в твоем случае однозначно лучше бухать. Без шансов.
slaven27! А ты астролог, психолог, педагог или мед. работник?
Какое твое предназначение в этой жизни?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в твоем случае однозначно лучше бухать. Без шансов.
инженер-электроник, вот и лазь в микросхемах, а человеческие жизни не трогай, тем более дорога...я инженер-электроник
пожалуй ты прав. Пусть больных лечат люди в белых халатах. у них это очень хорошо получается, все лечат и недорого![]()
что-то в этих словах есть...Свободной лавочки нет, песочницы заняты, харьков бухает. Этот же харьков читает и пишет на форуме. Как-то глупо нашей молодежи что-то советовать, да и просто беседовать на тему здоровья. Подожду пока они вымрут. С оставшимися в живых я найду общий язык надеюсь.
Может не так уж и плох этот slaven27предлагаю засунуть ему паяльник в ...и включить)))))))
Я как будто про себя читаю, с моим почти такая же история твориться.Крестили сына и перепил,а теперь меня обвиняет что не дала напиться и нагуляться в этот день.Гости порасходились,а он давай движняк создавать в кафе обзванивать друзей алкашей!И ездит теперь пьяный на машине.Звонит высказывает мне какая я ****,что его не поддерживаю в его желаниях,а если я его убью меня посадят.А сыночек мой,что без меня будет делать?
Я как будто про себя читаю, с моим почти такая же история твориться.
В таких ситуациях мне всегда хочется спросить куда же раньше глаза глядели?
любовь - зла.........................

Напомню о классном сообщении Польской панны:любовь - зла.........................