Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Подскажите пожалуйста,имеет ли право судоисполнитель проводить обыск
Да.они описывают то ,что видят.
Госисполнитель опишет, а уже Вы в суде будете доказывать,И как им доказать что холодильник куплен не мной,а сыном ведь на чеке нет фамилии ктоего покупал.
что холодильник куплен не мной,а сыном
Подскажите пожалуйста,имеет ли право судоисполнитель проводить обыск или они описывают то ,что видят.И как им доказать что холодильник куплен не мной,а сыном ведь на чеке нет фамилии ктоего покупал.Спасибо.
Идти на платную юрконсультацию. Провтыкали сроки, а теперь халявные советы хотите.
Как пострадавший от ДТП, человек имеет право на две суммы денежных средств:Руководство ЧП оплачивает лечение. Водитель отказывается оплачивать лечение.С чего начать?
Срок для обращения в страховую компанию начинает течь с момента, когда лицо узнало о нарушении своего права. В данном случае с момента выдачи справки о ДТП. С указанием наименования страховой компании. До этого момента человек не знал и не мог знать о том что автомобиль был застрахован.Провтыкали сроки
Да нет, необходимоСрок для обращения в страховую компанию начинает течь с момента, когда лицо узнало о нарушении своего права.
Да пытались страховые компании на это давить. Но не проходило.Да нет, необходимо
повідомити страховика (страхову організацію) протягом трьох
робочих днів про настання страхового випадку,
т.е. срок начинает течь с момента ДТП, и для совершившего ДТП. Потерпевший вообще не может ничего заставить чужую страховую.
Это не является основанием к отказу в возбуждении уголовного дела. При наличии конечно иных доказательств факта ДТП.ТС наверняка сообщал, что упал с сеновала, поскольку ЧП попросил не рассказывать о травме на производстве, дабы не платить штраф, да и сообщение о травме от ДТП повлечет вызов милиции и т.д.
Такого понятия как "забиралась" не существует. Чаще всего пишется заявление что претензий не имею. А здесь два варианта. Участковый может отказать в возбуждении уголовного дела в связи с примирение с потерпевшим. В этом случае уже да, поезд ушел.Подскажите, если подавалась заява об избиении участковому, потом забиралась, то уже все?
Ждите ответов в своей теме:Сегодня был в БТИ. нужна справка про надання информации про права владения на недвижимое имущество. Данные нужны для нотариальных действий. Чиновник из БТИ сказал , что справку она не даст пока я не сделаю техническую инвентаризацию. Стоит она почти 800грн. делают её месяц. Техническая инвентаризация у меня есть. \\она была сделана в 2000году. Техпаспорт и свидетельство на владение недвижимым имуществом тоже есть. правомерны ли действия сотрудников БТИ? Могут ли они требовать от меня инвентаризацию или нет, для получения справки ?Если нет , то как получить справку. Что делать ?
Если Вы платеж проводили с карты Привата через Приват24, то вообще никаких проблем: через Приват24 распечатываете выписку по нужной транзакции, идете в отделение Привата и Вам там шлепают печать. Вот Вам и квитанция.Доброго времени. Подскажите, как получить квитанцию о проведенной через liqpay операции? Представители Привата, как я понял, не имеют технической возможности её выписать и на требование её предоставить просто морозятся... то скрин экрана присылают вместо квитанции, то квитанцию приравнивают к разговору в чате, то номер карты получателя - это у них личная информация. Короче непонятно ничего. Это вообще законно, что мне не предоставляют квитанцию?
А причем Приват к Ликпэю? Я последним ни разу не пользовался и понятия не имею, что это такое.
Если Вы платеж проводили с карты Привата через Приват24, то вообще никаких проблем: через Приват24 распечатываете выписку по нужной транзакции, идете в отделение Привата и Вам там шлепают печать. Вот Вам и квитанция.
Подскажите умер родственник(дядя)детей у него не было квартиру завещал мне,квартира в Волчанске,как вступить в право наследства?есть завещание на мое имя,свидетельство о смерти,домовая книга,что делать?идти к нотариусу по месту жительства или в Волчанске?нужно до полу года подать заявление?