Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата учителей. Почему так?

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
Учителя могут подработать на Гагарина, встречая Гепу из аэропорта.
Я вот не могу, поэтому сижу и не вякаю :)

Учителя за такую "подработку" сами обычно из своего кармана платят, ещё временем и здоровьем.

Правда, обычно тоже не вякают... :(

Учителя могут подработать на Гагарина, встречая Гепу из аэропорта.

Учителя за такую "подработку" сами обычно из своего кармана платят, ещё временем и здоровьем.

Правда, обычно тоже не вякают... :(

Выбрали - жрите. ©

В Харькове забастовка учителей на месяцок не помешала бы. Все тут кричат, что неудачники научить ничему не могут, ну походите месяц-другой с ребенком на работу. Пусть получает образование на примере удачных и успешных.

В Харькове забастовка учителей на месяцок не помешала бы. Все тут кричат, что неудачники научить ничему не могут, ну походите месяц-другой с ребенком на работу. Пусть получает образование на примере удачных и успешных.

Была забастовка пару лет назад, встретили под горсоветом власть имущих, вопрос решили в течении дня. Но в сегодняшней обстановке это практически нереально.

Была забастовка пару лет назад, встретили под горсоветом власть имущих, вопрос решили в течении дня. Но в сегодняшней обстановке это практически нереально.

забастовка училок? что-то не припомню.
расскажите что там было

забастовка училок? что-то не припомню.
расскажите что там было

Я там не был. Не хочу разводить сарафанное радио. Пусть отпишутся участники этих событий, если они читают эту тему.

Ну был бы у детей лишний месяц каникул. Детям радость. И на образовании бы это никак не сказалось бы.

Проблема бюджетников в том, что они бюджетники... Давно пора отменить бесплатную медицину, образование, садики. Все должно быть платно. А учителей будет выбирать "рынок". Если учитель "дундук", то в сад. Учебные заведения будут конкурировать и т.д. Единственно, что в конечном итоге это приведет к тому, что на ХФ будет создана очередная тема "Зарплата (шахтеров, провизоров, инженеров, парикмахеров) .... бла-бла-бла". А пока образование бесплатное туда попадает очень много неликвида, ибо никуда больше не берут, чем на бесплатную галеру.

Учителей? Не было.

Истина, выбрали олигарха в первом туре, получили закономерный результат.

Этот первотуровый олигарх не платит харьковским учителям зарплату.

Зарплату харьковским учителям платит мошенник - колясочник. Я уверен, что ТС за него голосовал.

Так шо все претензии к самому лучшему градоначальнику в мире.

Ах ну да, я забыл, царь хороший, бояре плохие.

Царь очень плохой, тут ты ошибся.

Если бы царь посадил этого боярина в тюрьму, может быть зарплату харьковским учителям платили бы вовремя.

А так боярин деньги харьковских учителей пиздит.

Ну, если вкратце подвести итоги, ответы делятся на:

- выбрали - жрите!
- сами виноваты, ибо выбрали профессию!
- обращайтесь в "несуществующие" "неработающие" профсоюзы!
- бастуйте!
- и традиционный "мне всё равно"!

Мой вывод: скоро школы останутся без учителей.

Да ладно, наберут студентов. Главное - не сдавать 50 грн!
Разве шо студентов-идиотов. Ибо заработать зряплату учителя можно не сильно напрягаясь без вреда для учебы.
Сложный вопрос: чему научат детей студенты-идиоты?

Разве шо студентов-идиотов. Ибо заработать зряплату учителя можно не сильно напрягаясь без вреда для учебы.
Сложный вопрос: чему научат детей студенты-идиоты?
Какая разница? Главное, чтобы присматривали за детьми пока родители на работе и денег не просили.

Хочу понять, почему так, и доколе?!
так и будет, пока а) будут соглашаться на такие условия и б) заказчикам (родителям, обществу, государству) не очень важно качество образовательных услуг.

А учителей будет выбирать "рынок". Если учитель "дундук", то в сад. Учебные заведения будут конкурировать и т.д.
тут проблема в том, что сколько-то семей не смогут или не захотят выбирать для детей хорошие учебные заведения и платить за них. А последствия, в виде необразованных (совсем, вплоть до полной неграмотности) молодых людей будет выгребать всё общество. Поэтому полностью отменить "бесплатное" обязательное образование тоже не выход.

так и будет, пока а) будут соглашаться на такие условия и б) заказчикам (родителям, обществу, государству) не очень важно качество образовательных услуг.

тут проблема в том, что сколько-то семей не смогут или не захотят выбирать для детей хорошие учебные заведения и платить за них. А последствия, в виде необразованных (совсем, вплоть до полной неграмотности) молодых людей будет выгребать всё общество. Поэтому полностью отменить "бесплатное" обязательное образование тоже не выход.

Согласен на 146%. Больше всего переживаю за поколение неучей. Ибо часто вижу, правда, всё меньше и меньше, последствия поколения детей, бродящих в начале 90-х с пакетиками клея "Момент"...

Назад
Зверху Знизу