Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
у вас, девушка, с юмором не очень.. но я понимаю - сочувствую вам.
лечение от алкоголизма имеет хорошие результаты - средний срок "сухого" периода после лечения в странах ЕС превышает 3 года (это неплохой результат, если сравнивать со средними сроками ремиссии других хронических болезней.
другое дело, что тут алкоголь недорогой, многие могут позволить себе регулярный приём так, чтоб на бюджете семьи не сказывалось - так что желающие лечиться появляются только после бесед с начальником на предмет увольнения алкаша

Ой...веришь похеру ему,уже миллион работ поменял,когда не пьёт золотой мужикно как только рюмку к губам-****ец...короче не буду описывать всё,что приходицо проходить!Алкоголизм 4 стадии что-то говорит?вот именно это у него!

Здравствуйте Alex_5010, Прочитав тему, я удивилься почему все так резко начали реагировать, "Гнать в шею", "К врачу его", "Травить ядохимикатами", "Развод и все"...
Но не одного поста где кто нибуть попыталься бы разобраться в их проблеме, глупо заставлять человека делать то чего он не хочет, и наоборот, плюс у нас из информации ТС которая темболее совершенно непонятная, нет некаких даных о человеке которого мы тут так бурно обсуждаем, ну он в запое, да это очень плохо, с этим нужно что-то делать, и кстати что ТС подрозумивает под запоем?
В свои недалекие 21, я сам замечаю по себе как алкоголь влияет на человека, все лето я проводил с бутылкой пива, незамечая для себя как мог выпить 8 литров пива в день, и даже не заметить этого, и тогда уже начал задумываться, после обсуждения этого факта с друзьями мы заключили пари, один месяц мы не пили, в конце пари мы собрались взяли пива рыбки, и нам стало странно обидно то что мы не почувствовали кайфа от этого, пиво стало на вкус как моча чес слово, пить его ведрами уже было не в удовольствие ( и я не уверен что раньше было в удовольствие), сейчас пью пиво очень редко, и преймущественно темное.
Так это я к тому что человек может просто напросто не замечать своей проблемы, и вместо того что бы сразу на него кричать, бросаться, и травить его, нужно ему на нее наглядно показать, - любому парню который пьет пиво пофиг на его печень и здоровья в общем НО стремительно растущее пузо, пробелы в бюджете,и мелкие намеки на собственую зависимость от чего либо, сразу могут задеть его самолюбие, что являеться более серьезным стимулом.

Я не специалист но мне кажеться что алкоголизм это больше психологическая зависимость чем физическая, и перед тем как обвинять человека нужно попытаться ему помочь, мягкими или твердыми действиями, но не отдавать его сразу под гипноз, нужно разабраться с чем связано, причины, показать на следствия, в крайнем случае поставить ему определеные ультиматумы, или дать стимулы.

Alex_5010 когда я говорил про запой я не имел ввиду запой который длиться больше месяца, с моими товарищами случались ситуации после которых они впадали в ступор и начинали безпроглядно пить, с моей стороны всегда помогал либо уговор, либо более жесткие меры =) и после нескольких трезвых дней люди понимали что сами были неправы, а слоганы "Алкоголика не нужно уговаривать, его нужно лечить" 100% придумали рекламные компании.
Когда уже поздно к человеку применять уговоры и т.п. тогда уже нужно лечить. И когда даже это не помогает легче избавиться от человека потому что он представляет собой мертвый груз на ваших плечях.

это мое имхо, нечего личного и конкретного.

Кстати как заметил Alex_5010 с открития темы прошел почти год, интерестно было бы узнать от ТС как сейчас складываеться ситуация ?

Реально если сам алканавт не захочет бросить, то *** ты его заставишь! Ему мозги нужно вправить и такие люди реально есть (если у алкаша мозг еще сохранился), опытный гипнотерапевт, психиатр, психолог - называйте как хотите, могут одной беседой помочь человеку изменить свои приоритеты!

Реально если сам алканавт не захочет бросить, то *** ты его заставишь! Ему мозги нужно вправить и такие люди реально есть (если у алкаша мозг еще сохранился), опытный гипнотерапевт, психиатр, психолог - называйте как хотите, могут одной беседой помочь человеку изменить свои приоритеты!
А ты употребляешь алкоголь?

Вправить мозги - не в смысле, что бы он вообще перестал пить, пить нужно с умом, я вот пью, но без фанатизма, бухло у меня далеко не на первом месте, в больницу с отравлением от бухла не попадаю, где попало пьяный не валяюсь, с хаты ничё не пропиваю, буйства по пьяне не устраиваю! Кому от этого плохо?!

при Сталине был опробован метод принудительного лечения электрошоком - про желание алкашей бросить пить никто и не заикался, а помогало таки здорово :) и даже не то помогало, что у них условный рефлекс вырабатывался на эту процедуру и первые месяцы после лечения желание выпить тут же вызывало ощущение электродов на коже :)
Народ знал, что если опять сорвётся в запой, его опять потащят на лечение и опять электрошоком (и опять не спросят про желание завязать :) )

ото и вся гипнотерапия

Ща таких ужасов нету, а на страхе долго не продержишься, да и кто его будет каждый раз на лечение таскать?! Жена шо ли?!

сам пока не захочет бросить пить никто ему не поможет.

Ща таких ужасов нету, а на страхе долго не продержишься, да и кто его будет каждый раз на лечение таскать?! Жена шо ли?!
А это разве лечение? Нужно ведь причину понять и искоренять, а не запугивать *****ьными кодированиями. От этих запретов и запугиваний проблема ведь не исчезнет, а только усугубится, хоть человек и не будет алкоголь употреблять.

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?

пока человек сам этого не захочет, никакие методы не спасут!!!

***** мужа и наслаждайся жизнью!

ТС-как муж то -разобрались?закодировали?
надо поднять темку-вопрос то серьезный.

только что позвонила в аптеку-титурам стоит 24грн 70 коп. 50 штук,принимать от одной до трех таблеток утром за завтраком -в чем подвох?не 300 грн.?

Останнє редагування:
.... подмешивать в еду незаметно(измельчать) таблетки Тетурам. Они действуют накопительно, первое время нет результата, а через недельку примерно - стоит ему рюмку выпить - рожа покраснеет, сердце заколотится, плохо, в общем, будет. Испугается. Тут самое главное - не признаваться низачто и не жалеть. Продолжать свое черное дело. Может, отвыкнет...Не знаю. Мне помогло, но кратковременно...
...И " И имейте в виду, что он может в любой момент раскодироваться, все пойдет по новой. Ваша позиция должна быть непреклонной: напился - Вас теряет. Никаких компромиссов. И естественно, дома никто не должен пить - ни Вы, ни гости. Ни капельки.
Хоть обижайтесь, милаые девушки, хоть нет за то, что мы, мужики, подтруниваем над вашей женской "последовательностью" и "логикой"! Ну, а как иначе:

"...Может, отвыкнет...Не знаю. Мне помогло, но кратковременно...
Но ты, Юлька, всё-равно, попробуй! А то, что действие дисульфирама (основа препарата) как провокатора аллергии на алкоголь, было случайно открыто на умирающих от него итальянских рабочих-шинниках, так это ж не знала я:confused:...
И то, что уголовная ответственность наступает за "неосторожное ******** или причинение вреда здоровью" за тайное, несанкционированное применение фармпрепарата - так не мне же...

И "Где кодироваться - не важно"..."он может в любой момент раскодироваться", но ты, Юлька, всё-равно кодируй! Деньги ж не мои, чего не посоветовать...

А, вот у меня дома стоит недопитая с прошлого года бутылка.
Но "мы с ней" в обоюдном Игноре: я - к ней, она - ко мне. И гостей я никак своей трезвостью не напрягаю...

Короче, присаживайтесь на мою "ветку" - почирикаем о нашем наболевшем. Об алкозависимости своей и близких:
(ссылку не пропустила автозащита - новичок потому что. См. в моём профиле).

Алкаша не изменит ни одна кодировка....раньше надо было присматриваться...

если вас в состоянии поддержать родители и у вас имеется некая специальность - гоните на хер...вам ни про молоко необходимо думать, а о дальнейшей жизни сына/дочки

не бежать от проблем,а решать их надо

Из личного опыта. Если он считает, что с ним все в порядке, то ничего не изменится. Т.е. в лучшую сторону не изменится. Еще и окажется, что женщина виновата, ведь она не понимает тонкую душевную организацию бедного страдальца. Чем раньше распрощаетесь, тем лучше.

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?

Методы есть.
Но нужно желание самого страдальца.
Хотя возможны варианты, но...
Если, сцуко. он узнает...
УбьетЬ! :D

Назад
Зверху Знизу