Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата учителей. Почему так?

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
А те "знания" его, химия, физика, геометрия и тд . мне нах не нужны в жизни.
Учитель должен учить тем вещам которые необходимы в жизни, а не всему и ничему .

не нужны, не ходи в школу
найди ту школу, где учат, тому, чему тебе нужно и где тебе должны
езжай в частную школу в Лондоне, там обучайся, а нету денег и мозгов, так нахуй закладки по дворам делай и металлолом воруй

Моя школа - это жизнь , а не тупое протирание брюк на жопе, на никчемных уроках по химии, алгебре, геометрии и тд. ;)
Дохуя тебе химия помогла в жизни? Может геометрия?

да были у меня в классе такие , кто бросил школу в 5 классе, две-три ходки потом. тут как бы каждый выбирает что ему по душе.

школа дает базу, основу для дальнейшего обучения и самореализации. Не нравится уровень учителей в школах, так найдите платную школу, обучайтесь на дому, вариантов масса. А чего вы хотите от бесплатного обучения и нищего учителя? Чтоб он научил акции гугла покупать? Хочешь качества = плати, а бесплатное образование как бесплатная медицина.

Хочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.

Постоянная практика, пишут "за свой счёт" минимум 2 дня в месяц, по факту работая.

Замены - не оплачиваются.

За ноябрь вообще без официальных разъяснений недодали около 1000 плюс-минус гривен.

Я понимаю, что ТСЕ, что "сами туда шли", "могут не писать", "могут оспорить в суде", но так же понимаю, что не в наших реалиях!

И всё же, кто и зачем это делает, зачем?!. Чего надеется добиться?!. Шатун-крадун?!.

Кто виноват, и что делать?!.

жила-была девочка - сама виновата.
А если не напишут за свой счет что будет? Всех уволят и школу закроют?
По КЗОТУ свой счет можно только 14 дней и усё. Где инспекция по труду в курсе. Как выглядит КЗоТ знаете? Боритесь. Не хотите бороться - уходите.

ага, на выпускные посмотришь, так охуеешь тихо

тихо хуеешь, когда слышишь, что на выпускной хореографов нанимают и режиссеров и на платья с костюмами тратится столько, что можно было и свадьбу сыграть

Ходок не было, Бог миловал. Сам учусь. А дети в Бойко. Там подход к детям куда лучше нежели в совдеповских школах, которые до сих пор везде.
Ну да, такой себе детский сад для переростков. Родители их туда сдают, когда нужно отлучиться. Только причем тут образование?

Хочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.
Увольняйтесь, если у Вас есть гордость. Школы давно пора закрывать.

Насколько я знаю большинство харьковских учителей голосовало за Кернеса.
А что, в бланке на выборах была графа "профессия"?

К учетелям тоже относится >> Когда бизнес теренр рекламирует бизнес курсы как стать миллионером за три дня, а сам на трамвае ездиет

Постоянная практика, пишут "за свой счёт" минимум 2 дня в месяц, по факту работая.

За ноябрь вообще без официальных разъяснений недодали около 1000 плюс-минус гривен.

Я понимаю, что ТСЕ, что "сами туда шли", "могут не писать", "могут оспорить в суде", но так же понимаю, что не в наших реалиях!

И всё же, кто и зачем это делает, зачем?!. Чего надеется добиться?!. Шатун-крадун?!.

Учителя в школах, преимущественно, не такие умные люди, как о об этом имеется мнение.
А некоторые (примерно % 40) вообще дураки!

Что ты там писала на счёт Бойко и того что родители сдают туда детей если нужно отлучиться... Можно по подробнее?
Не думаю, что можно обсуждать качество, цели и методы образования с человеком, который считает, что математика, физика и химия - ненужная фигня. Ну, там как раз хорошее образование для тех, кто так считает.

Учителя в школах, преимущественно, не такие умные люди, как о об этом имеется мнение.
А некоторые (примерно % 40) вообще дураки!
Ну так среди остальных профессий - 90%. Так что, в среднем, они в полтора раза умнее)

а как же сдайте почти каждый месяц на что-то? я всегда думал что вы за счет таких поборов с родителей живёте:confused:

Увольняйтесь, если у Вас есть гордость. Школы давно пора закрывать.

Что мне после таких высказываний интересно. Своих детей вы сами учить будете? А из больниц если серость сбежит? Не всем выпадает стать ведущими хирургами. Кто-то и ОРЗ лечить должен. Все через интернет? Сомневаюсь.
Что наука практически нагнулась при самом минимальном в мире финансировании (в процентах от ВВП) государство лет через 10, а то и 20 расхлебывать будет. Но если убрать учителей, врачей, ментов и пожарных коллапс много раньше случится.

а как же сдайте почти каждый месяц на что-то? я всегда думал что вы за счет таких поборов с родителей живёте:confused:

Прикрньте, можно жить и не за счёт поборов с родителей! Поверьте, есть варианты! И родителям руки никто не заламывает, наверное! Нет желания, не несите!

Что мне после таких высказываний интересно. Своих детей вы сами учить будете? А из больниц если серость сбежит? Не всем выпадает стать ведущими хирургами. Кто-то и ОРЗ лечить должен. Все через интернет? Сомневаюсь.
Что наука практически нагнулась при самом минимальном в мире финансировании (в процентах от ВВП) государство лет через 10, а то и 20 расхлебывать будет. Но если убрать учителей, врачей, ментов и пожарных коллапс много раньше случится.

Ну, это нормально, будет абсурд! Возврат в каменный век!

виновато правительство, образование это всецело лежит на государстве,а если я скажу что делать то вы все равно это делать не будете

Не буду, это факт!

то-то моя тетя-заслуженный учитель Харькова раньше времени упокоилась:( . А в заграницах говорят, что больше 10 лет нельзя работать учителем, так как выгорание начинается и усе - человек чахнет. Менять профессию и срочно. Поменяться окладами с депутатами, те все равно ничего не делают.

виновато правительство, образование это всецело лежит на государстве,а если я скажу что делать то вы все равно это делать не будете
Да? А в законе об образовании написано, что за образование отвечают родители.

Но если убрать учителей, врачей, ментов и пожарных коллапс много раньше случится.
Он уже случился, посмотрите в окно. Их убирать не надо. Достаточно просто не платить и они сами уйдут, что в данный момент и происходит.

По пунктам:
1. Виноваты всякие козлы и ....учителя которые соглашаются работать по таким условиям.
2. Идти на Барабан трусами/носками у вьетнамцев торговать.

Назад
Зверху Знизу