- Повідом.
- 12716
Не знал что у Немо есть дети..![]()
Мне пох на твоего немо и тебя вместе с ним. Портвешок хомячк.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знал что у Немо есть дети..![]()
Я уже писал об этом. Это чисто славянская уёбищная позиция.
Сходи ка на унитаз![]()
![]()
Какая позиция???
Выставлять цену на газ по мировым ценам, а учителям платить 3-5% от з/п, которую платят за такую же работу в цивилизованном мире????
Ой, портвешок не хозяин положения.Точно алкашня в новом запое![]()
Честно не возможно заработать денег на этой планете! Так или иначе, это махинации и схемы.
Естественно что в биографии всё красиво и чин чинарём. Но это - ложь.![]()
Повторюсь. Если у тебя запой или понос - сходи на унитаз.
Что ты мне там в личку настрочил, висит непрочитанное уже час или два.
Снова угрозы меня разорвать?![]()
В "цивилизованном мире" , "выбирают" тоже не нищебродов, а людей обеспеченных и со связями.
Хай народ почитает, поржет.![]()
Жизнь каждый день преподносит урок, а понимание приходит в назначенный срок.![]()
Возьми лупу и посмотри внимательно на мою аватару форумный опущенец![]()
В нашей гимназии учителей в возрасте до 30 - аж две. Остальные не выдержали безденежья - или сбежали, или ушли в декрет.Возьму на поруки двух красивых училок.
яебубабуягу! сумев прочесть пару страниц, тем более стало не понятно, почему же все это пиздотство не учит своих выблядков-спиногрызов в бойко и всяких там проФФесионОНАЛАХ? Купонов не хватает?? или мешает проезду на мотокаласке количество БЧЖ возле подобных школ? Особенно порадовал " три топора" типа среднюю иномарку за поборыЗарплата учителей. Почему так?
бутыр! а ты букв уже не видишь? русскее ведь!Наркоша, ты по русски умеешь писать?
Мда... Пятница у рабочего класса как всегда - в стельку.
Вот и педофил объявился на ХФ...Я бы пошел бы работать учителем. Для чего... Чтобы трахать! А что с ними делать еще, если не трахать?
В нашей гимназии учителей в возрасте до 30 - аж две. Остальные не выдержали безденежья - или сбежали, или ушли в декрет.
профсоюзі есть?