Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата учителей. Почему так?

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
Уважение? Уважение заслуживается а не передаётся вместе с титулом "учитель".
Какое может быть уважение к человеку, который пытается "научить" мудрости но сам глупый?
А те "знания" его, химия, физика, геометрия и тд . мне нах не нужны в жизни.
Учитель должен учить тем вещам которые необходимы в жизни, а не всему и ничему .

люто плюсую

- выбрали - жрите!
- сами виноваты, ибо выбрали профессию!
- и традиционный "мне всё равно"!
согласен это тупо.

- обращайтесь в "несуществующие" "неработающие" профсоюзы!
интересно кто же их должен создавать. хм... особенно если они не работают или не существуют. Подождем пока кто-то на ХФ не создаст профсоюз для учителей.

та зачем? Лучше на ХФ написать как все плохо - больше толку.

так и будет, пока а) будут соглашаться на такие условия и б) заказчикам (родителям, обществу, государству) не очень важно качество образовательных услуг.
мне важно качество образования. Что делать - пиздить всех кто со мной не согласен? Ведь как мы видим все недовольство заканчивается в написании темы на ХФ

Позор. Зато прокурорам по 10 тыс. добавили. Им всегда не хватает. Инвалиды... Столкнулась со школьными занятиями онлайн. Учителям вообще памятники надо ставить. Настоящим, которые систематически серьезно готовятся к урокам, разные методы работы, наглядный материал и вообще профессиональное владение Zoom. А если не видеть глаз детей, научить непросто. Гораздо труднее, чем работать в аудитории. Увы, данный труд обесценен. Поэтому из школ люди бегут.

Назад
Зверху Знизу