Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Повідом.: 11012
Так вот именно ты (и те которые следуют подобной тактике) толкаете девушку именно к такому! Ведь это провокация чистой воды: довести человека до белого каления, что б она бросила тебя, а самому , небось еще и обиженным прикинуться, типа: "ты сама так решила".RoNiN_ сказав(ла):А ваш вариант - эгоистичен и злой. Учитывает только самого себя, а не другого человека, к которому по идее вы испытывали прекрасные чувства, а теперь просто в один прекрасный миг, когда у того человека на душе весна, все расцветает, вы к нему подходите и говорите: "Слу, а ты мне тут поднадоел немного.. и ваще ты такой, такой и такой, короче, между нами больше ничего нет...".
Конечно при этом варианте вы сразу по быстренькому избавляйте себя от камня, и идете дальше своей дорогой. Вы будите еще и как бонус чувствовать по меньшей мере подсознательно "вот, Я бросила, Я крутая, короче Я, Я, Я...". При этом можете реально ***** другого человека. Ради чего?? А да... ради себя любимой... ну ну, вот я такая хорошая, а остальные все злые....
Твой вариант - для трУсов. Для трусов или для абсолютно безтакных мужчин, неумеющих подобрать нужных слов для расставния.RoNiN_ сказав(ла):Мой вариант в отличии от этого никого не унижает, никто не страдает, нет самоубийств и т.д. и т.п. Может он немного хладнокровный и безчувственный, но ради благой цели, он на много лучше и гуманнее чем сразу рубить концы и нырять в лужу эгоизма и самолюбия, лужа которая скорее всего образовалась из крови разбитого сердца вашей нынче не нужной половинки....
з.ы. Между прочим ни разу не слышала что бы Ж применяла на прктике такую тактику. Ж может обвинить М во всех смертных грехах, в том ,что он исковеркал ей жизнь, устроить скандал или тихо слинять, но вот принцип "пусть он первый меня бросит" Ж практически не применяют. Почему б это? Неужели Ж более смелые? Или просто не бояться брать ответсвенность на себя за разрыв отношений?
(кстати, из-за этого с одной девушкой прервал отношения, слишком любила переходить на крайности 
, та и земля круглая, обиды всегда возвращаются :Р)
Судя по этому посту, не могу не согласиться с Egorko, ты, на самом деле, маленький школьник-клоун, по крайней мере по уму