Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Шо значит купи? )) Я тебе его не подарил или ты забыла? "до востребования"... ))) Купи... Я его у того, у кого жил до ЭТОГО момента забрал или ты не помнишь? Почему? Потому, что не дарил, а оставил во временное пользование...
оушен, верни ковер!вместе с молью :-)

а страничку-то закрыли сразу в контакте, когда я Вас разоблачила.... хи-хи хе-хе)) будете теперь знать, что значат такие сайты, эх... зиги зиги...

Специально проверил - смотрите мою страницу или нет повторно. Понравился?

не было ни единого разрыва (с)

нет, Вы не в моём вкусе.

ZG, не пойми меня превратно , но ты мн епетуха напоминаешь,который когда решает курку потоптать он своим криком весь двор об этом опвестит)

Сцуко, а я-то думаю, где моль завелась, летает и летает:іржач:
Шубу свою лучше проверь :) Моль в ковре не могла завеститсь. Он побывал везде, где только можно. И только у тебя завелась моль. Не кажется ли тебе странным?

Да-да, я так и подумала:іржач:
Ты не разу не хотел проафишировать факт знакомства и поэтому не *****довал со своим ковриком в личку или в аську:D
Нет ниразу ) хотел тебе предложить прикрыть сладкий ротик

не было ни единого разрыва (с)
это пять! )) Тип кстати денег заработал на этом!
нет, Вы не в моём вкусе.
ммм ))) Здорово. Можно на Вас глянуть?
ZG, не пойми меня превратно , но ты мн епетуха напоминаешь,который когда решает курку потоптать он своим криком весь двор об этом опвестит)
))) Причем тут это?

***, почему я об этом не знала?:іржач:
Сегодня же выброшу эту гадость!
Лучше отдай бомжам! Коврик в отличном состоянии. Наверное.
Ну как ты не знала? Я думал ты могла догадаться ) Я же не от себя его принес :D странным не показалось?

Какой показательный пример адекватности:)
лечиться тебе еще, и лечиться, тоха.

Тоха, что ты мелочишься, как баба? Отдай коврик, это моё! это моё! Ты лучше уголь продавай, шахтёр!

Мда... Тема в онлайне
Кто-то говорил.. кажется КОЛОМБИНА, что без меня форум стал скучным.
Какой показательный пример адекватности:)
лечиться тебе еще, и лечиться, тоха.
Да нет, таня ) Мне как раз лечиться не надо - я уже ходил проверял бошку. Сказали все в пределах нормы. Так шо огорчил тебя наверное

Тоха, что ты мелочишься, как баба? Отдай коврик, это моё! это моё! Ты лучше уголь продавай, шахтёр!
Да я не мелочуюсь, причем тут это? Все нормально! Просто решил ради любопытства глянуть на реакцию человека :) Мне то хрен с ним - мне давно из Ирана привезли нормальный коврик :)

БОШКУ:D Зачем ты ЗЭГЭ именами здесь расбрасываешься? Таня Ваня... Здесь у нас у всех ники!! Это только про тебя известно, что ты Антон ДОК Владимирович. Док - это значит закончил университет имени Докучаева))

Из Ирана, из Тегерана, ой иди ты в .... Опу ....!!

БОШКУ:D Зачем ты ЗЭГЭ именами здесь расбрасываешься? Таня Ваня... Здесь у нас у всех ники!! Это только про тебя известно, что ты Антон ДОК Владимирович. Док - это значит закончил университет имени Докучаева))

Я не предлагал ей написать моё имя. А про меня не всем известно - не у всех есть аккаунт на вконтакте ;)

Кэтти, еще раз попрошу Ваш аккаунт на вконтакте

А что такое "зэгэ" ???

Может это он уже с ковриком разговаривать начал?:D
Т.е. ты с ним поговорила и вывод такой, что разговаривать с ним все же можно?

Из Ирана, из Тегерана, ой иди ты в .... Опу ....!!

А че я должен идти в ****? Если мой уголь идет из-за границы - почему я не могу оттуда себе коврик притарабанить?

Лучше бы Вы, джентельмен, с дамой потихому в личке разобрались, а не выставляли бы Ваши отношения наружу. Оно конечно народу прикольно за Вами наблюдать-то, но вот..... не очень это все нормально, тут не дом2

Назад
Зверху Знизу