Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, Вас, Уважаемый, за наведение моего фокуса на нужную цель! Хотел позитивчик поставить, да не вышло почему-то...
Чепуха.Для Ваших целей это значения не имеет. Заводской брак - это существенный недостаток, со всеми вытекающими.
Вы абсолютно правы.То есть, получается, что у меня есть право только платить деньги в магазин и ремонтировать новый телевизор! А за качество никто не отвечает!!!
Спасибо за ответ.1. ЖЭК, горсовет, БТИ, госреестр - это основные, подробно очень долго можно расписывать, в сети есть информация, поищите.
2. Непонятна формулировка "юридически безопасно"... 100% безопасности не бывает, а вероятность различных событий зависит от различных факторов - и есть ли эти факторы в Вашей жизни, мы не знаем.
3. Нет.
Спасибо за ответ.
Интересовало нет ли "подводных камней" в том, что ребенок прописан один (потому как сестре уже рассказали кучу ужасных историй о том как детей выписывали и забирали квартиры).
Добрый день! Посоветуйте, что делать. У моей тещи есть кварьтра в Харькове, в приватизацию которой вписана племянница(16 лет) жены.
Весь ремонт был сделан в течении нескольких лет женой, и стоил очень дорого. За тещей инвалидом, так же досматриваем мы с женой.
И вот теперь со стороны сестры жены и ее дочки (племянницы жены) появляются разговоры о претензии на квартиру.
Они живут в Виннице. Квартира принадлежит теще. Как юридически обезопасить себя от их претензий на жилплощадь
Да, правоспособность - есть у человека с рождения, а дееспособность - приходит с возрастом.А если у нас будет ребенок мы сможем его включить в приватизацию?
Варианта два:Добрый день. Всех с наступающим. Посоветуйте что делать?. Оформил земельный пай после смерти мамы. Звонил директору фирмы которая обрабатывает землю,обещали деньги вернуть до нового года. Прошло 3 недели и перестали брать трубку. Должны за два года. Документы в порядке. Что делать?. Пай находиться в Шевченковском районе Харьковской обл.
Варианта два:
1. Миром решать вопрос;
2. Судиться.
Для начала обратитесь письменно, а не по телефону...
Любопытно... а как Вы собираетесь судиться, не зная адреса, куда суд (по Вашему указанию) должен будет слать повестки?мне не говорят где находятся и куда ехать.Думаю судиться
Ружжо.Какой минимальный набор документов нужен, чтобы никто не отобрал?
Ружжо.
Ружжо.
Если квартира приватизировалась с участием племянницы (и еще кого-либо), то она только теще уже не принадлежитКвартира принадлежит теще
Да. Того жилья, которое в будущем Вы или теща еще получите от государства.А если у нас будет ребенок мы сможем его включить в приватизацию?
И патронов побольше.Ружжо.
Это аргумент, а мне бумажка нада, хоть помятая, но с печатью.
Техпаспорт - это херня, а не документДопустим есть только техпаспорт на дом.
Документ, подтверждающий право собственности - договор купли-продажи, дарения, свидетельство о праве собственности, свидетельство о праве на наследство етц.
Купите не полностью, а чуть-чуть.мне не надо (пока) чтобы на меня переоформлять всё на 100%. ...
Есть вариант через нотариуса както оформить, чтобы потом, если появится желание занятся уже полностью переоформлением на себя?