Статус: Офлайн
Повідом.: 15428
Повідом.: 15428
А вот и демагогия пошла. Вы поставили в одну социальную систему людей и животных и начинаете на их взаимоотношениях рассуждать о социальной справедливости. А может, это анализ по новому, по глобальному...Представьте деревню, в которой волки совершают набеги на овец. Крестьяне начинают их ( волков) истреблять. Они правы? Несомненно. А теперь со стороны волка: " Ребята, а вы не охренели? Я же хищник!" И волк прав.
А по-моему, он просто не может рассматривать ситуацию глобально, поэтому и цепляется за частности.
Смешной, а ты ромашками какаешь?а я вам говорил что вы - гавно и что это корень всех проблем
а вы мне - люди везде одинаковые, да разные они везде! индусы живут беднее намного чем мы но там атмосфера намного более жизнерадостаная чем в нашем жлобостане, европейцы ездят в индию отдыхать. а камбоджийцы которые с геноцидом, вообще считаются самыми позитивными людьми на планете
вы уроды и гавно, и деньги/экономика/власть тут не причем, это все следствия, нада сначала это понять и признаться себе честно, без этого шага никакого прогресса не будет, а шанс исправиться всегда есть
(что касается меня то меня это не особо заботит, я осознаю вашу говняность и поэтому не возлагаю на вас надежд, поэтому и расстроить вы меня не можете, а что вы сделаете со страной меня не волнует потому что я не патриот)