Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
ЗГ это кого ты называешь массой, да ещё и серой? может хватит превозноситься? приземлись - и к тебе потянутся форумчане!

Я тоже уже влюбилась.....сил нет!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:
Я Вас не знаю - еще не видел и не пробовал.
Еще чего. Терпи теперь мою любовь:D
А тебя я не люблю и не собираюсь :) Шо терпеть? Любви нет! ))) Это ж твое кредо по жизни )))

ЗГ это кого ты называешь массой, да ещё и серой? может хватит превозноситься? приземлись - и к тебе потянутся форумчане!
1) я не завишу от форумчан. А от кого завишу - я с ними нормально общаюсь.
2) я не превозношусь...
3) серая масса - ну ты же сказала, что надо выделиться по жизни. Я и так веду активный выделяющийся образ жизни. Не дом\работа\дом, а еще куча всего в промежутках такого, что большинство даже не знает как это называется... Так, что не будем вдаваться в дискуссии, в которых вы не разбираетесь. Лучше о себе расскажите.
Увлечения, возраст, что умеете, чем занимаетесь, что хотели бы научиться. Не скупитесь, это Ваш шанс доказать, что Вы лучше.

гыгы
не верь мужчинам! Тока смеяться тут неизчего ) я тебе не верил не верю и не буду верить и в этом я всегда был прав! ))) Нет повода для веры

Мне кажется я понимаю кто Вы :)

Ира, возраст 26 лет, не замужем. Родилась в Харькове 4 июля...

Меня знаете? Я рад! Лично или так.. виртуально?

Мне приятно, что меня знают те, кого я в глаза не видел. Спасибо за комплиман!

"3) серая масса - ну ты же сказала, что надо выделиться по жизни. Я и так веду активный выделяющийся образ жизни. Не дом\работа\дом, а еще куча всего в промежутках такого, что большинство даже не знает как это называется... Так, что не будем вдаваться в дискуссии, в которых вы не разбираетесь. Лучше о себе расскажите.
Увлечения, возраст, что умеете, чем занимаетесь, что хотели бы научиться. Не скупитесь, это Ваш шанс доказать, что Вы лучше."

нафик ты мне сдался, чтоб я тебе ещё что-то доказывала:D это по-моему, по твоей части - попу разрывать на ХФ и доказывать (в письменной форме, конечно же), какой ты охуенчик)

нафик ты мне сдался, чтоб я тебе ещё что-то доказывала:D это по-моему, по твоей части - попу разрывать на ХФ и доказывать (в письменной форме, конечно же), какой ты охуенчик)
ну давай начнем с того, что я не пишу какой я охуенчик. Тебе просто завидно, я хороший и у меня все хорошо, да? Я самый обычный человек с самыми обычными желаниями.
Раз я тебе не сдался - воспользуюсь твоей же фразой "не пиши мне больше" )))

Мне кажется я понимаю кто Вы :)

Ира, возраст 26 лет, не замужем. Родилась в Харькове 4 июля...

Меня знаете? Я рад! Лично или так.. виртуально?

Мне приятно, что меня знают те, кого я в глаза не видел. Спасибо за комплиман!
Нет, малыш, ты не угадал в этот раз. Напрягай память. Где там весь твой длинный - длинный список женщин?

Одни и те же опостылые рожи в теме... как же вы ******* своим флудом...

Назад
Зверху Знизу