Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
Kodu супер, умничка. Чистая правда... Уж лучше воскресный трезвый папа, чем ежедневное пьяное рыло - Золотые слова.

Судить все мастера и мастерицы. Это болезнь. И нужно лечить. Да, хреново, да погано. Дайте возможность пожить трезвой жизнью и отдохнуть от водки. Три дня не бухать и на эспераль укол. Побоится выпить. Проще колоть в профилактических целях, чем городить такое. Глядиш - сам пожив трезвым и посмотрев вокруг - не захочет пить. Понять что это страшно действительно и это болезнь должен сам. Пока не поймет - только такой метод.
А вообще тема понятная, синяя харя никогда в радость не будет, тут только остается посочувствовать этому горю. Но других раскладов нет. При алкоголизме - сознательности не бывает.

Зачем за алкаша замуж выходила? :confused::confused::confused:

Как показывает опыт многочисленных знакомых, из алкоголика нормального мужа не получится, лучше сразу гнать в шею, пока не начал шмотки из дому выносить и морду бить. Тебе ж нормальный, психический уравновешенный ребенок нужен? Если папа *****, а мама постоянно на нервах- ребенок будет страдать не меньше. Делайте выводы

Зачем за алкаша замуж выходила? :confused::confused::confused:

Ну, знаете ли, у каждой в каждой из нас сидит уверенность, что уж у меня-то он точно будет белый, пушистый и с розовым бантиком... Нам кажется, что любоФ поможет преодолеть пороки... А еще жалость, что пропадет ведь без нас совсем... А некоторые пеняют: "Порча" :D Наивняк! Как говорила моя бабуля, алкоголизм - болезнь распущенности.
Дело в другом: время, когда розовые очки превращаются в синяки под глазами у всех разное. За это время вырастают дети, проходит продуктивная половина жизни, характер портится неимоверно (ну какая нормальная психика выдержит перманентные скандалы). Но каждый проходит это САМ - никакие советы, примеры из жизни не помогут - пока голова не заработает - делов не будет.
Ихмо, дуры мы, бабы, а они этим пользуются...

Kodu права на все 100%
Мне нужно было целых 7 лет что бы понять- безнадежность семейной жизни с таким человеком.Вокруг было одно вранье и алкоголь. А я все думала что все изменится, наладится. Да гнать таких в шею нужно и чем быстрее тем лучше. Мой меня всеравно обвиняет-что меня на мало хватило. А как подумаеш, что ждет впереди- просто ужас и что вообще ребенок от такого папы видит????

таблеточку титурама дай раз поколбасит и пить перестанет,у меня так подруга мужа вылечила,это таблетки от алкоголизма.

Татурам - это не аспирин - весчь серьезная. Там огромное количество прямых противопоказаний, поэтому прежде чем давать такое лекарство, неплохо было бы обратиться к наркологу - посоветоваться. Я тоже купила, да рука не поднялась сыпануть - а ну как плохо за рулем станет?! Хто ж его знает, когда она накроет?!
Да и вообще, после долгих лет жизни с алкоголиком, я поняла только одно: ну хочет он пить - пусть пьет. Забаннить его, поставить в игнор - и пусть живет как хочет! Вы бы видели, как моего сейчас плющит: я с ним просто не разговариваю, не смотрю на него, не слышу его, не готовлю ему, трусы не стираю, штаны не глажу. Висю на телефоне, сижу в нете, гуляю с детьми, прихожу домой поздно, завалена работой до жо..., а его в моей жизни нет. Еще лет 15 назад как-то до меня дошло, что самое тяжелое испытание - быть пустым местом. Вроде ты есть, а тебя не замечают. Я так поступала с несколькими людьми - они плавно и без скандала ушли из моей жизни. Так же я стала поступать и с мужем. Он прекрасно знает, чем заканчивается такой штиль. Захочет - сам решит свою проблему, не захочет - растворится. Только самое ценное в этой ситуации - тишина. Никто никого не пилит, никто не орет - тихая еврейская ссора.

Татурам - это не аспирин - весчь серьезная. .

Ну так и не надо "подсыпать". Подсыпать, это травить.

Давайте открыто таблетку раз в два дня. Не хочет, значит хочет продолжать такой образ жизни. Значит плохо.:(

Юленька, попробуйте купить препарат КОЛМЕ - в интернете найдете подробную информацию о нем.
У меня муж пил каждый день по 2-3 литра пива и не считал себя алкоголиком, а уж когда до водки дорывался, то норма была - упал - хватит.
Не пьет уже 3 года :)
Единственное что, он добровольно пил это лекарство, когда я попросила хотя бы неделю не пить, а он сам не смог. Вот испугался и согласился пропить курс лечения.
Но там можно и тайком подливать в сок, чай, кофе. только не в горячие.
В общем найдите инфу в нете. Лекарство 3 года назад стоило ококло 140 грн, счас думаю намного дороже, но ни разу не пожалела, что купила.
А вообще терпения Вам! Очень больно видеть, что любимый человек все разрушает и даже не осознает этого.

Да, и быть готовой к тому, что вы тоже больше пить не будете. Может и никогда, а может максимум пригубите вина на большой праздник, если решите вместе через все пройти.
А то знаю таких, что мужей заставляют бросить, а сами вечерами на пролет сидят с друзьями-подругами и пиво хлыщут(или вино). А когда муж срывается говорят, вот какой, несознательный - *****, однозначно!
Не говорю, что Вы такая, даже уверена, что наоборот, но просто готовой надо быть и самой отказаться от алкоголя и круг друзей изменить.

Колме имеет то же направление, что и тетурам, только компоненты более щадящие. Стоит сейчас порядка 280-300грн. В Апреке Здоровье есть. Давать надо регулярно каждые 12 часов (в отличие от тетурама, действующего 48 часов, т.е. накопительный эффект у тетурама выше).
У Katja9116 как раз тот случай, о котором многие мечтают: сам захотел и принял помощь. Это практически уникальный случай. Единственный вопрос все-же остался открытым: как же сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ?

Тайком не надо. Реакции на Колме, бывают достаточно тяжёлые, вплоть до реанимации. По жаре можете не успеть.:)

ТС а вы уверены что все именно так как вы описали ? Муж в запое, вам с грудным ребенком трудно и одиноко, хочеться потдержки он постоянно пропадает где-то с друзьями, приходит домой пьяный ? Может вы совершенно не туда смотрите ? Может у него какие либо проблемы, моральные, финансовые, физологические, ****уальные наконец ?!?!? Если человек раньше не пил, а тут бац и стал алкашем, такого просто так не бывает, поговорите с мужем, обсудите все, прежде чем брать его лечить непонятно от чего и непонятно изза чего, у многих бывает запой да, но не у всех потому-что им хочеться пить, а потому что они не видят иного выхода из какой либо ситуации, а это помогает им забыться ..... товарищи перед тем как осуждать мужа в теме, и рекомендовать методы избавления от него, предлагаю немножко задуматься о теме со стороны мужа, ведь некто не знает что именно происходит у них в семье, может проблема в вас ТС ? И перед тем как выкладывать на общественое мнения определеную тему, обсудите ее с мужем с ващими родителями с его родителями, с друзьями наконец, и только потом обвиняйте его вселюдно на форуме. ИМХО ...

ТС если вы говорите что ваш Муж до этого не употреблял алкоголь в таких количествах, а его запои началься после кристин ребенка, а ребенку всего 4 месяца, то сколько времени ваш Муж ходит в алкоголиках ?

...
Милые барышни и верные жены! Мне теперь известно как помочь У-бе-дить Вашего, дорогая Kodu, мужа, а Вашему, дорогая Katja9116, мужу - избавиться о дорогущего и, думаю, не полезного для печени препарата!...

Прошлое время во фразе бросил пить Вам о чем то говорит??? или так хотелось втулить рекламу, что даже не вчитывался???

препарат не более опасен для печени, чем водка, которой заливаются алкаши, а принимать его надо месяц-два всего лишь!!! да и стоимость... покажите мне сильно пьющего человека, который тратит на спиртное меньше 300 грн в месяц??? а "кол-ме" на месяц именно так и стоит... ой, короче, реклама-реклама-реклама... мы вам поможем, даже не зная, в чем помогать!

К сожалению, алкоголизм это болезнь обмена. Вылечить алкоголизм не возможно. Возможно быть не пьющим алкоголиком- человеком сознательно не употребляющим спиртное. Все препараты и методы - это способы помощи человеку бросившему пить.
Принимает решение человек самостоятельно, исходя из своих неких убеждений и душевного запаса. Если есть, что то ради чего он откажется от спиртного - он откажется. Универсального способа нет. По поводу Колме - препарат не плохой, принимать можно до 6-ти месяцев подряд.

Я не верю ни в кодировки,не в кузнецов,ни в чёрта...всё это лажа!Только сам человек решает свою судьбу!Я боролась с братом 15 лет,что только не пробовала,но ему ничего не нужно кроме бухла...он спокойно ставит на одни весы человеческую жизнь и бухло...вот и судите сами нужно им наше вмешательство!я разочаровалась и опустила руки!Видит Бог я перепробовала всё!

Назад
Зверху Знизу