Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашел в магазин - оставь ребенка у дверей. В харьковские супермаркеты не пускают с детскими колясками

Ну и правильно делают. Супермаркет не детская площадка. На работу туже ходим с детскими колясками?

ты бездетный нищеброд :yahoo:
P.S> у кого что болит тот о том и говорит - это про тебя; рекомендую задуматся над сменой рабботы и нормально зарабатывать ;)

ты бездетный нищеброд :yahoo:
P.S> у кого что болит тот о том и говорит - это про тебя; рекомендую задуматся над сменой рабботы и нормально зарабатывать ;)

дык я детный, но строго против колясок в магазине.
да и спор уже, скорее, в плоскости "права частного собственника на территории своей собственности". да, по закону правы колясочники, но это плохой закон, я считаю. оппоненты считают, что закон хороший.

у некоторых (кто занимается или будет заниматься частным бизнесом) потом точка зрения кардинально меняется, когда уже в их заведении им начинают что-то запрещать или запрещать им самим принимать важные для себя решения. как пример - какая-то социальная группа не нравится другой социальной группе, но отказать вы никому не имеете права.
уже выяснили, что даже в счастливой европе отели спокойно себе позволяют не селить детей. и ничего, всем все нравится и, о ужас, отели чота даже не обанкротились.

скажите, зачем спорить с нездоровым Вигеном? Он сам иногда не помнит, кто он и как его зовут, пусть ****ует в автоветку, спорить с таксюками, аки он есть

скажите, зачем спорить с нездоровым Вигеном? Он сам иногда не помнит, кто он и как его зовут, пусть ****ует в автоветку, спорить с таксюками, аки он есть

о чем ты, насекомое? я - таксист? йобнулся? :іржач:

Молодец, папашка не стал нюни на форуме разводить, а сразу обратился куда надо и опаньки, в КЛАСС уже можно с коляской, и если честно там теперь и охраны больше стало... и уборщиц... и даже кассы работают почти все...

...ой, Евроленд).........только вспоминали в соседней теме;)...

Вам лично не зачем...

к вам ребенок круглосуточно привязан? вместе с мужем примотаны скотчем друг-к-другу, или чо? выделить час и купить все на неделю нельзя?

2) Это право поребителя решать с кем и куда приходить, а обязанность ритэйлера обеспечить всем потребителям равные права.

об этом и речь, что *****изм. в своем магазине я хочу устанавливать свои правила. рынок рассудит, прав ли я был в своем выборе.

Назад
Зверху Знизу