яких не більше 8%, та на більшість з постколоніальних мутантів-жлобів, які навіть мову свою забули.
Ось останніх я ой як не люблю.

Патентованный патриот 92% населения не любит. А вы мне здесь какую-то украинофобию приписываете. :)

А кроме того, у Пасхавера, из которого я якобы цитат надёргал, должно быть всё описано. Не нашли?
Давайте, чтобы не быть голословными, вы определите пару тройку моральных качеств, и посмотрим, когда они здесь были и когда перестали быть. Естественно с примерами.

Давайте, чтобы не быть голословными, вы определите пару тройку моральных качеств, и посмотрим, когда они здесь были и когда перестали быть. Естественно с примерами.

Не хочу. Меня вообще утомляет подобное "общение".
Пасхавер сослался на Головаху. У Головахи есть научная работа на эту тему, написанная ещё в 2002-ом году. И с тех пор он регулярно раз в два года проводит замеры. -Где голословность? Чью голословность вы здесь увидели? Вам не кажется, что из самых благих намерений вы начинаете превирать на автомате?
Со своей стороны могу пообещать, что как только он в каком-нибудь интервью озвучит результаты замеров этого года, я немедленно об этом здесь сообщу. Могу даже поспорить, что результаты будут хуже результатов 2014-ого года. Это из чувства разочарованности напрямую должно вытекать. Если есть обманутые ожидания и нет ответственности перед принципами (за принципы), то обман должен восприниматься как норма. Т.е., если меня обманули, то и я имею право на это.
P.S. Специально для дедушки Вегераса сообщаю: "если меня обманули, то и я имею право на это" - есть в данном случае образец (пример) логики, а не откровения от пользователя ivanov.

И в каких единицах измеряется моральность общества?
Я просто понимаю в какую сторону толкают вывод у обывателя, это то, что с отказом от русскости в пользу украинства, общество деградирует. Поэтому придумывают типа шкалы морали и таке инше...дабы попытаться привить ущербность украинства.
Блядь, вы этим занимаетесь уже 350 лет, никак не угомонитесь.

Останнє редагування:
Автор пишет: "Сущность социального феномена "аморального большинства" состоит в том, что моральные нормы человеческой порядочности и ответственности, регулирующие повседневное поведение людей, их взаимоотношения в различных ситуациях общения и деятельности, рассматриваются большинством взрослого населения Украины как нормы поведения "моральных аутсайдеров"".
наблюдение форумчанина
...
Тупість українського жлоба не має меж, розуму в нього не прибавилося, зате мавпування "модного" явно зашкалює - костюми в синіх тонах, бороди, драні штани, барви лаку на нігтях, під якими повно бруду... На ярмарку я не знайшов і ні однієї достойної художньої книги про життя теперішніх українців. Тому й сюжети псевдоукраїнських фільмів продукують по москальських кальках

Чистая правда, именно надергал..

И где же у тебя поддержка этого гениального предложения??? Ты не видишь, что ты сейчас его топишь?

Коммунистическая идея в революционной России носила характер религиозного вероучения........

Понятно. Вы смотрите уже с философской точки зрения И совершенно правы по поводу несомненного сходства и сути, и формы. Сейчас же нам ( человечеству) предлагается новая религия - либерализм, с теми же атрибутами, формами и сутью, с нетерпимостью к конкуренции.

То что в сссре до 70х годов жителям села не выдавали паспорта, это справедливость, или "оговорка"?

Смотря с какой точки зрения: с 40-х годов приток крестьян в города так или иначе ( я имею ввиду способ переселения) составлял от 1 млн до 2-х.
То есть, для государства, со своими целями и планами - это было справедливо, для отдельно взятого крестьянина - не справедливо.
Я уже говорила, что правда гвоздя не равна правде молотка. :)
Любое явление нужно рассматривать минимум с двух сторон. Ибо не бывает действия абсолютного, тем более, когда речь идёт о взаимоотношениях государства и индивидуума.

Назад
Зверху Знизу