Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
На вскидку - как Вы относитесь к "статскому советнику"?
Так я вроде как несколько выше отвечал уже:
Да, и по Акунину - фильмы ****о, книги супер. Жду перечня фильмов, непросмотр которых сделал меня ущербным.:D
Могу мотивировать: блестящий Табаков, великолепный Михалков, никакой Меньшиков, обычный Хабенский. Книга читается на одном дыхании, фильм смотрится как нарезка отдельных блестящих фрагментов (в основном на актерской игре) вперемешку с массой нудных сцен. Так-что - ****о, пардон за мой французский. Достаточно книги.

Так я вроде как несколько выше отвечал уже:

Могу мотивировать: блестящий Табаков, великолепный Михалков, никакой Меньшиков, обычный Хабенский. Книга читается на одном дыхании, фильм смотрится как нарезка отдельных блестящих фрагментов (в основном на актерской игре) вперемешку с массой нудных сцен. Так-что - ****о, пардон за мой французский. Достаточно книги.

Дык книги почти всегда лучше фильмов... К примеру, Стивен Кинг не признал ни один фильм по своей книге. Тот же самый Ночной Дозор Лукьяненко на несколько порядков лучше фильма. И примеров - тысячи. А насчет свежих фильмов - так я уже давно шедевров не только в российском кино а и в мировом не замечаю. Их сейчас так мало...

Полностью согласен. :пиво: Из мировых премьер - или развлекуха полнейшая, или черезчур заунывно. Хотя, заметил, что все нестандартное на ура (лично для меня) идет: будь то ч/б "Собачье сердце" или "Список Шиндлера", или непонятноязычные "Страсти Христовы" и "Апокалипто". Вообщем, насмотрелся я, наверное, уже фильмов хороших. Взыскательным стал.:D
А товарисчу Скифу - учить матчасть.

. А насчет свежих фильмов - так я уже давно шедевров не только в российском кино а и в мировом не замечаю. Их сейчас так мало...
Да ты что??? Я вот на днях скачал русский фильм "Русалка".... вот это шедевр, у меня и жены чуть мозги не взорвались от шедеврности такой.... я до сих пор под впечатлением... сразу куча вопросов в голове: о чем фильм? был ли смысл? и был ли вообще на съемках режисер???

ЗЫ а по теме... ну если такие фильмы... то я тоже против перевода их на украинский....

Полностью согласен. :пиво: Из мировых премьер - или развлекуха полнейшая, или черезчур заунывно. Хотя, заметил, что все нестандартное на ура (лично для меня) идет: будь то ч/б "Собачье сердце" или "Список Шиндлера", или непонятноязычные "Страсти Христовы" и "Апокалипто". Вообщем, насмотрелся я, наверное, уже фильмов хороших. Взыскательным стал.:D

Долго напрягался вспоминал какие же фильмы в последние года 2 - 3 произвели на меня впечатление. Апокалипто - да. "Мгла" по Стивену Кингу. НУ вот больше не вспомнил.

Я уже сказал - это не предмет спора с вами, так что ваши детсадовские подколы оставьте ... , вы только подтверждаете мое мнение о вас...
Больше на эту тему писать не буду.

А может не стоить переходить к оскорблениям? А то знаете ли вопрос "ты кто в этой жизни? Червь? " мне напоминает бравую речь вышедшего из мест лишения свободы человека... Все ведь в мире относительно.. Кто то думает что он не червь, а в сравнении все меняется знаете ли. Для кого то и Фельдман червь, а для кого то и Березовский...
Да ладно. Как говорил наш общий знакомый - мужчина не тот, кто обижается и совершает какие то действия, а тот, кто знает свой уровень. Так что данного человека я давно знаю... не стоит он внимания...

Долго напрягался вспоминал какие же фильмы в последние года 2 - 3 произвели на меня впечатление. Апокалипто - да. "Мгла" по Стивену Кингу. НУ вот больше не вспомнил.
Аналогично. Посему максимум удовольствия получаю от мультов Миодзаки.;)

Топик - в раздел "Кино"!

Я уже сказал - это не предмет спора с вами, так что ваши детсадовские подколы оставьте ... , вы только подтверждаете мое мнение о вас...
Больше на эту тему писать не буду.

Август! Тебе не надоело, клонами размножаться? Пиши от себя!

фигасе темка разрослась! Когда я тут был в последний раз, было страниц 14-15

Хоть один кинотеатр закрылся? В Харькове ни одного насколько я знаю, по крайней мере не по причине языка.

Хоть один кинотеатр закрылся? В Харькове ни одного насколько я знаю, по крайней мере не по причине языка.

А чего им закрыватся ? Бабло приносит -- и то ладно. Я , русскоязычный , сейчас практически не замечаю разницы на каком языке говорит тот же телевизор. ЧЕ чего то смотрю по Украинскому каналу. Хотя показывал какой то и русский канал.
Читать пока предпочитаю по Русски.;););)

На днях инструкцию на хюндай в салоне взял, на украинском напечатано. Читаю, много думаю.... Ибо в суботу хюндая забирать с салона надо, хочу проникнутся к написаному. :D:D:D

Ну вот, хоть похвастался чудь-чудь....:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу