Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата учителей. Почему так?

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
По пунктам:
1. Виноваты всякие козлы и ....учителя которые соглашаются работать по таким условиям.
2. Идти на Барабан трусами/носками у вьетнамцев торговать.

Ну, по всем пунктам профессия учитель станет рудиментом! Жаль!

всем бюджетникам непросто живётся

Какой смысл работать лучше, если за работу не платят?

А какой смысл работать там где не платят?
Это некий фетишь или сексуальное удовлетворение ?

У тебя есть дети школьники?

У меня есть. Для меня лично эта тема важная. Мне выгодно, чтобы городские власти потратили деньги на выплату зарплаты учителям, а не на закатывание асфальта в снег.

Учетилям, где учатся мои дети, платят ЗП вовремя и не маленькую + бонусы в виде подарков от родителей ;)
За качество обучения я абсолютно спокоен.

Да ты безграмотное.
Как ты проверишь качество. :D

От уже чудо балабольное.
Ну давай, назови меня этим нэмо:)

Поисправлял уже.
Браузеру спасибо скажи хоть.

Учителям, где учатся мои дети, платят ЗП вовремя и не маленькую + бонусы в виде подарков от родителей на всевозможные праздники ;)
За качество обучения я абсолютно спокоен.

А, ну, тогда, всё отлично. :yahoo::yahoo::yahoo:

Остальные дети Харькова, те, которых учат учителя без зарплаты, пускай становятся дебилами, блять.

Именно такие и нужны, чтобы выбирать людей, которые сейчас руководят городом Харьковом. :пиво:

Зачем этим детям хорошие учителя?

640x480.jpg

gepa-s-vnuchkoj.jpg

Да так как ты пиздишь мне ещё учиться и учиться :D

Та ясен хрен...

Хомячок.его банят, он лезет. То просится, то угрожает, то клонов создает.
Таких ебланов-хомячков как портвеша, город еще не видел. :рл:

Хочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.

Постоянная практика, пишут "за свой счёт" минимум 2 дня в месяц, по факту работая.

Замены - не оплачиваются.

За ноябрь вообще без официальных разъяснений недодали около 1000 плюс-минус гривен.

Я понимаю, что ТСЕ, что "сами туда шли", "могут не писать", "могут оспорить в суде", но так же понимаю, что не в наших реалиях!

И всё же, кто и зачем это делает, зачем?!. Чего надеется добиться?!. Шатун-крадун?!.

Кто виноват, и что делать?!.

Предположу, что это делается намеренно чтобы отбить у учителей всякое желание к воспитанию, обучению сегодняшнего поколения, и уменьшить количество преподавателей в будущем, умные и грамотные молодые люди данному государству не нужны... а управлять страной будут *спецы* из других стран..

умные и грамотные молодые люди данному государству не нужны
Ум и грамотность ребенка это в первую очередь забота родителей, а не государства. Рассчитывать на государство в данном вопросе может только долбоеб.

Объясняю - назвался грюздём, полезай в бочёнок. Да з/п маленькая, но ведь насильно ни кто, ни кого работать не заставляет, а уж если подписался, то будь добр работай добросовесно, выкладывайся на все сто и не филонь.

Насколько я понял, эта тема не о том, что зарплата у харьковских учителей маленькая. Эта тема о том, что обещанную маленькую зарплату харьковским учителям не платят.

Это обман, мошенничество, наебалово.

Именно поэтому Украина такая нищая страна, что тут наёбуют людей. Приём те, кто непосредственно это делает, является уважаемыми в обществе людьми.

16f61a1fed54b5e7b2db30e1abee6980.jpg

Я лично проверил: хорошая школа, мой младший в ней учился.

Сначала тоже по хорошим школам возили детей.
Но затем поняли простую вещь.
Лучшая школа - это ближайшая школа!
Удобно, по домашнему. Для детей и мамы без напряга.

А недостаток образования, нагоняем репетиторами.
Старший сам поступил в ВУЗ, на бюджет, благодаря этому принципу.

Я знаю, что нормальный учитель берёт за ту же подготовку к ЗНО от 150 грн/час. Но речь не о том.

Учитель то "берет" такие деньги.... Вот только, когда репетитор озвучивает подобную цену, - слышыт ответ:" мы с нашим учителем занимаемся за 50 грн./1.5 часа"))))))

В Харькове есть альтернатива?
Кроме Бойко есть ещё "блатная" школа, точнее Харьковский университетский лицей, на пр.Науки 20. Там все мажоры с горсовета и ментовок учатся. Но по мне - отстой.
Что ещё есть? Да ничего. Остальное - совдепия.

Это не та школа, где в 8 классе математику (алгебру и геометрию) ведёт физручка???)))))))))

Назад
Зверху Знизу