Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашел в магазин - оставь ребенка у дверей. В харьковские супермаркеты не пускают с детскими колясками

пойду в тот, в который пускают.
а, вот, ни в какой не пускают. по разным причинам

или открою магазин сам, сообразно своему видению ситуации.
ага, и магазин, и кинотеатр, и детский сад... сам, все сам

а, вот, ни в какой не пускают. по разным причинам

ага, и магазин, и кинотеатр, и детский сад... сам, все сам
в реальной ситуации рынок способен регулировать себя сам. товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель (с). в условиях конкуренции всегда будет магазин, который будет мне рад и которому буду рад я. в кинотеатры не хожу, собственного ребенка отдать в детский сад? увольте.
Ты че, в туфлях за 300 бакинских западло в такие заходить

не взападло, а не за чем.

в условиях конкуренции всегда будет магазин, который будет мне рад и которому буду рад я.
например, в волчанске:D

в кинотеатры не хожу, собственного ребенка отдать в детский сад? увольте.
:рл:

Конечно не зачем, лол. Там же стройматериалы. Там же нет товаров для дома, светильников, бытовой техники, инструмента. Знаток жизни, лол.
не в том дело. все деньги вложены в туфли, дабы пустили в облюбованный магазин за продуктами (кушать-то хоцца!) поэтому в строительный супермаркет идти не за чем, и не с чем

Конечно не зачем, лол. Там же стройматериалы. Там же нет товаров для дома, светильников, бытовой техники, инструмента. Знаток жизни, лол.

светильникии есть, техника тоже (когда меняю - покупаю у друга в его фирме), а инструмент мне ни к чему.

например, в волчанске

в волчанске мне продукты будут на дом приносить, причем добровольно и с песней.

вы не только расписываетесь, вы уже и мои деньги считаете?

Ты удивишься, когда узнаешь что продается в этих магазинах помимо этого. Но дело не в этом, твои советы товариться в Норме мало кому пригодятся, жизнь не ограничивается покупкой жрачки в супермаркетах. А на все случае жизни советом "пойду в другой магазин где меня ценят" не обойтись.

дык в наше время кроме как за жратвой вообще можно никуда по магазинам не ходить - онлайн-шоппинг с доставкой домой, очень удобно.
хотя и жратву можно на дом заказывать.

Ты удивишься, когда узнаешь что продается в этих магазинах помимо этого. Но дело не в этом, твои советы товариться в Норме мало кому пригодятся, жизнь не ограничивается покупкой жрачки в супермаркетах. А на все случае жизни советом "пойду в другой магазин где меня ценят" не обойтись.
Да не мешайте человеку самоутверждаться. ХФ последняя возможность,а Вы гнобите.Нехорошо

Еще пять страниц нафлудили. Спор, как в детском саду - кто громче крикнет, тот типа и прав? По сути - ноль.

Да не мешайте человеку самоутверждаться. ХФ последняя возможность,а Вы гнобите.Нехорошо

не надо так лютобешенно завидовать. работайте над собой, у нас все дороги открыты, даже в норму пускают без вип-пропусков.

тогда причем тут волчанск? если я на научной рядом с нормой (как и есть на самом деле).
а вас во всех остальных магазинах забанили. попытайтесь продолжить мыслить так же оторвано от реальности, как в начале темы

Еще пять страниц нафлудили. Спор, как в детском саду - кто громче крикнет, тот типа и прав? По сути - ноль.
та не мешай. нам тут хорошо

Оу! Граждане из Эуроп-Амэрык! А как у вас дела обстоят с вопросом колясок в супамакате?

в Европе с коляской можно везде. И с сумкой тоже. И нас так скоро будет - потому что это - нормально и всем выгодно

Уже в Класс пускают? Да. В Восторг с сумками пускают? Да. В Росте больше чеки на выходе не проверяют? Да, не проверяют. Потому что это - правильно.

Но есть еще кое что про Европу. Если в магазине запрещено, к примеру, фотографировать, то вас из магазина попросят выйти. А если будете спорить - запросто может быть издан так называемый "запрет на посещение" и вы больше не сможете войти ни в один из магазинов этой сети (если вас, конечно, узнает охранник по фото). Эти запреты по умолчанию издаются по отношению к жуликам, кстати. И это потому, что в Европе частная собственность за столетия стала чуть ли не священной, в отличии от совдепии.

а еще, кстати, в Европе огромное количетсво "общественных" мест, для входа в которые требуется дресс-код: то в тапках нельзя входить, то смокинг надо надеть, а в немецкую баню наоборот - только голым и без всякой простыни. И никто свои конституционные права на вход в ресторан в плавках не качает, потому что это - чужой ресторан, имущество чужое, понимаете?

Это - наша ментальность. Думать, что вы имеете какое-то право на чужое имущество.

Останнє редагування:
Но есть еще кое что про Европу. Если в магазине запрещено, к примеру, фотографировать, то вас из магазина попросят выйти. А если будете спорить - запросто может быть издан так называемый "запрет на посещение" и вы больше не сможете войти ни в один из магазинов этой сети (если вас, конечно, узнает охранник по фото). Эти запреты по умолчанию издаются по отношению к жуликам, кстати. И это потому, что в Европе частная собственность за столетия стала чуть ли не священной, в отличии от совдепии.

Это - наша ментальность. Думать, что вы имеете какое-то право на чужое имущество.
Название темы читали? Прочитайте.

в Европе с коляской можно везде. И с сумкой тоже. И нас так скоро будет - потому что это - нормально и всем выгодно

Уже в Класс пускают? Да. В Восторг с сумками пускают? Да. В Росте больше чеки на выходе не проверяют? Да, не проверяют. Потому что это - правильно.

мне вот щас показалось, или это ваше сообщение полностью по смыслу противоречит тому, что вы выше в теме отстаивали?

мне вот щас показалось, или это ваше сообщение полностью по смыслу противоречит тому, что вы выше в теме отстаивали?

да вы и в собственных мыслях-то путаетесь, куда уж вам в том что написано разобраться

Назад
Зверху Знизу