Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Описание всё растёт и растёт. Нет предела скромности :-)

:іржач::іржач::іржач:
Однозначно в мемориз
P.S. Девушка самая обычная. А зачем ты её сюда запостил - непонятно. Напоминаешь ошалевшего ********у, который наконец-то впервые в жизни поцеловался с девушкой.
Девушка как девушка, зачем постить не понятно, тем более бывшую, показать что Вы что-то стоите? Но ведь Вы это Вы, а она это Она, для Вас в прошедшем времени...

Вот именно! Девушка самая обычная. Не страшная. Но Кэтти ведь пыталась про меня сказать, что я неудачник и тока со страхиттям могу общаться.

Зря отказались.)))
Вы только это, не ходите замуж, ну его, не любят там парней в том замуже:confused:
Я не ошибся. Родители одной девочки предлагали конкретные материальные блага, чтоб я стал мужем девушки.
Описание всё растёт и растёт. Нет предела скромности :-)
Пусть будут скромны девушки. Им больше надо.
Чё я буду париться со страхом, что вдруг не то скажу что-то..

Тебе для справки - мне 24 года,

не в обиду, но по постам этого не скажешь.

уверенный в себе человек. Адекватный в полном смысле слова.

уверенность - не всегда показатель ума и самодостаточности. Ну а то, что Вы организатор мероприятий (я так понял, по вашим замыслам эта новость должна была просто ***** всех наповал) - вообче no comments

Я не ошибся. Родители одной девочки предлагали конкретные материальные блага, чтоб я стал мужем девушки.

Таки ошиблись, замуж - оно в большинстве своем дамы выходят, некоторые правда женятся, но у нас такие браки пока запрещены.
Хотя, если Вам сулили всего и много - то таки замуж Вас звали!

Таки ошиблись, замуж - оно в большинстве своем дамы выходят, некоторые правда женятся, но у нас такие браки пока запрещены.
Забыли про старпон

не в обиду, но по постам этого не скажешь.
уверенность - не всегда показатель ума и самодостаточности. Ну а то, что Вы организатор мероприятий (я так понял, по вашим замыслам эта новость должна была просто ***** всех наповал) - вообче no comments
Сообщения на форуме это тоже не показатель ума. Я могу написать, что я господь бог, но в жизни я им не являюсь. Суть в том, что мы тут примеряем маски, играем роли. На форуме я предпочитаю быть глупым и наивным ребенком - мне интересно посмотрить на жажду людей опустить других, кто быть может выше в жизни их раз в 10 по соц. статусу. В жизни все по-иному. По-этому я могу быть тут кем угодно. Но жизнь одна - торговля углём.

Я никогда не обижаюсь. Чё я буду нервы тратить. Как в стихах Есенина "Так чего же мне её ревновать, так чего же мне болеть такому". Т.е. я не буду распинать свои нервы.

Про организацию "***** на повал" этого ожидали Вы, что я этого буду ожидать от других. А опытные в этом люди рассмотрят словосочитание "организаторская деятельность" как "ответственность, гибкость, обязательность, решительность" и т.д. Но видимо тут таких в теме нет.. А те, кто есть - просто ставят мне + молча. Им спасибо.
Ну да, Вы правы ))) Короче суть в том, что я путаю жениться\замуж слова ) Меня все равно это не красит в салатовый цвет.

Ну да, Вы правы ))) Короче суть в том, что я путаю жениться\замуж слова ) Меня все равно это не красит в салатовый цвет.

Путаете слова?это не есть хорошо , одни поймут-другие действовать начнут, хоть и не красит в салатовый;)

Эта путаница может выкрасить вас в голубой цвет и тогда вам точно не позавидуешь.:rolleyes:

Про организацию "***** на повал" этого ожидали Вы, что я этого буду ожидать от других. А опытные в этом люди рассмотрят словосочитание "организаторская деятельность" как "ответственность, гибкость, обязательность, решительность" и т.д. Но видимо тут таких в теме нет.. А те, кто есть - просто ставят мне + молча. Им спасибо.

опытные люди скорее рассмотрят здесь "выпускник ПТУ с налетом образованности, ничо не знаю и не умею, работать не хочу, думать впадел и вообче не знаю что это такое, но соглашусь на руководящую должность"

В таком случае, Ваше утверждение, о том, что Вам попадались исключительно нормальные и вменяемые девушки - вызывает сильные сомнения;))

А я и не говорил что мне попадались только нормальные, я говорил что влюблялся в нормальных ;). Та и вообще может хватит тут демагогию развивать? :). Плохая привычка приводить в аргументацию спора (как вам кажется) ошибки оппонента, и уклонятся от логических аргументов другого нападением на него :).

Путаете слова?это не есть хорошо , одни поймут-другие действовать начнут, хоть и не красит в салатовый;)
:)))
Эта путаница может выкрасить вас в голубой цвет и тогда вам точно не позавидуешь.:rolleyes:
Ну я к геям точно не имею никакого отношения ;)
опытные люди скорее рассмотрят здесь "выпускник ПТУ с налетом образованности, ничо не знаю и не умею, работать не хочу, думать впадел и вообче не знаю что это такое, но соглашусь на руководящую должность"
Закон жизни таков, что пока одни учатся и получают корочки специалистов - другие выпускники ПТУ поднимают состояния, т.к. лучше знают жизнь. И эти специалисты приходят менеджерами к выпускникам ПТУ.
Но Вам этого не понять - куда мне до Вашей крутой компании, которая имеет оборот в триллиард долларов. Склоняюсь перед Вами, о мой бог образования и бизснеса. Куда записаться на лекции?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Справка есть?:іржач:
Наша песня хороша, начинай сначала:D

Океан, ну ты хоть не лезь, а? А то ты тоже такая интересная.. не лучше меня. Либо молчи, либо я тоже начну о тебе говорить. Хорошо? Я ведь тебя знаю лучше, чем все эти люди с форума в сумме... не так ли? а?

О, кстати ) в тему.. я тут переехал малость - мне нужен видимо будет мой ковер ) как насчет его забрать?

:)))

Ну я к геям точно не имею никакого отношения ;)

Закон жизни таков, что пока одни учатся и получают корочки специалистов - другие выпускники ПТУ поднимают состояния, т.к. лучше знают жизнь. И эти специалисты приходят менеджерами к выпускникам ПТУ.
Но Вам этого не понять - куда мне до Вашей крутой компании, которая имеет оборот в триллиард долларов. Склоняюсь перед Вами, о мой бог образования и бизснеса. Куда записаться на лекции?

Мдя, собрались тут ПТУшники правды жизни дисскутировать :іржач:

Океан, ну ты хоть не лезь, а? А то ты тоже такая интересная.. не лучше меня. Либо молчи, либо я тоже начну о тебе говорить. Хорошо? Я ведь тебя знаю лучше, чем все эти люди с форума в сумме... не так ли? а?

А я что-то о тебе рассказываю?
Я просто говорю, не ****и, малыш:D

О, кстати ) в тему.. я тут переехал малость - мне нужен видимо будет мой ковер ) как насчет его забрать?

Ты его и в Канаду, или куда ты там собрался, заберешь?:іржач:

ZG, уймись, мне даже лень читать всю твою ересь, которую ты тут накалякал, с тебя уже пол форума орёт, а ты всё распинаешься, "невеста" ты наша на выданье!!)) Организатор ты наш мероприятий эдаких))

P.s. : "т.е. Я не буду распинать свои нервы" - это сильно сказано:D Мдя... Всякое случалось читать, но такое в 24-то года!! Вот уж правильно сказано, что количество прожитых лет - это ещё не показатель ума)) Спасибо, ЗЭГЭ:D, посмеялась:)

Это Вы Антон Док Владимирович? Какая честь, но в Контакте у Вас тоже есть ошибки в написании комментариев к Вашим фотографиям, такой большой, углём торгуете, а не грамотный))

Назад
Зверху Знизу