Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
По ящику одну даму на митинге показывали, кричит :"Нас заставили взять валютные кредиты!". Кто ее заставлял? Погналась за низким процентом. Ножки надо протягивать по одежке.
Да, коллекторство- это уголовный бандитизм. Все претензии надо решать в суде. Но банку не нужно изъятое имущество по вдвое низкой рыночной цене. Вот и пашут коллекторы.
А вы подумали о тех, кто положил на депозит? Ведь кредиты банками выдавались из их денег. А теперь, что, понтарям, которые решили покататься на кредитных машинах да не рассчитали силенок- простить долги, а тем, кто положил деньги на депозит- забыть о них?

усе могет быть, между прочим :)
я не говорю, что ты переживаешь, а что будешь переживать в случае чего! ага, правильно, дай реквизиты, я к тебе приду и теми же методами, и той же компанией, что и с коллекторами, с тобой разберусь!
а я разве не по теме? ТС, его идеи и методы работы являются объектом пристальнейшего внимания! :)
Так! Стоп! Ребята были обычные или отмороженные, ты определись! И что, ты у нас первый нападаешь???
На личные колкости я не перехожу, наоборот, болтология - для юриста очень важное и полезное качество! Вот я например, в полной мере им не обладаю, для меня проще выразить свои мысли на бумаге, а у тебя, судя по всему, наоборот, ты лучше говоришь! для суда - это класс! но здесь форум, если тебя колют - защищайся, это лично мне и интересно!!! приводи свои доводы!!! но аргументация, что ты меня не обижай, я по закону - оригинально, ничего не скажешь!
слушай,а где у нас в законодательстве прописана возможность "надавания по шапке, да еще и первому"??? чего ты решил, что у тебя есть полномочия решать, хорошо они себя вели или плохо??? Нет, дорогой, описанное тобой явно не правовые методы работы! Ну не спорю, иногда и это бывает полезным, только ты ж тогда не только юрист!

агата.к, по поводу болтать - принято.
По поводу ребят. Представте трое молодых людей без просу заходят в квартиру, где их не хотят видеть. А меня с четырмя ребятами пригласили в гости, более того я то приезжаю с коментированным УК, что б зачитать ст. 355 и обьяснить кикие могут быть последствия. Потом ребята, которые не фига не юристы начинают мне рассказывать, что я покрываю мшенников, сам мошенник и что б я шел на... При этом один из них полез в карман за чем-то, как оказалось - это пневматический ********. Пришлось ребят обезвредить, а вдруг он нервный и выстрелит. Вот такие обычные отморзки, служба безопасности одного кредитного союза...
Что касается не только юриста, то скажу что не только. Я вот в политической и общественной жизни участвую, сейчас веду перевыборныю кампанию в провинции, пишу книгу, выступаю на литературных слемах. У меня с законом лёгкий флирт, как говорил классик.
А реквезиты есть в прошлых постах, хочешь и домашний адрес дам))))

Останнє редагування модератором:
ну нет слов...

Юрист - это интеллектуальный труд. Умение доказать свое (или то, что нужно клиенту) на основании норм закона. А то, что ты описываешь - обычный вышибала. Это я и имела в виду под тем, что ты не только юрист.
Если ты действительно так работаешь, рано или поздно рядом может не оказаться четырех ребят. И тогда, если ты не обладаешь навыками летать аки летучая мышка на аватаре - твою самоуверенность могут несколько и поубавить. Видимо, ты не сталкивался с настоящими профессионалами (думаю, такие есть и среди коллекторов).
Кроме того, что ты не только юрист, ты надутый павлин с завышенным чувством самомнения. Если ты пишешь книгу - почему же ты не сподобился элементарно что-то выложив на форуме (да какое что-то!!! рекламу своей дейтельности!!! можно сказать манифест антиколлекторской деятельности в твоем исполнении!!!) создать это самостоятельно? Или это не настолько важно? Для таких мелочей покатит и просто подписать своим именем чужое??? Пипл схавает???
Флирт может быть взаимным, а может и нет...

Для Вас буду поскромнее)))
А самоуверенность не поубавят, не переживай, я то с точки зрения Закона в первую очередь. Надуваться не буду, да и не надоваюсь, перьев не распушиваю...
Первое сообщение подредактировал!
А методы-то разные есть, этому тоже в ВУЗе учили, более того и в жизни попотеть пришлось, особенно, когда сам попадал в разные переделки. А от четырех быков всегда при себе есть хороший друг, который ещё стреляет)))
А по поводу МАНИФЕСТА... расценивай как хочешь, по крайней мере, людям-то помог, эффекта достиг.

Напомнило диалог двух супругов при разводе...или влюбленных первоклашек...в любом случае, не по теме :)

Спасибо за замечение, но когда спрашивают я отвечаю, много вопросов приходит в личку. А так конечно не прав за флуд.

Первое сообщение подредактировал!
на этом можно ставить точку :)

зы. а в диссертациях еще есть такой подраздел "Личный вклад соискателя", в котором описывается что именно написано соискателем, а что соавторами его работ.... Эх, не писать Вам диссертаций)))

Коллега! С надр Вы ничего не получите, хоть убейтесь. Решение можно пока считать личной заслугой и гордостью))))

А вот про практику интересно, обобщений я не читал, если можно поделитесь источником.

Не поленился...пересмотрел реестр решений по Харьковскому апелляционному суду...НЕТ такой практики. По какой причине Вы вводите людей в заблуждение?

Ну... поверьте может и начну))) Вот некоторым помогаю, своим умом. Правда немного. А так предлагаю просто открыть новую ветку об авторском праве))) Тут то по долгам и помощи людям тема идёт.))

Останнє редагування модератором:
Хм...это серьезное заявление, коллега…уверен, что когда я попрошу Вас назвать номер (-а) дел, вы назвать не сможете...так как нет таких дел.

Отвечу Вам Вашими же словами: на основании платной консультации - без проблем.

Отвечу Вам Вашими же словами: на основании платной консультации - без проблем.
Я согласен. Давайте встретимся, я готов заплатить, что бы узнать номера дел и получить копии решений, в соотвесвии с которыми апелляционный суд харьковской области отказал вкладчикам в возврате вкладов по банкам, где введен мораторий, именно на этом основании.

В случае, если вы не сможете предоставить такую информацию, есть все основания полагать, что Вы вводите людей в заблуждение, а это уже можно назвать недобросовестной конкуренцией по отношению к Вашим коллегам, которые готовы браться за подобные дела, и обманом потребителей Ваших услуг, если при оказании консультативной помощи, Вы им сообщаете о такой практике.

Если действительно есть такая практика то я, заплатив Вам, сохраню свое время.

Подскажите, пожалуйста, какая разница ООО и Частного предприятия. Если один учредитель, то при ООО ответственность он несет в пределах Уставного капитала, а при Частном предприятии всем своим имуществом, даже если оно не учавствует в деятельности предприятия? Или если я открою частное предприятие и свою квартиру буду использовать как цех, то я должна ввести ее в Уставній капитал?

Я согласен. Давайте встретимся, я готов заплатить, что бы узнать номера дел и получить копии решений, в соотвесвии с которыми апелляционный суд харьковской области отказал вкладчикам в возврате вкладов по банкам, где введен мораторий, именно на этом основании.

В случае, если вы не сможете предоставить такую информацию, есть все основания полагать, что Вы вводите людей в заблуждение, а это уже можно назвать недобросовестной конкуренцией по отношению к Вашим коллегам, которые готовы браться за подобные дела, и обманом потребителей Ваших услуг, если при оказании консультативной помощи, Вы им сообщаете о такой практике.

Если действительно есть такая практика то я, заплатив Вам, сохраню свое время.

Не против встречи. Координаты в подписи. Но Постановлеия выносились не в харьковской апелляции (в Харькове НЕТ (по крайней мере пока) решений судов первой инстанции, которые удовлетворили бы иски вкладчиков по банкам в отношении которых введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов). Жду звонка. В пределах же форума общаться с Вами больше не считаю целесообразным, поскольку очевидным является Ваше желание любой ценой заполучить клиента, пренебрегая даже правилами адвокатской этики в отношении Ваших коллег.
Повторюсь - я не страдаю от недостатка клиентов, поэтому предпочитаю браться только за те дела, где могу гарантировать тот или иной результат. Чего Вы сделать не сможете (применительно к банкам, которые находятся под защитой моратория).

Более не желаю тратить на Вас свое время. (О встрече можем договориться в телефонном режиме.)

Подскажите, пожалуйста, какая разница ООО и Частного предприятия. Если один учредитель, то при ООО ответственность он несет в пределах Уставного капитала, а при Частном предприятии всем своим имуществом, даже если оно не учавствует в деятельности предприятия? Или если я открою частное предприятие и свою квартиру буду использовать как цех, то я должна ввести ее в Уставній капитал?

Разницы в учредительных документах ООО и ЧП практически нет. Так точно как в ответственности - и ЧП и ООО несут ответственность в пределах уставного капитала.
Ответственность всем своим имуществом несет частный предприниматель, но нельзя его путать с ЧП.
Существует разница:
- в размере уставного капитала (для ООО минимум 100 мин.зар.плат; для ЧП размер уставного капитала вообще не установлен)
- в учредителях (в ООО не более 10 физ. и юр. лиц; в ЧП не ограничено количество лиц, но одновременное участие физ. и юр. лиц не всегда возможно)

Внести в уставной капитал квартиру, принадлежащую учредителю (собственнику) ЧП на праве собственности, можно (обязательно ее оценить).
Но для того, чтобы использовать квартиру в качестве цеха, необходимо сначала перевести ее в нежилой фонд.

Не нужно делать вывод, за кого я переживаю и ссылаться на то, о чем ты имеешь самое приблизительное понятие, сколько тебе говорить. Имеется в виду закон, с которым ты просто "флиртуешь", сам и признался.

А так - человек должен самостоятельно отвечать за свои поступки. В случае размахивания пистолетами в подъезде и "надаваниям по шапке" - есть все шансы.

"Вот некоторым помогаю, своим умом. Правда немного" - единственная правда (про немного) которую ты хоть попытался написать на этом форуме. А на самом деле коэффициент еще ниже, чем "немного".

Действительно, по авторским правам пора закругляться. Продолжим по долгам. Редактирование просто смешно (аксиома - берешь чужие мысли - пиши где!!!), ну да что с него возьмешь... Если соберешься еще что-либо писать - очень хорошо думай что. Не люблю мышей :) равно как и дилетантов, пыжащихся выдать себя за профессионалов.

AdvokatСH, а Вы так, пожалуйста, даже не шутите...

Назад
Зверху Знизу