Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Докупите недостающие на DVD?
Вы же сами волновались по поводу украинской киноиндустрии. Вот и поддерживаем отечественонго дублера.

Я волновался за отечественную киноиндустрию??? :rolleyes: Когда??? Мне как то на нее пох... И на "отечественного" дублера Батруха мне тоже пох.. А вот на то, что ради прибылей "отечественного дублера" Батруха положили х.й на русскоязычных мне не пох...

........

В том то и дело, что решать хороший фильм или нет должен зритель........

Вот это вроде бы верно, но зритель смотрит Сердючку и этих российских юмористов, которых развелось так много, что они выступают бригадами по 20 человек. А меня от этого юмора подташнивает...

Вот это вроде бы верно, но зритель смотрит Сердючку и этих российских юмористов, которых развелось так много, что они выступают бригадами по 20 человек. А меня от этого юмора подташнивает...

А причем тут это?

Докупите недостающие на DVD?
Вы же сами волновались по поводу украинской киноиндустрии. Вот и поддерживаем отечественонго дублера.

Ну я уже предлагал: давайте, как в С.Корее введем "государственную форму одежды". И чтобы все на работе и в общественных местах обязаны были носить только вышиванки. Поддержим отечественного производителя и повысим национальное самосознание. :)

а долгоносики, маски шоу 10 летней давности и каламбур - ***** !

я всегда говорил - все эти укронаци, рассказывающие что их "гнобылы" и про "голодомор" чаще всего сами из ГБ и есть. А моего прадеда гэбешники запытали до смерти :(

то что они не маргинализируются в новом государстве, несмотря на деда из ГБ это нормально. А вот то что твоего деда ни за что Гебня запытала, а ты мокреешь от совка - это весьма ненормально имхо

Ну я уже предлагал: давайте, как в С.Корее введем "государственную форму одежды". И чтобы все на работе и в общественных местах обязаны были носить только вышиванки. Поддержим отечественного производителя и повысим национальное самосознание. :)

Вышиванки дорого. Лучше такую (см. рисунок). Гораздо дешевле, проще в изготовлении и ... актуально :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу