Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
у вас, девушка, с юмором не очень.. но я понимаю - сочувствую вам.
лечение от алкоголизма имеет хорошие результаты - средний срок "сухого" периода после лечения в странах ЕС превышает 3 года (это неплохой результат, если сравнивать со средними сроками ремиссии других хронических болезней.
другое дело, что тут ******** недорогой, многие могут позволить себе регулярный приём так, чтоб на бюджете семьи не сказывалось - так что желающие лечиться появляются только после бесед с начальником на предмет увольнения *****а

Ой...веришь похеру ему,уже миллион работ поменял,когда не пьёт золотой мужикно как только рюмку к губам-****ец...короче не буду описывать всё,что приходицо проходить!Алкоголизм 4 стадии что-то говорит?вот именно это у него!

Здравствуйте Alex_5010, Прочитав тему, я удивилься почему все так резко начали реагировать, "Гнать в шею", "К врачу его", "Травить ядохимикатами", "Развод и все"...
Но не одного поста где кто нибуть попыталься бы разобраться в их проблеме, глупо заставлять человека делать то чего он не хочет, и наоборот, плюс у нас из информации ТС которая темболее совершенно непонятная, нет некаких даных о человеке которого мы тут так бурно обсуждаем, ну он в запое, да это очень плохо, с этим нужно что-то делать, и кстати что ТС подрозумивает под запоем?
В свои недалекие 21, я сам замечаю по себе как ******** влияет на человека, все лето я проводил с бутылкой пива, незамечая для себя как мог выпить 8 литров пива в день, и даже не заметить этого, и тогда уже начал задумываться, после обсуждения этого факта с друзьями мы заключили пари, один месяц мы не пили, в конце пари мы собрались взяли пива рыбки, и нам стало странно обидно то что мы не почувствовали кайфа от этого, пиво стало на вкус как моча чес слово, пить его ведрами уже было не в удовольствие ( и я не уверен что раньше было в удовольствие), сейчас пью пиво очень редко, и преймущественно темное.
Так это я к тому что человек может просто напросто не замечать своей проблемы, и вместо того что бы сразу на него кричать, бросаться, и травить его, нужно ему на нее наглядно показать, - любому парню который пьет пиво пофиг на его печень и здоровья в общем НО стремительно растущее пузо, пробелы в бюджете,и мелкие намеки на собственую зависимость от чего либо, сразу могут задеть его самолюбие, что являеться более серьезным стимулом.

Я не специалист но мне кажеться что алкоголизм это больше психологическая зависимость чем физическая, и перед тем как обвинять человека нужно попытаться ему помочь, мягкими или твердыми действиями, но не отдавать его сразу под гипноз, нужно разабраться с чем связано, причины, показать на следствия, в крайнем случае поставить ему определеные ультиматумы, или дать стимулы.

Alex_5010 когда я говорил про запой я не имел ввиду запой который длиться больше месяца, с моими товарищами случались ситуации после которых они впадали в ступор и начинали безпроглядно пить, с моей стороны всегда помогал либо уговор, либо более жесткие меры =) и после нескольких трезвых дней люди понимали что сами были неправы, а слоганы "Алкоголика не нужно уговаривать, его нужно лечить" 100% придумали рекламные компании.
Когда уже поздно к человеку применять уговоры и т.п. тогда уже нужно лечить. И когда даже это не помогает легче избавиться от человека потому что он представляет собой мертвый груз на ваших плечях.

это мое имхо, нечего личного и конкретного.

Кстати как заметил Alex_5010 с открития темы прошел почти год, интерестно было бы узнать от ТС как сейчас складываеться ситуация ?

Реально если сам алканавт не захочет бросить, то *** ты его заставишь! Ему мозги нужно вправить и такие люди реально есть (если у *****а мозг еще сохранился), опытный гипнотерапевт, психиатр, психолог - называйте как хотите, могут одной беседой помочь человеку изменить свои приоритеты!

Реально если сам алканавт не захочет бросить, то *** ты его заставишь! Ему мозги нужно вправить и такие люди реально есть (если у *****а мозг еще сохранился), опытный гипнотерапевт, психиатр, психолог - называйте как хотите, могут одной беседой помочь человеку изменить свои приоритеты!
А ты употребляешь ********?

Вправить мозги - не в смысле, что бы он вообще перестал пить, пить нужно с умом, я вот пью, но без фанатизма, бухло у меня далеко не на первом месте, в больницу с отравлением от бухла не попадаю, где попало пьяный не валяюсь, с хаты ничё не пропиваю, буйства по пьяне не устраиваю! Кому от этого плохо?!

при Сталине был опробован метод принудительного лечения электрошоком - про желание *****ей бросить пить никто и не заикался, а помогало таки здорово :) и даже не то помогало, что у них условный рефлекс вырабатывался на эту процедуру и первые месяцы после лечения желание выпить тут же вызывало ощущение электродов на коже :)
Народ знал, что если опять сорвётся в запой, его опять потащят на лечение и опять электрошоком (и опять не спросят про желание завязать :) )

ото и вся гипнотерапия

Ща таких ужасов нету, а на страхе долго не продержишься, да и кто его будет каждый раз на лечение таскать?! Жена шо ли?!

сам пока не захочет бросить пить никто ему не поможет.

Ща таких ужасов нету, а на страхе долго не продержишься, да и кто его будет каждый раз на лечение таскать?! Жена шо ли?!
А это разве лечение? Нужно ведь причину понять и искоренять, а не запугивать *****ьными кодированиями. От этих запретов и запугиваний проблема ведь не исчезнет, а только усугубится, хоть человек и не будет ******** употреблять.

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят ******** из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? *****ом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?

пока человек сам этого не захочет, никакие методы не спасут!!!

***** мужа и наслаждайся жизнью!

ТС-как муж то -разобрались?закодировали?
надо поднять темку-вопрос то серьезный.

только что позвонила в аптеку-титурам стоит 24грн 70 коп. 50 штук,принимать от одной до трех таблеток утром за завтраком -в чем подвох?не 300 грн.?

Останнє редагування:
.... подмешивать в еду незаметно(измельчать) таблетки Тетурам. Они действуют накопительно, первое время нет результата, а через недельку примерно - стоит ему рюмку выпить - рожа покраснеет, сердце заколотится, плохо, в общем, будет. Испугается. Тут самое главное - не признаваться низачто и не жалеть. Продолжать свое черное дело. Может, отвыкнет...Не знаю. Мне помогло, но кратковременно...
...И " И имейте в виду, что он может в любой момент раскодироваться, все пойдет по новой. Ваша позиция должна быть непреклонной: напился - Вас теряет. Никаких компромиссов. И естественно, дома никто не должен пить - ни Вы, ни гости. Ни капельки.
Хоть обижайтесь, милаые девушки, хоть нет за то, что мы, мужики, подтруниваем над вашей женской "последовательностью" и "логикой"! Ну, а как иначе:

"...Может, отвыкнет...Не знаю. Мне помогло, но кратковременно...
Но ты, Юлька, всё-равно, попробуй! А то, что действие дисульфирама (основа препарата) как провокатора аллергии на ********, было случайно открыто на умирающих от него итальянских рабочих-шинниках, так это ж не знала я:confused:...
И то, что уголовная ответственность наступает за "неосторожное ******** или причинение вреда здоровью" за тайное, несанкционированное применение фармпрепарата - так не мне же...

И "Где кодироваться - не важно"..."он может в любой момент раскодироваться", но ты, Юлька, всё-равно кодируй! Деньги ж не мои, чего не посоветовать...

А, вот у меня дома стоит недопитая с прошлого года бутылка.
Но "мы с ней" в обоюдном Игноре: я - к ней, она - ко мне. И гостей я никак своей трезвостью не напрягаю...

Короче, присаживайтесь на мою "ветку" - почирикаем о нашем наболевшем. Об алкозависимости своей и близких:
(ссылку не пропустила автозащита - новичок потому что. См. в моём профиле).

*****а не изменит ни одна кодировка....раньше надо было присматриваться...

если вас в состоянии поддержать родители и у вас имеется некая специальность - гоните на хер...вам ни про молоко необходимо думать, а о дальнейшей жизни сына/дочки

не бежать от проблем,а решать их надо

Из личного опыта. Если он считает, что с ним все в порядке, то ничего не изменится. Т.е. в лучшую сторону не изменится. Еще и окажется, что женщина виновата, ведь она не понимает тонкую душевную организацию бедного страдальца. Чем раньше распрощаетесь, тем лучше.

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят ******** из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? *****ом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?

Методы есть.
Но нужно желание самого страдальца.
Хотя возможны варианты, но...
Если, сцуко. он узнает...
УбьетЬ! :D

Назад
Зверху Знизу