Ну и правильно делают. Супермаркет не детская площадка. На работу туже ходим с детскими колясками?
ты бездетный нищеброд

P.S> у кого что болит тот о том и говорит - это про тебя; рекомендую задуматся над сменой рабботы и нормально зарабатывать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно делают. Супермаркет не детская площадка. На работу туже ходим с детскими колясками?
ты бездетный нищеброд
P.S> у кого что болит тот о том и говорит - это про тебя; рекомендую задуматся над сменой рабботы и нормально зарабатывать![]()
это же не супермаркеты/магазины..
да, мне не нравится, потому я езжу за покупками ночью, когда нет толп простолюдинов и осатаневших овуляшек с колясками.
...не доверяете кухарке выбор сортовых вин?...
кухарки склонны ночью спать.
...упс!...тада я - не очень правильная кухарка
...
т.е. - вы готовы заняться этим вопросом? рекомендации есть?
скажите, зачем спорить с нездоровым Вигеном? Он сам иногда не помнит, кто он и как его зовут, пусть ****ует в автоветку, спорить с таксюками, аки он есть
таки я правильно угадал, что ты тараканПошло *****, уебище
![]()
Вам лично не зачем...и объясните - зачем идти в магазин с ребенком вообще?
Вам лично не зачем...
2) Это право поребителя решать с кем и куда приходить, а обязанность ритэйлера обеспечить всем потребителям равные права.
об этом и речь, что *****изм. в своем магазине я хочу устанавливать свои правила. рынок рассудит, прав ли я был в своем выборе.
Ключевые слова "что *****изм. в своем магазине я хочу устанавливать"
ок, вы не пойдете в магазин, в который будет нельзя с колясками?
Юристы говорят: препятствовать людям совершать покупки с коляской - незаконно.