Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
Я "счастливый" обладатель двух мужей-алкоголиков в анамнезе. С одним прожила 2,5 года, с другим 4,5 года. Поверте, это не лечится, не уговаривается, не пугается, да собственно НИХРЕНА с алкоголиком без его желания сделать невозможно. Последний мой любовник, тоже большой любитель, бросил пить самостоятельно, под угрозой того, что я его брошу. Но я сама к этому отношусь как к чуду и если бы не была участницей событий, ни за что не поверила бы.

Может есть какая-то причина из-за которой он пьёт и она таится в детстве или в подсознании...

Может есть какая-то причина из-за которой он пьёт и она таится в детстве или в подсознании...
какая нахрен психологическая причина!
есть особое вещество (не алкоголь и не ********)
которое откладывается в мозгу и вызывает непреодолимую тягу к спиртному
любого даже самого крепкого трезвенника делает безнадёжным алкаголиком (практически неизлечимым)
достаточно лишь её в микроскопических дозах добавлять в пищу или напитки
(кто то выкладывал результаты исследований, не на ХФ)
так как и "болезни" женщин которые не могут выносить ребёнка
(действие гормонов и веществ из ГМО продуктов и нефтемолочки и нефтежиров)
это бизнесс!
алкоголики кое кому очень выгодны!

я в школе водку с горла пил и отношусь к этому напитку нормально -
не злоупотребляю, топить в стакане нечего, конфликтов нет, поэтому всегда есть выход...

я в школе водку с горла пил и отношусь к этому напитку нормально -
не злоупотребляю, топить в стакане нечего, конфликтов нет, поэтому всегда есть выход...
ни в коем случае не бросай это полезное и богоугодное дело!
и обязательно пивка порошкового побольше - это круто! :) :пиво:
после того как отложения в мозгу превысят некоторый порог, (это происходит быстрее чем кажется)
ты уже не сможешь себя контролировать и всё тебе будет пох кроме бухла :)
но нет худа без добра!
бухарики по жизни более счастливые люди и у них есть цель в жизни! :клас: :пиво:

Останнє редагування:
лучше перейти на порошковое молоко
нефтемолоко это последний мегаписк научной мысли! :yahoo::клас:
(коров в Украине и России практически нет, а молоко есть! )
особенно йёгурты и сметана это просто отпад и мегадрайв :yahoo::клас:
(делаются на нефтежирах или жировых отходах в лучшем случае на пальмовом масле)
плюс красители, стабилизаторы, консерванты, улучшители, отдушки и т.д.)
это суперсовершенный продукт минимум затрат максимум прибыли! :клас::клас::клас::клас:
что может быть круче!?
только суперприбыли фармбизнеса растущие как на дрожжах так где кушают нефтемолочку! :yahoo::клас::клас::клас:
один продукт приносит прибыль дважды!!! :yahoo:::клас::клас::клас:

какая нахрен психологическая причина!
есть особое вещество (не алкоголь и не ********)
которое откладывается в мозгу и вызывает непреодолимую тягу к спиртному
любого даже самого крепкого трезвенника делает безнадёжным алкаголиком (практически неизлечимым)
достаточно лишь её в микроскопических дозах добавлять в пищу или напитки

Не говорите глупостей и меньше читайте желтой прессы.

Я "счастливый" обладатель двух мужей-алкоголиков в анамнезе..... Последний мой любовник, тоже большой любитель......
Так может не в них дело? Может просто другой тип мужчины Вас не привлекает?

любая крайность это клиника и паталогия - не пить вообще никогда, это такой же лютый ****ец, как и быть упоротым каждый день

А делать такие ультимативные заявления не крайность?

мда...вот эт в тему попал=) пил по 2л пива в день, стабильно. не больше, не меньше. дома. без загулов и прочей еболы. вот с понедельника решил бросить...не полностью, но сократить до "по праздникам" или хотя бы "по выходным". интересно, получится или нет? сегодня вон первое испытание - трезвый просмотр финала Лиги Европы =)

к совершенствованию можно идти по ступеням вверх, каждая ступень это избавление себя от вредных привычек или развитие задатков, оптимальных для сочетания психических процесов...

я не кодирую и не лечу, а возвращаю человеку то состояние, которое у него было до начала алкоголизма. Если он не *****, то насильно лить в себя водку и пиво не будет. Необходимости в этом просто не будет. Гарантию пожизненно не дам, если человеку чего-то в жизни не хватает - это его проблемы, пусть ищет себя и реализует. Мое воздействие можно расценивать как еще один шанс и не более. Не воспользовался - его проблемы.

мошенник? Какую ты можешь оказать помощь, если используешь словосочетания "если не *****", "его проблемы"... Пей кефир - читай Корнеги...

Останнє редагування:
мошенник? Какую ты можешь оказать помощь, если используешь словосочетания "если не *****", "его проблемы"... Пей кефир - читай Корнеги...

Карнеги ваш кумир? Имеется в виду, что насильно здоровым и счастливым сделать человека нельзя, но помочь ему таким стать можно.

Карнеги ваш кумир

Карнеги - личность, но мне он не нравится...

Имеется в виду, что насильно здоровым и счастливым сделать человека нельзя, но помочь ему таким стать можно.

можно и так и так, везде есть масса не стандартных решений... Надо их ощупывать, пока человек жив или пока избавится от вредных привычек...

я не кодирую и не лечу, а возвращаю человеку то состояние, которое у него было до начала алкоголизма. Если он не *****, то насильно лить в себя водку и пиво не будет. Необходимости в этом просто не будет. Гарантию пожизненно не дам, если человеку чего-то в жизни не хватает - это его проблемы, пусть ищет себя и реализует. Мое воздействие можно расценивать как еще один шанс и не более. Не воспользовался - его проблемы.

Ты все хорошо и в общем-то правильно сказал, но меня смущает факт, что все будет происходить без ведома пьющего. Меня именно это удивило слегка. Может внесешь ясность?

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?

Поставьте его перед выбором... Создайте эмоциональный фон... При этом напомните о его хороших качествах...

Назад
Зверху Знизу