Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
А можно конкретно узнать, кого ты только что обозвал? Форум существует для того, чтобы обсуждать тему, а не стадно соглашатся с тем, у кого ошибок в мове больше, чем у школьника.

Тебе обізвав у тому числі, звичайно.
Помилки є і у тих хто пише російською мовою, чомусь ти не бігаєш за цими людьми по форуму і не вказуєш на них, кажучи: - "нє піши і нє говорі на русском, а гавкай по собачьи пока нє научішься пісать бєз ашибак"

"Цяточка" - не "точка", "точка" буде "крапка". А "цяточка" - "пятнышко".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вважаю, що це слова синоніми

Ого, любитель тридцати серебряников подтянулся и отработал еще и отпускные себе на праздники. Интересно, а иудушка как в быту то общается, наверное втихаря на русском языке говорит, стыдливо ладошками ротик прикрывая.

Кому належить Крим і хто путін?

Тебе обізвав у тому числі, звичайно.
Помилки є і у тих хто пише російською мовою, чомусь ти не бігаєш за цими людьми по форуму і не вказуєш на них, кажучи: - "нє піши і нє говорі на русском, а гавкай по собачьи пока нє научішься пісать бєз ашибак"

Мне все рвно на каком языке пишут на форуме, но я против тем - а давайте верить в единого Иисуса, говорить только на украинском и читать историю Украины только по украинским учебникам 2012 года выпуска. Да и вообще ******* вышиватники, которые считают украинским патриотизмом - это не гордость за страну, а отрицание всего русского.

Це різні за змістом слова. Цятка - це що завгодно маленьке, двомірне та круглої форми.
Крапка - це конкретний пунктуаційний знак.

Мне все рвно на каком языке пишут на форуме, но я против тем - а давайте верить в единого Иисуса, гоорить только на украинском и читать истрию украины только по украинским учебникам 2012 года выпуска. Да и вообще ******* вышиватники, которые считают украинским патриотизмом - это не гордость за страну, а отрицание всего русского.

І ти вирішив пропагувати свою лінгвоінвалідність у темі, куди тебе ніхто не запрошував, і усі добровільно спілкуються на головній мові країни? Не вважаєш це трохи *****ською витівкою?

Не совсем, так скажем.... "Постав крапку в кінці речення" или "Постав цятку в кінці речення" ?
Или " Сонечко має чорні цятки на крилах" или "Сонечко має чорні крапки на крилах"?

Да вы уже себя показали в знании биографии Степана Бандеры, этого достаточно, что бы понять какой вы "патриот". Хорошо, скажу чей Крым и кто такой путин, если вы сейчас встанете и гимн УПА споете. Хоть слова знаете или подсказать?

Я тобі замість цього одежину знайшов, москалику:

vatniki-2.jpg

Це різні за змістом слова. Цятка - це що завгодно маленьке, двомірне та круглої форми.
Крапка - це конкретний пунктуаційний знак.

згідна, але це точно не "цятка землі", як писали вище

Мне все рвно на каком языке пишут на форуме, но я против тем - а давайте верить в единого Иисуса, говорить только на украинском и читать историю Украины только по украинским учебникам 2012 года выпуска. Да и вообще ******* вышиватники, которые считают украинским патриотизмом - это не гордость за страну, а отрицание всего русского.

Тебя палкой сюда загнали ?
Закликаю тільки з свого, вільного бажання, нікому не нав*язую і прошу в темі не нав*язувати та переконувати, сварючись з форумчанами!!
Тільки для тих хто підтримує ідею.

І ти вирішив пропагувати свою лінгвоінвалідність у темі, куди тебе ніхто не запрошував, і усі добровільно спілкуються на головній мові країни? Не вважаєш це трохи *****ською витівкою?

Я н форуме с 2006 года. Давай ты со своим внезапным истеричным псевдопатриотизмом не будешь рассказывать, где мне и что комментировать. Харьков был столицей интеллигенции, а такие как ты хочешь чтбы все вокруг срочно стало украинским не думая о качестве.

Я согласен, что в Прошлом году гиперболизация украинскости была необходима, все эти гимны, флажки, вышиванки. В настоящий момент все эти призывы выглядят побрякушечно и ни к чему. Повторюсь, твой патриотизм - это отрицание русского, гордиться пока тебе нечем.

Отрицание всего русского, без разбора, без осмысления, это проявление другорядности

Усе руське це українське, бо росія не має до Русі жодного відношення, а Русь буває лише Київська.
Тому припини ці вигадки, москалику.

Тебя палкой сюда загнали ?

Отдельно стоящая тема в главном разделе крупнейшего форума страны - это пропаганда. Тема форума н выглядит, как опрос - я ни кого н заставляю, но давайте.

Чо приполз то, ватнички на всех принес?

Усе руське це українське, бо росія не має до Русі жодного відношення, а Русь буває лише Київська.
Тому припини ці вигадки, москалику.

Такх как ты всегда использовали для революций, а потом свои же расстреливали. Пример: музычко:)

А у мене **** більший ніж у тебе, але це нічого у контексті дискусії не міняє, правда ж?

Судя по тому сколько ты тратишь время на раздел политика и пищишь тут про свой птриотизм - ****** тебе просто пользоваться некогда.
К тому же, кого тебе ****ать, не видел в харькове красивых украиноязычных девушек, один колхоз из гуляйполя.

Гимн УПА прослушали? Лично мне он всегда настроение поднимает, когда я его слышу.
Так, про выражение - Киевская Русь, рассказываю азы истории: слово - Киевская, это позднейшая, кабинетная вставка ученых, современники называли то государство просто - Русь, от названия того племени, которое его создало. Примерно так же образовались названия: Болгария от болгар, Франция от франков, Англия от англов и т.д. Смешно бы звучало - Софиевская Болгария.
Если вы действительно патриот Неньки, то умоляю, либо пополняйте свои знания об ее историческом (героическом) прошлом, либо не позорьте, нас, украинцев, своим невежеством.

Так он же оксюморон - остроумно глупый:)

Гимн УПА прослушали? Лично мне он всегда настроение поднимает, когда я его слышу.
Так, про выражение - Киевская Русь, рассказываю азы истории: слово - Киевская, это позднейшая, кабинетная вставка ученых, современники называли то государство просто - Русь, от названия того племени, которое его создало. Примерно так же образовались названия: Болгария от болгар, Франция от франков, Англия от англов и т.д. Смешно бы звучало - Софиевская Болгария.
Если вы действительно патриот Неньки, то умоляю, либо пополняйте свои знания об ее историческом (героическом) прошлом, либо не позорьте, нас, украинцев, своим невежеством.

Нет, здесь вы не много перегнули палку, в споре с оппонентом, самые красивые девушки в Украине родом с Полтавщины.

А мне показалось в Днепре, хотя не суть) Сейчас меня обвинят ******ом, но на нашем бергу от Днепра

Назад
Зверху Знизу