Статус: Офлайн
Повідом.: 26026
Повідом.: 26026
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А те "знания" его, химия, физика, геометрия и тд . мне нах не нужны в жизни.
Учитель должен учить тем вещам которые необходимы в жизни, а не всему и ничему .
Моя школа - это жизнь , а не тупое протирание брюк на жопе, на никчемных уроках по химии, алгебре, геометрии и тд.![]()
Дохуя тебе химия помогла в жизни? Может геометрия?
Кто виноват, и что делать?!.
Хочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.
Постоянная практика, пишут "за свой счёт" минимум 2 дня в месяц, по факту работая.
Замены - не оплачиваются.
За ноябрь вообще без официальных разъяснений недодали около 1000 плюс-минус гривен.
Я понимаю, что ТСЕ, что "сами туда шли", "могут не писать", "могут оспорить в суде", но так же понимаю, что не в наших реалиях!
И всё же, кто и зачем это делает, зачем?!. Чего надеется добиться?!. Шатун-крадун?!.
ага, на выпускные посмотришь, так охуеешь тихо
Ну да, такой себе детский сад для переростков. Родители их туда сдают, когда нужно отлучиться. Только причем тут образование?Ходок не было, Бог миловал. Сам учусь. А дети в Бойко. Там подход к детям куда лучше нежели в совдеповских школах, которые до сих пор везде.
Увольняйтесь, если у Вас есть гордость. Школы давно пора закрывать.Хочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.
А что, в бланке на выборах была графа "профессия"?Насколько я знаю большинство харьковских учителей голосовало за Кернеса.
Увольняйтесь, если у Вас есть гордость. Школы давно пора закрывать.
Так о чем тогда? Или так, поговорить?Я и не нанимался!
Хочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.
Постоянная практика, пишут "за свой счёт" минимум 2 дня в месяц, по факту работая.
За ноябрь вообще без официальных разъяснений недодали около 1000 плюс-минус гривен.
Я понимаю, что ТСЕ, что "сами туда шли", "могут не писать", "могут оспорить в суде", но так же понимаю, что не в наших реалиях!
И всё же, кто и зачем это делает, зачем?!. Чего надеется добиться?!. Шатун-крадун?!.
Не думаю, что можно обсуждать качество, цели и методы образования с человеком, который считает, что математика, физика и химия - ненужная фигня. Ну, там как раз хорошее образование для тех, кто так считает.Что ты там писала на счёт Бойко и того что родители сдают туда детей если нужно отлучиться... Можно по подробнее?
Ну так среди остальных профессий - 90%. Так что, в среднем, они в полтора раза умнее)Учителя в школах, преимущественно, не такие умные люди, как о об этом имеется мнение.
А некоторые (примерно % 40) вообще дураки!
а как же сдайте почти каждый месяц на что-то? я всегда думал что вы за счет таких поборов с родителей живётеХочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.
Увольняйтесь, если у Вас есть гордость. Школы давно пора закрывать.
а как же сдайте почти каждый месяц на что-то? я всегда думал что вы за счет таких поборов с родителей живёте![]()
Что мне после таких высказываний интересно. Своих детей вы сами учить будете? А из больниц если серость сбежит? Не всем выпадает стать ведущими хирургами. Кто-то и ОРЗ лечить должен. Все через интернет? Сомневаюсь.
Что наука практически нагнулась при самом минимальном в мире финансировании (в процентах от ВВП) государство лет через 10, а то и 20 расхлебывать будет. Но если убрать учителей, врачей, ментов и пожарных коллапс много раньше случится.
виновато правительство, образование это всецело лежит на государстве,а если я скажу что делать то вы все равно это делать не будете
Да? А в законе об образовании написано, что за образование отвечают родители.виновато правительство, образование это всецело лежит на государстве,а если я скажу что делать то вы все равно это делать не будете
Только они в большинстве своем служат власти, а не народу.профсоюзі есть?
Он уже случился, посмотрите в окно. Их убирать не надо. Достаточно просто не платить и они сами уйдут, что в данный момент и происходит.Но если убрать учителей, врачей, ментов и пожарных коллапс много раньше случится.