Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
RoNiN_ сказав(ла):
А ваш вариант - эгоистичен и злой. Учитывает только самого себя, а не другого человека, к которому по идее вы испытывали прекрасные чувства, а теперь просто в один прекрасный миг, когда у того человека на душе весна, все расцветает, вы к нему подходите и говорите: "Слу, а ты мне тут поднадоел немного.. и ваще ты такой, такой и такой, короче, между нами больше ничего нет...".
Конечно при этом варианте вы сразу по быстренькому избавляйте себя от камня, и идете дальше своей дорогой. Вы будите еще и как бонус чувствовать по меньшей мере подсознательно "вот, Я бросила, Я крутая, короче Я, Я, Я...". При этом можете реально ***** другого человека. Ради чего?? А да... ради себя любимой... ну ну, вот я такая хорошая, а остальные все злые....
Так вот именно ты (и те которые следуют подобной тактике) толкаете девушку именно к такому! Ведь это провокация чистой воды: довести человека до белого каления, что б она бросила тебя, а самому , небось еще и обиженным прикинуться, типа: "ты сама так решила".

RoNiN_ сказав(ла):
Мой вариант в отличии от этого никого не унижает, никто не страдает, нет самоубийств и т.д. и т.п. Может он немного хладнокровный и безчувственный, но ради благой цели, он на много лучше и гуманнее чем сразу рубить концы и нырять в лужу эгоизма и самолюбия, лужа которая скорее всего образовалась из крови разбитого сердца вашей нынче не нужной половинки....
Твой вариант - для трУсов. Для трусов или для абсолютно безтакных мужчин, неумеющих подобрать нужных слов для расставния.
з.ы. Между прочим ни разу не слышала что бы Ж применяла на прктике такую тактику. Ж может обвинить М во всех смертных грехах, в том ,что он исковеркал ей жизнь, устроить скандал или тихо слинять, но вот принцип "пусть он первый меня бросит" Ж практически не применяют. Почему б это? Неужели Ж более смелые? Или просто не бояться брать ответсвенность на себя за разрыв отношений?

Ну во первых я на ТЫ еще не переходил.
Во вторых - до какого белого каления?, ни до чего такого не доводиться, откуда вы это взяли вообще? :) (кстати, из-за этого с одной девушкой прервал отношения, слишком любила переходить на крайности :)). Поведение изменяется до такой степени чтобы девушка РАЗЛЮБИЛА (то есть, надумала что я ей нафиг не нужен, и что она может претендовать на лучшее в этой жизни, а это она 100% надумает, так как хоть на подсознатьельном уровне захочет найти другого "отца" для будущих детей.) а не чтоб бросила от безнадеги как вы себе надумали :D:D:D (в таком бы случае эффект был бы как раз тот который я избегаю), а именно - прерывания отношений на всегда :). (а это нафиг никому не нужно, кто знает в каком деле потом связь пригодится ;), та и земля круглая, обиды всегда возвращаются :Р)

+ какое еще прикидывание жертвой?, обычно дело проходит так:
Девушка-Слушай, я вот последнее время стала замечать что ты изменился (или у нас у же не то что было), что ты думаешь по этому поводу?
Я- Та да, я тоже заметил....
Девушка- ну и что думаешь..
Я- Та не знаю... может попробуем расстаться на время чтоб посмотреть что будет?
Девушка- Да я тоже об этом думала.... ну что друзья?)
Я - друзья)..
(ну и все, как правило это "на время" идет на всегда) :)
Ни каких обид, ни каких скандалов, а главное - дружба сохранена.

Это чего?. Как правило после такого рода расставания ни у одного нету остатков от прежних "желаний" (по крайней мере у меня так точно, я девушку уже рассматриваю не как красивую девушку, а как хорошего человека:))

RoNiN_ сказав(ла):
Ну во первых я на ТЫ еще не переходил.
Обращение "ты" - обычно принято на форумах в инете и на ХФ в том числе.
Но если коробит - нет вопросов. Будем на "вы".

RoNiN_ сказав(ла):
Во вторых - до какого белого каления?, ни до чего такого не доводиться, откуда вы это взяли вообще? (кстати, из-за этого с одной девушкой прервал отношения, слишком любила переходить на крайности ). Поведение изменяется до такой степени чтобы девушка РАЗЛЮБИЛА
Т.е. вялотекущий вариант? Девушка медленно доводится до "готовности"? Ни что это принципиально меняет? Повторяю - это поведения трусливых, боящихся брать на себя ответсвенность мужчин.

RoNiN_ сказав(ла):
а именно - прерывания отношений на всегда . (а это нафиг никому не нужно, кто знает в каком деле потом связь пригодится , та и земля круглая, обиды всегда возвращаются :Р)
Т.е. для Вас принципиально важно, остаться в ее глазах белым и пушистым? Похвальное желание:)) Но почему нельзя по собственной инициативе , первому вежливо и тактично сказать, что нет смысла продолжать отношения? Не обучены тонкостям дипломатии?;))

RoNiN_ сказав(ла):
Ни каких обид, ни каких скандалов, а главное - дружба сохранена.
Храни меня Господи, от таких "друзей" !

Кстати, вспомнила, частенько на производсве возникает ситуация, когда работника нужно уволить, но формально причин для увольнения нет. Тогда ему специально создают такие условия, что человек добровольно увольняется.
Ронин, ыы случайно не инспектором по кадрам работаете? Может это профессиональное?;))

:) Нет не профессиональное :D:D:D
Ответственность не боюсь, просто не хочу ее брать на себя и все :), та и не ответственность, это что-то вы путайте. Я встречаюсь только когда у меня есть чувства к человеку (если это чтоб переспать я буду просто крутиться вокруг да около, но никогда официально встречаться не предложу, и действовать буду соответственно :)).

Из этого следует, что если у меня чувство к любимому человеку потухло, он для меня становиться просто другом (ну не такой я как вы, не могу я просто нафиг послать друга ни с того ни сего), так что пытаюсь чтобы это обошлось как можно более гладко и выгодно для обеих сторон :)(тем более когда находится рядом с этим человеком мне не противно, а просто уже не чувствую тоже самое что раньше).

Было бы противно с ним находиться я бы послал твердо куда подальше и забыл бы. Но пока я влюбляюсь в нормальных и вменяемых девушек так что довольствуюсь принятой мною стратегией :).

П.С. Если бы я кого-то увольнял во благо своей организации, делал бы это прямо. Если по некомпетентности - у человека были бы предупреждения, теперь пусть принимает последствия. Если по нужде - объяснить что вот так и так, из-за того-то нам приходится сокращать персонал ну и вы по тому-то и тому-то попались. Пишите заявление на увольнение по собств. желанию, мы обеспечим вас наилучшими рекомендациями и т.д. (может даже предложил бы этого человека знакомому).

Та и вообще, вам девушкам вредно мужские разговоры читать :D:D, спать так спокойнее будите :D:D:D.

Она была богаче духовно.

А почему не с предпоследней?
Может веселее было

Cкажу про себя, что я целиком разделяю позицию RONIN. Если к девушке я уже остыл, мне всеравно ее жалко и жалко бросить, хотя у меня уже и есть другая. Мне кажется, что просто прийти и сказать ''я хочу расстаться'' - как-то подло. Поэтому я становлюсь вредным, невнимательным, неаккуратным, позволяю себе в ее присутствии восхищаться чужими сиськами, в результате она понимает, что я не ее идеал, и сама инициирует конфликт и уход.
Ты бы почитал на досуге книжечек, узнал смысл слова "подло". Подскажу немного: подло - как раз то, что делаешь ты.

В итоге - я никогда не оставался ВИНОВАТЫМ. Мне так очень удобно
Дык ясное дело, эгоист в жизни не сделает так, чтоб было ему неудобно. Никогда не оставаться виноватым = жить безо всякой ответственности. Но ведь когда-то понадобится ответить за что-то - и на тебе, не умею...

(а я с плохими не встречаюсь:))

ИМХО, Кослик ********о, и воспринимать серьезно петушащегося пацаненка в период полового созревания - занятие глупое

:клас: :іржач: Судя по этому посту, не могу не согласиться с Egorko, ты, на самом деле, маленький школьник-клоун, по крайней мере по уму

Останнє редагування:
а мне не нарвится, когда ответственность складывают на девушку.меня это просто бесит :-)

познакомился с хорошей, веселой девушкой, а потом через год она набирает кучу лишних килограммов, теряет работу, становится жадной и ворчливой. Собрал вещи и уехал. Никто от этого не страдал:)
Сейчас новая девушка, все отлично, но страшно думать о будующем:)

мдяяя мужскую половину не понять: тема была где-то "Какие девушки больше Вам по душе-полные или худые", что-то в этом роде... так вот там большинство М написали, что худые-это херня, когда торохтят костями, а тут вдруг все бросают домашних полненьких пышечек)) :rolleyes:

BENDER и ZG - тупые ********и! настоящий мужчина никогда не станет "обсерать" свою бывшую девушку, к тому же размазывать сопли на ХФ и рассказывать, какой он охуенчик и крутик, по сути так делают неудачники и тупорылые ********и "*****ской внешности" (пардон, ув. модераторы, не забаньте)), просто нормальный парень никогда не будет обливать дерьмом своих бывших, что было - то было, но не более. Можете теперь наезжать на меня))
P.S.: "Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю")) (К. Шанель).

RoNiN_ сказав(ла):
[
Ответственность не боюсь, просто не хочу ее брать на себя и все ,
(c) я не трус, но я боюсь
:)))

RoNiN_ сказав(ла):
Из этого следует, что если у меня чувство к любимому человеку потухло, он для меня становиться просто другом (ну не такой я как вы, не могу я просто нафиг послать друга ни с того ни сего), так что пытаюсь чтобы это обошлось как можно более гладко и выгодно для обеих сторон (тем более когда находится рядом с этим человеком мне не противно, а просто уже не чувствую тоже самое что раньше).
Если отношение осталось как другу, то почему вы позволяете себе манипулировать другом? Где уважение к личности?

RoNiN_ сказав(ла):
[
Было бы противно с ним находиться я бы послал твердо куда подальше и забыл бы. Но пока я влюбляюсь в нормальных и вменяемых девушек так что довольствуюсь принятой мною стратегией .
Тем более непонятно: если девушки попадются вполне нормальные и вменяемые - почему нельзы поговорить начистоту? Не посылая на фиг и не прибегая к игре "брось меня сама" слабО ?

-она с момента начала отношений ни разу не назвала меня по имени;
-постоянно бухала у подруги;
-пришла в кинотеатр бухая, уснула, после просмотра сказала, что мульт был -"гавня" и уехала продолжать бухать;
-не поздравила с днем варенья;
-постоянно врала.
Череда этих странных событий :D натолкула на мысль, что что-то здесь не так...:D
А вообще, считаю, что сначала надо в себе выяснить один момент, хочется ли искренне отношений или просто ****а, если второе, то лучше найти девушку, кот тоже нужно только это и не парить моцг себе и др. людям.

Назад
Зверху Знизу