Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
Если уходить - то, конечно, навсегда (а не ходить туда-сюда). Если не хочется пока уходить - значит надо помочь своему мужу. Вы же выходили за него замуж - он был достойным человеком, вы рожали от него - надеюсь, не от алкаша. Может человек потерял жизненные ориентиры, может его достала работа, бизнес или безденежье, окружение-друзья, вы - со своими претензиями (так тоже бывает часто, сама не замечаешь, как становишься доставучей с-й) просто нет цели в жизни, или ещё какая-то хрень. Кодировать надо, безусловно. Ещё, рассказывают, в Киеве есть какой-то батюшка - помогает всем, но надо записываться, берёт не много. Короче попытайтесь сначала помочь. Уйти последний шаг.

Вы же выходили за него замуж - он был достойным человеком, вы рожали от него - надеюсь, не от алкаша. Может человек потерял жизненные ориентиры, может его достала работа, бизнес или безденежье, окружение-друзья, вы - со своими претензиями (так тоже бывает часто, сама не замечаешь, как становишься доставучей с-й) просто нет цели в жизни, или ещё какая-то хрень.

Вот жеж.. У нас не тока *****и и дороги - беда. У нас беда еще те бабы, которые алкашу всегда оправдание найдут,дескать с пути он сбился, ориентиры потерял. Глаза заливать не надо, тогда все ориентиры и цели перед глазами будут и никакая хрень не помешает.

Вот жеж.. У нас не тока *****и и дороги - беда. У нас беда еще те бабы, которые алкашу всегда оправдание найдут,дескать с пути он сбился, ориентиры потерял. Глаза заливать не надо, тогда все ориентиры и цели перед глазами будут и никакая хрень не помешает.

Ну так мужу уже выдали направление на разного рода лечения - токи, лучи и прочие кодировки, а то что-то я перестал улавливать развитие темы?:D

Ну так мужу уже выдали направление на разного рода лечения - токи, лучи и прочие кодировки, а то что-то я перестал улавливать развитие темы?:D

Сканов направления в теме не обнаружила:))

Знаете, поделилась своим горем и тут же пожалела об этом. Начнем с того, что квартира не его, а наша. В свое время заробатывали на нее ВМЕСТЕ. А фраза "детей подмышку и на все 4-ре стороны" вобще впечатляет. Я так думаю, что вы один из тех, кто считает себя пупом земли, заробатывающим деньги. Несмотря на мужей алкоголиков, женщины тоже умеют работать. Долго бы я протянула, если-бы жила на его заробитки.

жалость - плохой попутчик. пупом себя не считаю.
я с некоторого времени прагматик.
не лечится - на развод. дальше будет хуже.
а нажитое совместно имущество делится через суд.
рвать раз и навсегда!
никогда не поздно новую жизнь начать.
тем более подозреваю вы не пенсионерка.
а вот эти сопли в сахаре; пожалейте меня -
я не понимаю. тем более зарабатывать умеете. :*******:

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?

Метод кодирования один: Пьет - гнать в шею.
Все эти рекламы, в которых счастливая жена показывает с гордостью трезвого мужа в одной руке и какую нибудь хрень (типа она помогла) в другой только реклама. Средство от пьянства одно - человек понимает, что бухать плохо и бросает пить вообще. Сам бросает. Если пьет, то он этого хочет сам. Если курит - то это желание именно его.
Ради алкаша не стоит портить свою жизнь. Абсолютно не стоит. Если он видит, что приносит Вам страдания и продолжает - то ему на вас, по большому счету просто нас...ть. Тем более появился ребенок. В это время наоборот надо помогать из всех сил... Да что говорить. Мужик, который хочет ребенка, любит (или хоть немного уважает) свою жену и напрягаться особо не будет в плане помощи. У него оно само-собой получается.
Примеров могу привести из жизни, в которых женщины, прожив с мужем-бухариком десяток лет сожалеют об этом и говорят "какая я была ****, что столько лет мучилась и не развелась пока была молоденькая красавица" несколько. Но ни одного примера, в котором кто-то кого-то закодировал и все стало хорошо. Кодировка и лекарство может помочь человеку если он сам очень хочет справиться с проблемой, но не может.

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?

а зачем он пьёт?если тупо *****,то гнать его нахрен!

Это не лечится,начинай и ты бухать с ним на равне,пусть посмотрит на себя и на тебя,и думаю если не ***** полный остановиться ***ней маятся.А если не поможет то все,значит он конченый уже и линять от него надо,ибо толку ноль.

Попробуй есть такой корень,бабки травники продают на центральном,называется либо крымский либо кавказский...Там бабка тебе сама подскажет...Завариваеш и добавляеш в еду,питье,он рыгает дальше чем видит,а ты ему на мозги капаеш,мол допился,органы отказуют...Это мне посоветовал врач,выводил мужа на дому из запоя.Сказал у него отвращение к алкоголю будет... Добавляла,рыгал,действует,но тут главное психология,они боятся лапти склеить...А вообще лучше кодировка,мой как очередную работу потерял,решился. Как чудо свершится могу рассказать...Вроде бабка есть в Люботине,должен узнать,я расскажу...

у меня назревает один вопрос какого хера было выходить замуж за такого мужа?

По поводу алкоголизма. Есть понятие Хронический алкоголизм, то есть не излечимый. То есть, всегда когда больной будет пить, он будет пить как алкоголик. То есть для того, что бы пациента излечить от алкоголизма, доктора должны дать ему такую "таблетку", что бы после её приема алкоголик смог употреблять спиртное "как все ". Такого препарат нет. Поэтому все "лечение", это методы помощи человеку, который уже бросил пить. Вот поэтому, важно какой это человек, какие он ставит перед собой цели в жизни, какие он "книжки читал". Бросить пить может человек либо духовно богатый, либо под воздействием страха смерти. Все. Других способов нет.

Из личного опыта - начинать с себя. Честно брать ответственность за свой вклад в отношения на себя. И менять соответственно себя, а он уже никуда не денется, прийдется меняться ему или найдет другую спутницу. Если меняться не захочет, в таком случае спрашивается, зачем вам и ребенку отец-алкоголик.

Для начала мне помогли семейные группы Ал-Анон. Если интересует подробней, пишите в личку.

Из личного опыта - начинать с себя. Честно брать ответственность за свой вклад в отношения на себя. И менять соответственно себя, а он уже никуда не денется, прийдется меняться ему или найдет другую спутницу. Если меняться не захочет, в таком случае спрашивается, зачем вам и ребенку отец-алкоголик.

Согласна на все 100%! Все дело в осознании того, что ты сама ответственна за свою жизнь, и за то, что живешь с мужем-алкоголиком, и за все прочие "беды". Начинать нужно с себя, глядишь и муж исправится. Принцип ответственности проверен на себе. Все в наших руках!

Попробуй есть такой корень,бабки травники продают на центральном,называется либо крымский либо кавказский...Там бабка тебе сама подскажет...Как чудо свершится могу рассказать...Вроде бабка есть в Люботине,должен узнать,я расскажу...
:браво: а вроде бабка не подсказывала, поможет, может? или нет вроде?

Одно из двух: либо не усмотрели в любимом алкоголика, либо он стал таким во время жизни с вами. Но в любом случае, все в силах исправить, нужно только с Себя Самой начинать. А там - два решения, или муж увидит, какая вы золотая и бросит пить, или не увидит (но тогда вопрос, зачем такой муж), а вас, такую исправленную и золотую, полюбит достойный мужчина.

Реанимируя тему (поскольку для многих актуальна), поделюсь своим опытом. Тут говорили о генной наследственности алкоголизма... У меня дед по материнской линии - алкоголик, бабка по отцовской - алкоголичка, отец, брат отца - алкоголики - вот такая наследственность... А я на дух не переношу алкоголь и алкоголиков! Физическое отвращение к ним испытываю. А мужа своего, когда он в дребадан напивался, п..ла, хоть и в разной мы с ним весовой категории. Кодирование поможет тому, кто хочет - это единственно правильное замечание. Вся моя родня закодировалась - не пьют кто 10, кто 15 лет. Отец, правда, срывается периодически, но потом берет себя в руки (стыдно, блин, перед внуками) и снова завязывает.
А вот муж уже 3 кодировку срывает. Сначала водку жрал, потом на вино перешел, теперь пиво - рекой! И как умудряется напиваться пивом - ума не приложу. Каждой кодировки хватало года на 2 - потом все по новой. Главное, ни один настоящий алкоголик никогда не признает, что он *****! Под нажимом кодировать - деньги зря тратить... Поэтому для себя делаю только один вывод: гнать в шею, чем и займусь, как только проспится... Жалко детей - они все видят и все понимают, жалко его родителей - они на меня богу молились (институт закончил, зарабатывать нормально начал), жалко его - под сраку лет ведь уже, но больше всего жалко себя - ну какого хрена тратить жизнь на уговоры и скандалы! Так что, дорогие жены алкоголиков, не нужно мучений - их никто не оценит - нак алкаша. Уж лучше воскресный трезвый папа, чем ежедневное пьяное рыло, храпящее на всю квартиру.

Назад
Зверху Знизу