По-прежнему готов спорить, что в ближайшие полгода Ваш клиент не получит от Надры ничего (проверено практикой многих наших коллег)
Интересное заявление. Пожалуйста, прокомментируйте в чем же практика? Ваши коллеги или Вы обращались в суд и Вам отказали? Решение было обжаловано в апелляционном суде? Решение вступило в законную силу и не исполнено? Конкретизируйте, пожалуйста.
споры с этим банком вождением клиента за нос. (Мало кто из клиентов готов ждать более полугода)
Дело только в Надре или в принципе моратории?... число которых растет с каждым днем?...ведь, скоро у Вас не останется работы, коллега

Как же Вы можете отказывать тем, кому деньги нужны сегодня, но они не могут их получить, при том, что существует положительная практика…и почему Вы не знаете про это практику? И почему Вы, коллега, не формируете эту практику? И что означает водить занос? Или дело в том, что вы не готовы проделать работу бесплатно, в случае, если Вам откажет, суд?
Что значит "в суде было доказано" и "суд согласился"? В решении четко указано о том, что мораторий не распространяется на удовлетворение требований вкладчиков?
Что означает, что "Вам не понятно, что было доказано"? Я же вполне конкретно сформулировал. Да, именно так, четко судом указанно.
Сомневаюсь. Если же я ошибаюсь, то прошу сбросить мне в личку реквизиты решение (номер дела, дата вынесения, наименование суда), либо, еще лучше, скан решения. Буду премного благодарен.
Коллега, при всем уважении...но вынужден отказать...я не пожалел своего личного времени и при помощи, замечательного изобретения - "Интернет" нашел ссылку на это решение, зашел по этой ссылочке...
Посилання видалено подтвердил факт его принятия...а теперь...возьми и покажи.
Только, в случае, предоставления Вам платной консультации.
Спасибо!
ЗЫ. Конкретизирую...решение действительно не по НАДРЕ, но по банку который и на момент подачи искового заявления, и на момент принятия решения находился под действием моратория, суд этот факт рассмотрел, оценил и принял решение о взыскании вклада. Поэтому, повторю вопрос, дело только в том, что это НАДРА банк? Или в моратории? А если дело только в НАДРЕ, то чем же он отличается от других банков ?