Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
якщо автоматичним перекладачем робили то там можна поржати конкретно :)

Нет, хороший перевод, хорошо изданый .

А автоматический --да :іржач::іржач::іржач:

Я как то то ли видюху покупал, то ли материнку, непомню вообшем. И диск с мануалом был на англицком. Автоматом перевел --- это был аут. :іржач::іржач::іржач:

Носки, ботинки --- основные слова. То на вы, то на ты.:іржач::іржач::іржач:

И диск с мануалом был на англицком. Автоматом перевел --- это был аут. :іржач::іржач::іржач:

Носки, ботинки --- основные слова. То на вы, то на ты.:іржач::іржач::іржач:
ага. чомусь на пам'ять прийшов класичний баян про "мышиные гениталии"
Посилання видалено

Я , русскоязычный , сейчас практически не замечаю разницы на каком языке говорит тот же телевизор. ЧЕ чего то смотрю по Украинскому каналу. Хотя показывал какой то и русский канал.
На прошлые выходные в Харькове искала в телике украиноязычные передачи. Из 14-ти найденных каналов по украински говорили только на 3-х или 4-х.

На прошлые выходные в Харькове искала в телике украиноязычные передачи. Из 14-ти найденных каналов по украински говорили только на 3-х или 4-х.
Давай махнемся телевизорами.
Мой гад мало того, что всякую чушь несет - так еще и делает это по-украински!..:(

Надо же, есть ещё люди которые телевизор смотрят....

Надо же, есть ещё люди которые телевизор смотрят....
:D Между прочим, борщ лучше всего варится под легкий детективчик. А для выпечки больше подходят новостийные программы. Уборка шикарно прокатывает под спортивные передачи, особенно биатлон.

:D Между прочим, борщ лучше всего варится под легкий детективчик. А для выпечки больше подходят новостийные программы. Уборка шикарно прокатывает под спортивные передачи, особенно биатлон.

Хм... биатлон в основном зимой показуют....

По теме: "Панда Кунг-Фу" на украинском - песня. Дубляж, как по-мне, на уровне "Альф"а. Хотелось бы сравнить с российским, но, что-то подсказывает, что российский пролетит.
ЗЫ А вот Индиана последняя в плане дубляжа - незачот полнейший. Тормоза, всю динамику фильма погубили.:(

По теме: "Панда Кунг-Фу" на украинском - песня. Дубляж, как по-мне, на уровне "Альф"а. Хотелось бы сравнить с российским, но, что-то подсказывает, что российский пролетит.
ЗЫ А вот Индиана последняя в плане дубляжа - незачот полнейший. Тормоза, всю динамику фильма погубили.:(

С торрентов скачайте. Галустян очень хорош "в роли" панды.

А что кто-то сомневался что именно таковыми будут последствия этой *****ской насильственной украинизации. Она приведет только к тому, что люди возненавидят украинский язык и все украинское. Непонятно только. почему этого правительство не замечает.

В июле в Украине зафиксирован рекордный рост поступлений от кинопроката. Он увеличился на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Согласно информации, обнародованной российским журналом «Кинобизнес сегодня», общая сумма поступлений от кинопроката за июльские выходные этого года в Украине составила 4 млн. 280 тыс. долларов, что на 1 млн. 163 тыс. долларов (на 16%) больше, чем за июль прошлого года.
Ранее некоторые кинопрокатчики сообщали о якобы снижении денежных поступлений после декабрьского решения Конституционного Суда Украины об обязательном переводе всех иностранных фильмов на украинский язык.
В то же время, согласно данным Международной ассоциации производителей и дистрибьюторов фильмов Motion Picture Association (MPA), поступления от кинопроката в Украине за январь - июнь 2008 года увеличились на 6,3 млн. грн. или на 4% - до 151,5 млн. грн.

В июле в Украине зафиксирован рекордный рост поступлений от кинопроката. Он увеличился на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Здорово!..
Правда, номинальные доходы населения, если верить Госкомстату, увеличились на 43%... а расходы - на 38%... Расходы на кино, как видим - только на 16%...

Можно также вспомнить, что
с 2000-го по 2006-й объём украинского кинорынка вырос с $3 млн. до $43 млн
Посилання видалено

Это куда больше 16% - это в 143 раза...

И еще мнение непосредственного участника рынка - директора кинотеатра:

По данным А.Тесли, валовой сбор кинотеатра за текущий год по сравнению с 2007 годом вырос на 13,6%. Однако, отмечает он, валовый сбор вырос за счет роста стоимости билетов, которые подорожали на 21,6%. Если в 2007 году цена билета составляла 3,7 долларов, то в 2008 году – 4,5 долларов.

«Посещаемость же за полгода 2008 года по сравнению с аналогичным периодом 2007 года понизилась на 5,8%», - отметил директор кинотеатра.
Посилання видалено

цена поднялась аж на 21,6%, а людей стало всего на 5,8% меньше

о каком банкротстве может идти речь?
Да, действительно - о каком таком банкротстве вы заговорили?..:rolleyes:
И кстати - по ссылочке почитали все?..

мы о названии темы. а вы?
А я собственно по теме...
По теме: инфляция в стране июль-2008 к июлю-2007 составляет больше 26%, а рост валового дохода кинотеатров- только 16%.
Мне трудно считать это успешным развитием...

объяните мне как 6% непришедшего к ним народа сделало им -15% рентабельности?
Вы мне сначала расскажите - как можно делать подобные выводы на основании только этих цифр...:D
Предполагаю (не вывод делаю, а предположение!), что увеличения цены билета на 20% при 26% инфляции и 6% уменьшении количества зрителей - недостаточно для нормальной работы кинотеатра.

Вы просто посмотрите сайт boxofficemojo.Там всё и увидите,какое катастрофическое падение.
Не устану напоминать о том, что раньше,купленная в России фильмокопия обходилась кинотеатра в среднем в 3 раза дешевли "риднои дубльованои".

Правильно. Вот ты и открыл источник воя "за русские фильмы".
Дубляж и покупка проходили исключительно через Россию, а это хорошие деньги. Начали оттаскивать от кормушки, пошли недовольніе взвизгивания.

А так, как говорит Ваня "всем пох" по поводу русского язіка для аборигенов в Украине.

Назад
Зверху Знизу