Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Закликаю розмовляти українською
а скакати закликати набридло вже?
тсе не в состоянии понять, что его заклики в Харькове - то же самое что призывать людей писать левой рукой.
Вы сделайте хоть что-то, чтобы люди сами захотели говорить на украинском.Так как это сделал Святослав Вакарчук, к примеру.
Вы же наоборот, когда силой, когда нет сил - закликами этими *****скими. Всё пытаетесь нагнуть-натянуть людей. Как обувь или одежду на 2 размера меньше.
Натянуть можно конечно попытаться, но идти - не получится.
а после Одессы 2 мая очень многих вообще стало мутить от украинского.
Это факт. И сколько вы не переводите "девайси, планшети, смарти/телефону на українську мову", все-равно останетесь украинопитеками и бабуинами глазах здравомыслящих людей.

Взагалі правильний маркетинг - це не розмови про те що українська мова гарна, а про те що не гарна російська.
При цьому навіть не потрібно брехати, бо ця стрімко зникаюча мова активно дискредитується дикунами-терористами і президентом її держави-носія.

До-речі Ющенко палець об палець не вдарив для справжньої українізації, так що ви дарма верещали... А от тепер можете починати :) такої бандерівської ради в Україні ще не було. Вангую інститут "****омадян" як у естонців.

Останнє редагування:
Взагалі правильний маркетинг - це не розмови про те що українська мова гарна, а про те що не гарна російська
да уж, также как и весь этот пещерный украинский национализм построен на одной только ненависти ко всему русскому.Убрать основу и вся идеология сразу рухнет + немаловажная вещь - люди наконец спокойно живут в рідній україні

:D

Убрать основу и вся идеология сразу рухнет
а ведь Вы правы
только вряд ли много найдется желающих это понять
враг, особенно внешний, он сближает

Георгий Делиев «Рідна Україна» это не наше творчество
(честно пыталась на писать по украински, но почему то рас кладка автомат ом переходит в латынь):confused:

Останнє редагування:
Паде Рим - зникне мова і відродяться десятки нині пригнічених.

Карфаген має бути зруйнований! (с) :)
Я от не розумію, чого всі налетіли повчати ТС-а? Не хочете - не розмовляйте. А то ще мозок перегріється від таких складних завдань.
І одразу відповім любителям волати що "я знаю українську мову відмінно (!), але в житті не розмовляю/не буду". Ви і російської не знаєте хоча б наближено до "відмінно". Розумні люди все життя вдосконалюють свої знання мов, а дурні хизуються яка в них у школі/інституті була оцінка.

P.S. "Скільки знаєш ти мов - стільки разів ти людина" (с)
"Чужу мову можна вивчити за 6 років, свою треба вчити все життя" (с) Вольтер

Вот и я думаю, что может не надо
брехать, про то что русский язык
исчезает.
Може кількість російськомовних збільшується? :)
Звичайно ж ні. Кількість таджикомовних - так, і дуже енергійно.
Російська - приречена, бо насильно насаджена і неприродня на 90% територій нинішнього вжитку.
Хіба хтось розмовляє турецькою у Болгарії чи латиною у німеччині? Мови імперій - мертвороджені і приречені на занепад.

Южная Осетия, Абхазия - це не країни, підхуйлятко.

ТСЕ, тебя тоже Левочкин спонсирует, как и Ляшка?

Весь світ це Льовочкін. І люди в нім - проекти.

По себе не судите. О как вам трудно было в школе. За 11 лет ни русский не выучили не украинский, на курсы языка хоть ходете или вы еще школу не окончили? ;)
По-перше, чого це Ви вирішили що я суджу "по собі"? Це загальновідомий факт, що розумні люди сумніваються у собі, а дурні... Ще Сократ казав: "Я знаю тільки те, що нічого не знаю."
По-друге, людина, яка пише "ходЕте", намагається виставити інших невігласами :іржач: Якщо провести аналогію, то це все одно якщо б людина, яка вміє тільки яєчню підсмажити, вихвалялася перед кухарем, який бідкається що в нього бісквіт недостатньо ніжний.

Человек ты, это от твоих поступков и благих намерений зависит, хотя ты можешь быть и совсем безграмотным.

А то судя по этому Гитлер и путин одни из самых человечных человеков в этом мире по сравнению с другими и даже с таким великим пророком как Исус, который знал меньше языков чем они!

Між іншим, людина і людяність - різні поняття. І я так розумію, себе Ви порівнюєте з Ісусом? Оце так зарозумілість!

Умничка, нашла ошибку, возьми с полки пирожок!!
Не задумывались о том, что когда печатается на клавиатуре, в быстром темпе, иногда просто может быть нажата не та клавиша, и иногда даже я это не исправляю, например в том же скайпе, когда вижу ошибку. Умный поймет, ***** придерется. Это не документацию в налоговую. заполнять. (хотя им тоже все равно!)))
Я ще й не починала шукати :іржач: А відмовка типова. Як і типова помилка, яка ріже око. А як назвались знавцем, то слідкуйте, що друкуєте. А то так - одні пусті заяви.

Вы точно, из школы не вылезли или больная фантазия. Покажите в моем предложении где есть " местоимение Я" и где я с кем-то себя сравниваю.
Я отвечаю за то что говорю, но не отвечаю за то как вы это поняли. Учили бы русский. А то и на украинском не очень понимаете, и до русского еще не доросли.
:рл: Це ще в кого хвора уява. До вашого відома, я російську знаю краще за вас. А ще вдосконалюю інші мови, але Вас це не обходить.
Ну а Ви і далі можете заперечувати вислів, з яким погоджуються всі розумні та освічені люди. І використовувати такі кримінальні жаргонізми як "отвечаю" (яка гидота). Тільки робіть це в інших темах, тут це недоречно.

*******. Мой родной язык русский, живу в Украине, фильмы люблю смотреть американские.

Схуяли мне что то менять?

Давайте удалим с плееров всех Тупаков и Металлику и только Океан Эльзы будем слушать. Это ж ****ец как патриотично

А ещё оохуеваю от того что ВЕЗДЕ на 99% все патриоты чёйта на москальсой мове пишут и размавляють. Даже аоины АТО и меж собой и с клятыми братьями москалями ...особенно на ентом хфоруме. Вот когда на ентам хфоруме и везде будуть на ридний мовэ щэбэтаты тоди и я попробую. А пока по ненадобности даже укрошрифт в компе не стоит.

Кстати, а с какого такого перепуга скажем машина из Германии в своём меню укромову не вставили. Кляти буржуи не признают украину или они заодно с расссеей ? :D:D:D

Бойкот товарам из Германии *** !

или Германия ла-ла-ла -ла *** !!!

Кроме мовы есть идеи или нет.. как сказала когда-то женщина из блокадного Ленинграда одному западенцю, который прессовал всех мовой,...МОВУ НА ХЛеБ Не НАМАЖЕШЬ,..лучше бы об этом подумали, уже есть убитые, раненые , пропавшие без вести, беженцы, голодные, а вы только о своем, сколько можно туманить мозги...вы что писатель, поэт и ваши книжки не продаются на укр мове, поэтому и хлопочете, так надо переквалифицироваться на рынок

Кроме мовы есть идеи или нет.. как сказала когда-то женщина из блокадного Ленинграда одному западенцю, который прессовал всех мовой,...МОВУ НА ХЛеБ Не НАМАЖЕШЬ,..лучше бы об этом подумали, уже есть убитые, раненые , пропавшие без вести, беженцы, голодные, а вы только о своем, сколько можно туманить мозги...вы что писатель, поэт и ваши книжки не продаются на укр мове, поэтому и хлопочете, так надо переквалифицироваться на рынок
+100500:клас:

Харьков в своей ИСКОННОЙ массе русскоязычный. Исключения это гастарбайтеры с ****** и студенты не вернувшиеся в *****.

Так чё Харьков должен под них прогибаться под наехавших с залупень гастеров?

Лучше бы занялись дорогами а не ***нёй! А то ***ть не дороги а лалалалал ***

Русский язык - исчезающий, хахахаааааа! Чтовы там курите?

Мандуйте в укроговорящие области и там украинтесь до всрачки, нет, им надо и тут развести свою муть.

Можно еще раз, где я называл себя каким то "знавцем"? Укажите, чтоб не быть голословной. Да и можете поискать, интересно будет! А то так, одни пустые "заяви"

Останній раз витрачаю час на пошуки цитат особи, яка нещодавно зареєструвалася. Було повідомлення про "5 балів" за українську мову в школі, що, напевно, повинно було нас переконати у ваших глибоких знаннях :D А російську, відповідно, Ви маєте знати краще - Ви ж нею спілкуєтеся. А от ще цікаве судження. Тобто Ви вважаєте, що достатньо добре знаєте російську та українську, щоб роздавати такі безпідставні оцінки:
По себе не судите. О как вам трудно было в школе. За 11 лет ни русский не выучили не украинский, на курсы языка хоть ходете или вы еще школу не окончили? ;)

Вы опять делаете выводы о человеке, даже не зная его и исходя из своего больного воображения! Откуда вы можете знать какие языки изучаю я? опять ваша больная фантазия.
Ну а русский знаете лучше, молодец, хотя это вызывает сомнение, по написанному вами ниже.
Щось у мене великі підозри відносно Вашого знання української. Я нічого не писала про вивчення Вами інших мов. А про розумних та освічених - то дійсно я дуууже сумніваюся, що Ви до них належите. :D
Не знаєте української - так і напишіть і не вводіть людей в оману.

У кого что болит. У вас вот сразу ассоциация с криминалом, скорее всего у вас и круг такой или сами, оттуда.
Чтоб больше не позорится и не кичится в пустую знанием русского языка, посмотрите в толковом словаре Даля и Ожегова что обозначает слово ОТВЕЧАТЬ. И какое у него первозданное значение.
З цим колом кожен знайомий, хто хоч раз бачив так званого ґопніка. І як Ви думаєте, чи можливо щоб поважна людина, наприклад, викладач замість слова "ручаюсь" сказала "отвечаю"? І, якщо Ви вже відкрили словник, то почитайте про слово "первозданный". Те, на що Ви хотіли вказати, називається "первичное значение". Але насправді первісним значенням слова є "дать ответ, подать весть, сведенье на вопрос, отозваться, возразить, отповедать" (Он отвечал уклончиво. Он мне ответил встречным вопросом. На такие вопросы, я всегда отвечаю молчаньем. Он что-то долго не отвечает на письмо мое. Я отвечу на это не словом, а делом. Спроси громом — ответят ливнем.)
І я "не кичусь" ніякими знаннями, Ви що. Я лише констатую, що знаю краще за Вас, а це зовсім невисокий рівень :іржач:
Да, и вы не ответили на предыдущий мой вопрос? Или вы обычный тролль?
"Покажите в моем предложении где есть " местоимение Я" и где я с кем-то себя сравниваю. "
Звісно ж я троль. Ще й ****амотний.:іржач: Займенника не було, так. А що було? Було те, що Ви розмовляєте однією мовою, володіння іншими мовами не встановлене. І для прикладу володіння однією мовою наводите Ісуса. Дійсно, що ж Ви мали на увазі....:незнаю:

Грамоті вчать с дитинства а не на припічку колумбарію.
--
Пропонуегона флешмоб:
вот у нас тут сурово ***, ******. Так мі испугались и решили все изучать язік шариата. :)

Кстати, а с какого такого перепуга скажем машина из Германии в своём меню укромову не вставили. Кляти буржуи не признают украину или они заодно с расссеей ? :D:D:D

:)

А ещё оохуеваю от того что ВЕЗДЕ на 99% все патриоты чёйта на москальсой мове пишут и размавляють. Даже аоины АТО и меж собой и с клятыми братьями москалями ...особенно на ентом хфоруме. Вот когда на ентам хфоруме и везде будуть на ридний мовэ щэбэтаты тоди и я попробую. А пока по ненадобности даже укрошрифт в компе не стоит.

Действительно странная женщина :rolleyes:
(Дiйсно чудернацька жiнка)

Никто вас не заставляет разговаривать на мове. Но гордиться тем, что вы, живя в Украине, не знаете и\или принципиально (а не из привычки) не собираетесь "щэбэтаты"-это какое-то отклонение :увага:

И почему название нашей страны пишете с маленькой буквы?
Зато Германию с большой?
Почему бы не поднять свой зад и не уехать в Рашу или ту же Германию,а? :rolleyes:

Мандуйте в укроговорящие области и там украинтесь до всрачки, нет, им надо и тут развести свою муть.

повылезали консервы :rolleyes:

+100500:клас:

Харьков в своей ИСКОННОЙ массе русскоязычный. Исключения это гастарбайтеры с ****** и студенты не вернувшиеся в *****.

Так чё Харьков должен под них прогибаться под наехавших с залупень гастеров?

Лучше бы занялись дорогами а не ***нёй! А то ***ть не дороги а лалалалал ***

ТПшные домохозяйки ждали годами, чтобы сейчас блеснуть своим красноречием на весь форум. Браво, бабульки, жгите дальше :yahoo:

...И почему название нашей страны пишете с маленькой буквы?
Зато Германию с большой?
Почему бы не поднять свой зад и не уехать в Рашу или ту же Германию,а? :rolleyes:
Та "расссеей" она тоже с маленькой написала :D

А чего Вы кого-то куда то гоните? Можно ведь и с другой стороны посмотреть, ну например: "Пусть уедут те, из-за которых другим хочется уехать". :D

Прошу моё мнение не тянуть ни на какую сторну - ни направо, ни налево. :)

Назад
Зверху Знизу