Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата учителей. Почему так?

• Автор теми Автор теми quqa
  • Дата створення Дата створення
Тема о том, что я хочу разобраться, почему учителя - молчат, и почему те, кто им платит, позволяют себе нарушать закон.
Молчат, потому что боятся быть уволенными. А боятся увольнения потому, что понимают, что нигде и никому не нужны, кроме школы, по причине бездарности. Те, кто нарушает закон, тоже это понимают. Кстати, именно вы, учителя, их и учили. Вот ваш брак к вам и вернулся.

Да, у меня нет образования, даже школу не окончил (давали справку которую я не забрал). Вот так вот.
Но при этом есть дом с бассейном и баней, квартиры, два авто (далеко не жигули).
Допа брат, ты???

если правда сама не станешь такой же наглой барыгой как они и будешь ебать их в жопу за оценки и дипломы.

Тогда очередь из всяких мамаш встанет целовать тебя в жопу и тулить деньги.

Вот тогда, точно очередь стоять не будет

Я так и знал что ты балаболка СерГей, не отвечающая за свои слова ;)
Ещё один форумный опушенец :D

То ты соплятулек задрачивать будешь.
Тебе, говно форумное, только дебил лд даст.
Столько раз ты тут непорядочно поступал.
Столько гнили размазал.
"Предвадитель хомячков":)
Тьфу, гниль

:)

Насколько я знаю большинство харьковских учителей голосовало за Кернеса.

учитель - это уже лет 10 как убыточная сфера,
Никогда учительство не было "прибыльной сферой": ни десять, ни двадцать, ни пятьдесят лет назад. Но это была уважаемая специальность со своими плюсами и минусами. Учитель, по крайней мере школьный - должен быть "богом" для ученика и этот ореол должны создавать родители, иначе толку в обучении не будет. А что делают современные родители для поддержания авторитета Учителя?

Хочу понять, почему так, и доколе?!. Учителям в Харькове регулярно недодают зарплату.

Постоянная практика, пишут "за свой счёт" минимум 2 дня в месяц, по факту работая.

Замены - не оплачиваются.

За ноябрь вообще без официальных разъяснений недодали около 1000 плюс-минус гривен.

Я понимаю, что ТСЕ, что "сами туда шли", "могут не писать", "могут оспорить в суде", но так же понимаю, что не в наших реалиях!

И всё же, кто и зачем это делает, зачем?!. Чего надеется добиться?!. Шатун-крадун?!.

Кто виноват, и что делать?!.

тупо пиздинг

На счёт того что я "пасивчика" совсем не уверен, а вот ты спал тогда крепко, даже похрюкивал во сне ;)

Аарон в россии твой.
Не путай, дурко.

Ты ж сказал шо не бухаешь??
Или то от трубки раскуренной накрыло тебя???
:)

П.с. так ты хоч сказать что ты воспользывался Лехиной слабостью???
Гыыыы, надо ему показать, a то мож и не понял чего сидеть больно, после бухалова с портвешком:D

учитель в школе на допах может заработать

если это конечно толковый учитель

хрен заработает самый толковый учитель, если ученики и родители с пустыми карманами. 90% родителей скажут нахуй. ну разве что родители 11 классников за полгода до ЗНО прозревают и начинают искать какого-нибудь репетитора. так что если кто-то кого-то репетиторствует за 100 гривен в час, не сильно завидуйте, не такое уж это и богатство. а в пригороде и за 40 гривен в час репетиторствуют учителя, и рады, если родители обращаются за такие смешные деньги.

а вообще все закономерно - чморили этих учителей 25 лет. платили копейки. "учителя тупые, учителя косые бла-бла..." ну вот и получайте. а дальше будет еще хуже наше родное образование.

Назад
Зверху Знизу