Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Вас в моих глазах... :іржач:
Если есть желание поиграть в культуру, то тогда собеседника на Вы надо с большой буквы писать.
Я в нее не играю... воспитание.
А Вы я пишу тем, кого уважаю. Вы в это число не входите.
А если по делу: что из российского кинематографа за последние лет пять можно отнести к шедеврам, рекомендуемым к просмотру? Ночные и прочие позоры не предлагать.;) Да, и по Акунину - фильмы ****о, книги супер. Жду перечня фильмов, непросмотр которых сделал меня ущербным.:D
Я не думаю, что вы сможете оценить фильмы... да и дело не в фильмах.
Мой пост не был предложением поспорить... скорее мысли в слух...

Хреновое, видать, воспитание. На Вы - это не вопрос уважения, это вопрос вежливости. И культуры. Посему, с такими пробелами в воспитании, лучше на ты. Маскироваться не надо, да у тебя и не получается. :D
А ты подумай. Вдруг, оценю. Тока это, "Самый лучший фильм" не предлагай, а то окончательно демаскируешся.:D

Уберите сборы за Самый лучший фильм
Samiy luchshiy film (The Very Best Film) Gemini $433,604
Samiy luchshiy film (The Very Best Film) Gemini $104,950
Samiy luchshiy film (The Very Best Film) Gemini $31,651

и останется где-то 1926 (тыс).
Не совсем понимаю, почему надо выключать "Samiy luchshiy film" из статистики. На него ведь не распространяются новые ограничения.
Или из-за того, что он шел на русском?
Ну тогда надо и из прошлого февраля не убрали результаты
Ghost Rider (Примарний вершник)
$160,488 $454,780
Hannibal Rising (Ганнібал: Сходження)
$225,935 $107,711 $39,015
и т.д., которые шли в украиноязычном дубляже?
и останется где-то 1926 (тыс).
И останется 1008 (тыс)
и в прокате в два раза больше фильмов чем год назад
Первая 5-ка фильмов и сейчас и год назад давала около 90% сборов ... по которых и идет цифра с колонки (Top 5 Total) на которую мы оба ссылаемся.
Вспомним, что билеты подорожали по сравнению с прошлым февралем - успехом происходящее сейчас назвать трудно. Да и положа руку на сердце - 100 баксов в прошлом феврале и сейчас - это одно и то же? ;)
Получается что после перевода проката на украинский колличество зрителей почти не поменялось. Была только поправка цены билета на инфляцию.

Останнє редагування:
Согласно данным международного специализованного сайта по кинопрокатному бизнесу Box Office Mojo, в феврале текущего года украинские кинотеатры посетило 80,6 тыс. зрителей - на 10 тыс. меньше, чем в феврале 2007 г. По мнению кинопрокатчиков, за месяц индустрия потеряла $225 тыс. Причиной тому — решение Конституционного Суда Украины, обязавшее дублировать все фильмы на украинский язык.
Посилання видалено

Статья датирована 26.02.2008. Информация минимум на пару дней старше, а сравнивают с полным февралем 2007.

Не обратил внимания :D
Видать, оппоненты с батруховских исследований пример берут. Ок, будем посмотреть на март.

Подивиться самі:
Посилання видалено
імхо не так все й погано якщо дивитись попередній рік ;)
Тепер мої пірахунки за лютий місяць цього і попереднього років
2008 рік: 2196,755
2007 рік: 2086,342
може в мене погано з математикою але де тут збанкрутіння????

*не бачив попередній допис темпуса та і цифри дещо різні ;)

*не бачив попередній допис темпуса та і цифри дещо різні ;)

За останній тиждень в них статистика ще не повна,
27-02-2008;;2643839 сказав(ла):
February 21–24 $436,192
Посилання видалено
зараз February 21–24 $701,499

та й February 28–March 2 це більше березень ніж лютий.

Хреновое, видать, воспитание.
На Вы - это не вопрос уважения, это вопрос вежливости. И культуры. Посему, с такими пробелами в воспитании, лучше на ты.
Ваши проблемы с воспитанием меня не волнуют...
Маскироваться не надо, да у тебя и не получается. :D
Прочитайте мой предыдущий пост.
А ты подумай. Вдруг, оценю. Тока это, "Самый лучший фильм" не предлагай, а то окончательно демаскируешся.:D
Вы читать умеете? Я не собираюсь вам что либо доказывать. Я просто констатировал ваше состояние...

За останній тиждень в них статистика ще не повна,

зараз February 21–24 $701,499

та й February 28–March 2 це більше березень ніж лютий.

це залежить від того який це рік ;)
отже резюм всеодно залишається тим самим - ніякого збанкрутіння немає

Вас в моих глазах... :іржач:

А ты кто в этой жизни? Черьвь?

А ты вначале поинтерисуйся в какое число ты входишь?

Твои *****ьные мысли могут быть интересные только тебе самому!

Вы читать умеете? Я не собираюсь вам что либо доказывать. Я просто констатировал ваше состояние...
Т.е., как и в случае с украинскими архивами, громкий пук в лужу, пардон, съезд с темы. Облажамшись очередной раз. Списка фильмов, я так понял, не будет?:D
ЗЫ Ваня Курский, за фильмы спасибо. Хотя, чеченская проблема - внутреннее дело России, и, опять-же, не обязательна к просмотру в Украине.

проверка, внес ли меня скиф в игнор:

СКИФ - ПАДОНАК!

пы.сы. бан? :)

А ты кто в этой жизни? Черьвь?
А ты вначале поинтерисуйся в какое число ты входишь?
Твои *****ьные мысли могут быть интересные только тебе самому!

А может не стоить переходить к оскорблениям? А то знаете ли вопрос "ты кто в этой жизни? Червь? " мне напоминает бравую речь вышедшего из мест лишения свободы человека... Все ведь в мире относительно.. Кто то думает что он не червь, а в сравнении все меняется знаете ли. Для кого то и Фельдман червь, а для кого то и Березовский...

большинство - это 50%+1

Ну не знаю, изучением статистических данных по данному вопросу не увлекался. ;) Просто раньше машину поставить негде было, сейчас в воскресенье насчитал всего 7 машин...

Т.е., как и в случае с украинскими архивами, громкий пук в лужу, пардон, съезд с темы. Облажамшись очередной раз. Списка фильмов, я так понял, не будет?:D
ЗЫ Ваня Курский, за фильмы спасибо. Хотя, чеченская проблема - внутреннее дело России, и, опять-же, не обязательна к просмотру в Украине.

На вскидку - как Вы относитесь к "статскому советнику"?

Да какая разница какая погода? Большинство в кинотеатры на авто ездит. Тем более в самом кинозале дождь знаете ли не капает ;)
+
Ну не знаю, изучением статистических данных по данному вопросу не увлекался. ;) Просто раньше машину поставить негде было, сейчас в воскресенье насчитал всего 7 машин...

= :confused: ... пойду спать...

Назад
Зверху Знизу