Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
(c) я не трус, но я боюсь
:)))

Мое дело. для меня ваш подход - намного хуже :).

Если отношение осталось как другу, то почему вы позволяете себе манипулировать другом? Где уважение к личности?

Я уже писал, заради общей цели - все средства хороши ;)

Тем более непонятно: если девушки попадются вполне нормальные и вменяемые - почему нельзы поговорить начистоту? Не посылая на фиг и не прибегая к игре "брось меня сама" слабО ?

Вот а потому :). Нормально поговорить можно когда другая сторона готова к этому.
Прерывая отношения вашим путем хоть нормально говоря, хоть нет - итог тот-же (читать мой пост в 11:26 где все сказано). :)

-она с момента начала отношений ни разу не назвала меня по имени;
-постоянно бухала у подруги;
-пришла в кинотеатр бухая, уснула, после просмотра сказала, что мульт был -"гавня" и уехала продолжать бухать;
-не поздравила с днем варенья;
-постоянно врала.
Череда этих странных событий :D натолкула на мысль, что что-то здесь не так...:D
А вообще, считаю, что сначала надо в себе выяснить один момент, хочется ли искренне отношений или просто ****а, если второе, то лучше найти девушку, кот тоже нужно только это и не парить моцг себе и др. людям.

Стесняюсь спросить- а через какой отрезок времени Вы поняли- что это немного странно?

хватило 2-х месяцев

почему? вам не нравиться сверху??? ;-)
нравится.очень. но как это относится к вашей женатости? ;)

Давай беситься вместе!:D

а зачем беситься? зачем тогда такой нужен?
:-) :-)
Что так серьезно отреагировали?:D

п.с. Не нужен, но кто-то же с таким живет.

почему, не серьезно...:)
не живет, разве это жизнь???
есть ли жизнь на марсе? ;)

RoNiN_ сказав(ла):
Вот а потому . Нормально поговорить можно когда другая сторона готова к этому.
Прерывая отношения вашим путем хоть нормально говоря, хоть нет - итог тот-же (читать мой пост в 11:26 где все сказано).
В таком случае, Ваше утверждение, о том, что Вам попадались исключительно нормальные и вменяемые девушки - вызывает сильные сомнения;))

я в шоке!! меня прям от зависти и любопытства парализивало!!!
это ж повезло ж кому то такой ГЭрой лУбовник достался!!!!!!!!!!!
ЧОрт...деж таких делают, и йа хачу!
Таких как раз не делают... Пиши в приват - расскажу

BENDER и ZG - тупые ********и! настоящий мужчина никогда не станет "обсерать" свою бывшую девушку, к тому же размазывать сопли на ХФ и рассказывать, какой он охуенчик и крутик, по сути так делают неудачники и тупорылые ********и "*****ской внешности" (пардон, ув. модераторы, не забаньте)), просто нормальный парень никогда не будет обливать дерьмом своих бывших, что было - то было, но не более. Можете теперь наезжать на меня))
P.S.: "Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю")) (К. Шанель).

Кэтти ) Специально для тебя могу ****уть сюда фотку своей бывшей, чтоб ты закрыла своё громко-матоговорящее устройство.

Тебе для справки - мне 24 года, уверенный в себе человек. Адекватный в полном смысле слова. Не страшный. Многие, с кем имел или имею отношения, считают вполне приятным человеком. Общаюсь как с красивыми так и не красивыми. Комплексов на этот счт нет. С неудачником ничего общего. Всегда на гребне волны. Занимаюсь экстримальными видами спорта, в кругу своем весьма не последний человек. Достаточно рассказать пару историй про меня - сраз узнают кто это был.
Организатор мероприятий. Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ. И каждой дуре не позволю о себя вытирать ноги. Кому позволял - был мал и глуп. Так, что прикрой ротик. У меня внешность позволяет встречаться с любыми девушками. Не зависимо от социального статуста и внешности. Более того - мне предлагали выходить замуж + мне дают квартиру, машину родители девушки. Не потому ли, что я такой ****утый? Как ты думаешь? Не завидуй. А лучше удались с форума. А то от твоего гнева закипит мой ЖК монитор читая твои пустые обвинения.
И даже если я скажу, что "200 грн на девушку это много" - я могу потратить 2000 и сказать, что это мало.
Ты лучше себя покажи, а не ори просто так. Уверен, что на тебя не ведутся мальчики и ты решила написать это гневное письмо.

А то сказать может каждый.. А ты ***** раз так с девушкой и т.д. А включить мозг и спросить "а почему ты так про неё говоришь" - ума не хватает. Да и вообще - такие каменты как ты может писать девушка с характером "стерва" и "*****", которую никто не любит.

Останнє редагування:
У меня внешность позволяет встречаться с кем я хочу.

:іржач::іржач::іржач:
Однозначно в мемориз

P.S. Девушка самая обычная. А зачем ты её сюда запостил - непонятно. Напоминаешь ошалевшего ********у, который наконец-то впервые в жизни поцеловался с девушкой.

Девушка как девушка, зачем постить не понятно, тем более бывшую, показать что Вы что-то стоите? Но ведь Вы это Вы, а она это Она, для Вас в прошедшем времени...

надо было к фотке прилепить "А вам слабо?" ;-)

Назад
Зверху Знизу