Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата учителей. Почему так?

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
Я уже писал об этом. Это чисто славянская уёбищная позиция.

Какая позиция???
Выставлять цену на газ по мировым ценам, а учителям платить 3-5% от з/п, которую платят за такую же работу в цивилизованном мире????

Какая позиция???
Выставлять цену на газ по мировым ценам, а учителям платить 3-5% от з/п, которую платят за такую же работу в цивилизованном мире????

В цивилизованном мире не выбирают главой государство дважды сидявого зэка, а мэром второго по населению города мошенника.

Точно алкашня в новом запое :D
Ой, портвешок не хозяин положения.
Ведь он так привык гонять хомяков!
А на поверку оказалось, что лопнул портвеша.
Пустой пшик из надутого индюка вышел.

Честно не возможно заработать денег на этой планете! Так или иначе, это махинации и схемы.
Естественно что в биографии всё красиво и чин чинарём. Но это - ложь. ;)

Иди с Электролэндом пообсуждай криптотеории и заговоры мирового еврейства:рл:

Повторюсь. Если у тебя запой или понос - сходи на унитаз.;)
Что ты мне там в личку настрочил, висит непрочитанное уже час или два.
Снова угрозы меня разорвать? :D
:D
Ебанутый???

А что портвеша, куево быть гоняемым?
Ведь напыщеный был, надутый. Поучал всех.
Господи, как же ты смешон, дутый сексотишка :)

В "цивилизованном мире" , "выбирают" тоже не нищебродов, а людей обеспеченных и со связями.

Ты ошибаешься.

В цивилизованном мире очень часто выбирают нищебродов.

Вот, к примеру, нынешний начальник Пиндосии. Кем он был раньше? Адвокатом в Чикаго. Зарабатывал, наверное, аж 150 тонн баков в год.

Также Линкольн, один из самых известных Президентов, был очень беден.

В других странах цивилизованного мира тоже, я думаю, можно найти подобные примеры. Но мне сейчас лень, поздно уже.

Хай народ почитает, поржет. :іржач:

Абсолютно выдерженный и воспитаный человек писал тебе, да портвешок??
Так ты ж не это любишь.
Ты ж, хомячело любишь когда скандалы, ругань и клевета.

От уже индюк попущеный портвешок :)

Жизнь каждый день преподносит урок, а понимание приходит в назначенный срок. ;)

Ты так ничему и не научился.
Хоть и надул себя.

[
Возьми лупу и посмотри внимательно на мою аватару форумный опущенец :D

Там написано портвешок дутый индюк.
:)

Зарплата учителей. Почему так?
яебубабуягу! сумев прочесть пару страниц, тем более стало не понятно, почему же все это пиздотство не учит своих выблядков-спиногрызов в бойко и всяких там проФФесионОНАЛАХ? Купонов не хватает?? или мешает проезду на мотокаласке количество БЧЖ возле подобных школ? Особенно порадовал " три топора" типа среднюю иномарку за поборы:D:рл:

Я бы пошел бы работать учителем. Для чего... Чтобы трахать! А что с ними делать еще, если не трахать? Смотреть - долго не выдержу. Слушать? Чо они умного-то могут сказать на? Передавать им свой опыт? Но я ведь для них лузер нахуй, раз пришел работать у школу. Поэтому я буду их трахать - молоденьких учих практиканток, которые только пришли из института, чтобы начеть свою учительскую карьеру.

Я бы пошел бы работать учителем. Для чего... Чтобы трахать! А что с ними делать еще, если не трахать?
Вот и педофил объявился на ХФ... :)
Опоздал ты немного:
В нашей гимназии учителей в возрасте до 30 - аж две. Остальные не выдержали безденежья - или сбежали, или ушли в декрет.
:D

Учителя могут подработать на Гагарина, встречая Гепу из аэропорта.
Я вот не могу, поэтому сижу и не вякаю :)

Дядя Петя - ты дурак?

А по теме. Жена работала учительницей. В нулевых стали задерживать зарплату, пересчитывали, недодавали - она уволилась. Потом, после увольнения, через районо года три ей доплачивали какие-то "перерасчеты". А дети ее любили, еще долго потом звонили ей, просили вернуться.

Назад
Зверху Знизу