Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Океан, ну ты хоть не лезь, а? А то ты тоже такая интересная.. не лучше меня. Либо молчи, либо я тоже начну о тебе говорить. Хорошо? Я ведь тебя знаю лучше, чем все эти люди с форума в сумме... не так ли? а?

О, кстати ) в тему.. я тут переехал малость - мне нужен видимо будет мой ковер ) как насчет его забрать?

никак снова мупаг заявился? :-) :-) :-)

А я что-то о тебе рассказываю?
Я просто говорю, не ****и, малыш:D
Ты его и в Канаду, или куда ты там собрался, заберешь?:іржач:
Океан ) Не ****и? Хм.. смешно читать ;)
Ну, а коверчик нужен - на нём собачка спать будет.. А то как-то доберманчику не по масти на полу голом лежать..
ZG, уймись, мне даже лень читать всю твою ересь, которую ты тут накалякал, с тебя уже пол форума орёт, а ты всё распинаешься, "невеста" ты наша на выданье!!)) Организатор ты наш мероприятий эдаких))

P.s. : "т.е. Я не буду распинать свои нервы" - это сильно сказано:D Мдя... Всякое случалось читать, но такое в 24-то года!! Вот уж правильно сказано, что количество прожитых лет - это ещё не показатель ума)) Спасибо, ЗЭГЭ:D, посмеялась:)

Это Вы Антон Док Владимирович? Какая честь, но в Контакте у Вас тоже есть ошибки в написании комментариев к Вашим фотографиям, такой большой, углём торгуете, а не грамотный))
))) Задел за живое? ))) Да мне все равно, кто с кого смеется и где у меня ошибки ))) Я так понимаю Вы работаете учителем? Я рад ) Работайте дальше )))

никак снова мупаг заявился? :-) :-) :-)
Он никуда не пропадал. Просто переименовал себя и все ) Пока это Я, мупаг. Скоро снова будет второй человек. Под аккаунтом постоянно 2 разных человека.

ZG, уймись, мне даже лень читать всю твою ересь, которую ты тут накалякал, с тебя уже пол форума орёт, а ты всё распинаешься, "невеста" ты наша на выданье!!)) Организатор ты наш мероприятий эдаких))

P.s. : "т.е. Я не буду распинать свои нервы" - это сильно сказано:D Мдя... Всякое случалось читать, но такое в 24-то года!! Вот уж правильно сказано, что количество прожитых лет - это ещё не показатель ума)) Спасибо, ЗЭГЭ:D, посмеялась:)

Это Вы Антон Док Владимирович? Какая честь, но в Контакте у Вас тоже есть ошибки в написании комментариев к Вашим фотографиям, такой большой, углём торгуете, а не грамотный))

И где после "контакта" надпись, что я ****? Так себя не люблю, считаю ****ом. А вот незадача.. увидела и замолчала

Океан ) Не ****и? Хм.. смешно читать ;)

А мне тебя совсем не смешно читать, ни разу:клас:

Ну, а коверчик нужен - на нём собачка спать будет.. А то как-то доберманчику не по масти на полу голом лежать..

Так купи, в чем проблема?
Меня как-то не слишком волнуют проблемы твоего добермана:)

ЗЭГЭ я не учитель). Просто считаю себя образованным человеком. А глаза у Вас грустные на фотографиях, всё-таки в жизни Вашей есть разочарования, а вы тут распинаетесь на ХФ. Кстати, честное слово, прочитав первый Ваш пост, я подумала, что это написал малолетний мальчурик, а увидела фото ЗЭГЭ и ещё больше удивлена, взрослый ведь, а такой хернёй страдаете. Позор.

А мне тебя совсем не смешно читать, ни разу:клас:
Если с меня смеются - это хорошо. По крайней мере я знаю, что меня заметили.
Так купи, в чем проблема?Меня как-то не слишком волнуют проблемы твоего добермана:)
Шо значит купи? )) Я тебе его не подарил или ты забыла? "до востребования"... ))) Купи... Я его у того, у кого жил до ЭТОГО момента забрал или ты не помнишь? Почему? Потому, что не дарил, а оставил во временное пользование...

народ может хватить троллить тут?, в жизни дела плохо идут или что? давайте жить дружно! (с) :)

А чего ты всё время делаешь акцент на том, что мол ты не ****? Сразу видно, что у тебя комплекс неполноценности.

Вали разбирайся со своим ковриком в лычку, устроил тут базар хуже бабы, фу, ну и мужики пошли!

а если на тебя насрут, ты будешь счастлив что тебя не обделили?

ты думаешь что пишешь????

:Dнет, ему нечем думать.

ЗЭГЭ я не учитель). Просто считаю себя образованным человеком. А глаза у Вас грустные на фотографиях, всё-таки в жизни Вашей есть разочарования, а вы тут распинаетесь на ХФ. Кстати, честное слово, прочитав первый Ваш пост, я подумала, что это написал малолетний мальчурик, а увидела фото ЗЭГЭ и ещё больше удивлена, взрослый ведь, а такой хернёй страдаете. Позор.

Уважаемая Кэтти! Вы меня не знаете в жизни - не говорите. Хотите убедиться в том какой я - давайте встретимся, пообщаемся поближе. Я думаю мнение измените свое.

Глаза грустные - да, они у меня всегда грустные. Жизни моя состоит из взлетов и падений. Как у нормального человека. Я ведь не могу всегда летать выше других. Взлетел, взлял опыта, приземлился. Меняется только высота взлетной полосы. Чтоб себя познатить и свои возможности - надо пытаться, стараться и конечно получать шишки. Это лучше, чем сидеть сложа руки и ничего не делать. Лучше я упаду сильно и больно. Но я буду знать, что я, в отличии от других - это попробовал.

И на форему я не херней страдаю, а провожу часть времени, когда влом идти гулять. Или когда я работаю.

Шо значит купи? )) Я тебе его не подарил или ты забыла? "до востребования"... ))) Купи... Я его у того, у кого жил до ЭТОГО момента забрал или ты не помнишь? Почему? Потому, что не дарил, а оставил во временное пользование...

Я не собираюсь тут это выяснять.
П.С. Смешон и мелочен:іржач:

Да, точно )) Хавтит херней страдать ) Сам с себя смеюсь...
Коврик - к черту он, решил просто проверить тебя.
А чего ты всё время делаешь акцент на том, что мол ты не ****?
Да, есть комплекс. Я думаю, что я не достаточно привлекателен. Но я не скрываю это.

А акцент делаю лично ДЛЯ ВАС, т.е. именно ВЫ написали, что я с БЕНДЕРОМ ****ы малолетние.

Кстати бендер хорош собой, его не стоит тоже обижать

Противоречишь сам себе...

"кажется, я начинаю понимать, вы пьяны" (с)

Да, точно )) Хавтит херней страдать ) Сам с себя смеюсь...

Да, есть комплекс. Я думаю, что я не достаточно привлекателен. Но я не скрываю это.

А акцент делаю лично ДЛЯ ВАС, т.е. именно ВЫ написали, что я с БЕНДЕРОМ ****ы малолетние.

Кстати бендер хорош собой, его не стоит тоже обижать

ЗИГГИ, ну чего ты обижаешься? Написав "****ы", девушка вовсе не имела в виду внешность.

Уважаемая Кэтти! Вы меня не знаете в жизни - не говорите. Хотите убедиться в том какой я - давайте встретимся, пообщаемся поближе. Я думаю мнение измените свое.

Глаза грустные - да, они у меня всегда грустные. Жизни моя состоит из взлетов и падений. Как у нормального человека. Я ведь не могу всегда летать выше других. Взлетел, взлял опыта, приземлился. Меняется только высота взлетной полосы. Чтоб себя познатить и свои возможности - надо пытаться, стараться и конечно получать шишки. Это лучше, чем сидеть сложа руки и ничего не делать. Лучше я упаду сильно и больно. Но я буду знать, что я, в отличии от других - это попробовал.

И на форему я не херней страдаю, а провожу часть времени, когда влом идти гулять. Или когда я работаю.

Вы мне напоминаете одну неприятнейшую личность, к тому же, Вы по знаку зодиака, кажется, Овен? а это я уже проходила... :)"самый первый", "самый классный" и "самый крутой"... Hasta la vista!:)

я больше не участвую в данных переговорах. adios.

я больше не участвую в данных переговорах. adios.
Ну вот и умничка! Береги психику с молоду ;)
Я тоже путал эти слова.
Когда мне было лет 7... ;)
Ну не показатель. Есть люди, которые в 40 лет говорят не "трамвай", а "транвай" или "уплОтить", а не "заплатить" ;) НЕ ПО КА ЗА ТЕ ЛЬ

а страничку-то закрыли сразу в контакте, когда я Вас разоблачила.... хи-хи хе-хе)) будете теперь знать, что значат такие сайты, эх... зиги зиги...

Да-да, я так и подумала:іржач:
Ты не разу не хотел проафишировать факт знакомства и поэтому не *****довал со своим ковриком в личку или в аську:D

Назад
Зверху Знизу