Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
товарищи, здравствуйте! все перечитывать нет времени. в чем холивар, спор или что здесь?

Лучше бы Вы, джентельмен, с дамой потихому в личке разобрались, а не выставляли бы Ваши отношения наружу. Оно конечно народу прикольно за Вами наблюдать-то, но вот..... не очень это все нормально, тут не дом2

ни в коем случае!!! я против!! :-)пусть общаются здесь!!

а я со всеми расставалась (мужского полу) из-за их вранья.мелкого,крупного,недосказываний,умалчиваний и проч.но фабула заключается в неискренности отношений.

потому шо **** редкая

гдето к 30 годам мозги у них костенеют а жопы наоборот растут

и любой случайный заёб зашедший в голову в молодости к 30 ти годам становиться жизненным принцыпом

Извините, а ноги на аватарке это Ваши или вы чужие поставили, потому что у Вас они короткие и кривые?

а вы вообще красивая?

былабы красивая выложила б свою фотку

что?!неужели и там?! :-) :-) :-)
Да и срали на него и ссали дети маленькие :)
Извините, а ноги на аватарке это Ваши или вы чужие поставили, потому что у Вас они короткие и кривые?
а вы вообще красивая?
+100 )))))

потому шо **** редкая

гдето к 30 годам мозги у них костенеют а жопы наоборот растут

и любой случайный заёб зашедший в голову в молодости к 30 ти годам становиться жизненным принцыпом
+100

ты прикинь 15 тысяч сообшений она ходить разучилась давно

Ребята я про "кетти"! А "voice" я видел. Она симпотичная точно!

Т.е. ты с ним поговорила и вывод такой, что разговаривать с ним все же можно?

Вывод такой, что некоторые люди с *особенностями психики* имеют склонность разговаривать с неодушевленными предметами;)

нет. это - вторая серия (спустя почти год.или два?) :-)
я бы очень желала почитать! :-)

Войс, ты думаешь что-то новое услышать?:D

Вывод такой, что некоторые люди с *особенностями психики* имеют склонность разговаривать с неодушевленными предметами;)
Ого! Океан.. не знал, что ты таким страдаешь. Надо будет запомнить!

Стареет малыш, стареет.. Фантазия скуднеет.. Кроме как стрелки переводить ни на что более не годен, оказывается..

Назад
Зверху Знизу