подскажите еще если мама хочет написать дарственную на меня сына сколько стоит дарственная и как всетаки в этом случае забрать у нее сестры документы наверное через милицию а потом в суд о непрепятствовании пользовании жилья спасибо вам за ответы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот вопрос к нотариусу.подскажите еще если мама хочет написать дарственную на меня сына сколько стоит дарственная
Если милиция сможет убедить сестру отдать документы - это нереальное везение, т.к. милиция не имеет таких обязанностей.как всетаки в этом случае забрать у нее сестры документы наверное через милицию а потом в суд о непрепятствовании пользовании жилья
Как Вы себе это представляете? На эту квартиру уже есть один лицевой счет. Его можно было бы разделить между всеми, только здесь свои сложности...можно ли открыть лицевой счет по оплате коммунальных услуг на себя третяя часть от оплаты ком услуг
Пройдите по ссылке, там все написано.а какие сложности можно поподробней?
Нужна краткая, но актуальная консультация по вопросам авторских прав
1)Защита своего контента на сайте.
Покупать контент официально.2)Избежание проблем при использовании чужого контента.
По закону не обязательно, при этом дорого и никак не защищает от использования другими.Регистрировать свое авторское право.
А не проще ли Вам, уважаемый gavnuk, получить себе в собственность часть квартиры отца и в перспективе не иметь к нему финансовых претензий?Вопрос по алиментам.
Есть: я 19 лет, студент, есть отец с долгом по исполнительному листу после 18 в размере 12000 грн. (20 месяцев), есть 3-х комнатная квартира приватизированая на меня и отца.
Цель: продать квартиру, наложив арест за долг по алиментам и подключив исполнительную службу.
Немного о ситуации. Отец иждевенец, бездельник и расп*здяй. Днями смотрит телевизор, купленный за мамины деньги, в это время мама на работе. Вечерами шляется с такими же имбицилами как он сам, бухают. Может прийти домой бухим и устраивать скандалы/разборки. Мама и отец в разводе около 5-6 лет. Квартира и без этого стоит на продаже. Скорее "стоит", т.к. отец попросту ее не продает - врет, выворачивается, когда есть реальный покупатель он его динамит. Одним словом - паразитирует.
Вопрос прост: можно ли заставить его продать квартиру за долги по алиментам и наложить на квартиру арест? Что для этого нужно делать? Как будет происходить процесс? Слышал, что при аресте квартира будет продаваться по гос цене, а она ниже. По рыночной цене нашу квартиру предлогали купить за ~58,000$, сколько бужет гос. цена?
Очень нужно продать квартиру и сдыхаться от него... Заранее благодарю.
31.03.14 попала в ДТП: совершала разворот, встречная машина меня пропускала и я начала маневр, а машина, которая отъезжала с парковки не заметила мою машину и врезалась в правое крыло. У него только смятое крыло (машина уехала своим ходом), а на моей разворочен вся передняя часть (фары, бампер, радиатор, лонжерон справа и т.д.). Протокол выписали на меня по ст.124 (на вторую сторону - не знаю). ГАИшники успокаивали и говорили "мы вписываем в протокол только одну статью (124), узнаешь кто ведет твое дело в суде, подойдешь к судье, не дожидаясь повестки, напишешь объяснения и будет штраф 340грн". Мой автомобиль является служебным и застрахованным (зеленый полис и стикер на руках (франшиза 0)+ КАСКО). Как меня уверяют мои начальники - затраты по восстановлению обеих машин - это не моя забота, все будет нормально. Но даже если это так, меня волнует другой вопрос: права у меня забрали, дело будет рассматриваться в рай.суде по месту ДТП и как мне избежать лишения прав по суду от 6мес до 1года? Мне говорили, что сейчас по любому ДТП автоматически лишают прав! Иначе я автоматически лишаюсь и работы, а это для меня в настоящий момент - КАТАСТРОФА (я единственный кормилец в семье)! Помогите советом, что мне теперь делать? Как отделаться штрафом?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. В моей квартире возник пожар из-за того, что у соседей сверху резали болгаркой трубы и вниз (по стояку) упала искра. Работы проводил КП "Харьковводоканал". Сгорела кладовая, из ущерба - двери и личные вещи. "Полюбовно" организация решать вопрос отказывается. Какими должны быть мои действия в случае обращения в суд? Какие должны быть документы?
Помогите разобраться пожалуйста!!! Купили золотые кварцевые часы в ювелирном магазине через месяц часы перестали идти! Отнесли в мастерскую этой ювелирки. Мастер сказал, что коррозия механизма надо менять механизм за свои деньги в гарантию (гарантия 12 месяцев) это не попадает; их одевала 3 раза прямая вода не попадала. при покупке механизм не проверяли! Можно с них требовать замену механизма так как часы на гарантии? Как? Что делать? спасибо!
Написав заявление на подключения стационарного телефона и интернет от укртелеком, обещали ответ в течении недели. Прошло 2 недели нет ответа, по телефону "кормят завтраками". Что делать? Как юридически заставить их действовать? Еще в нашей квартире, находиться распределительная коробка (на весь дом)проводов укртелекома. Имею ли я право заставить их убрать все провода и коробку со своей квартиры? Как это юридически сделать? Могу ли я сама убрать провода в случаи их молчания?
Общаться с фирмой только в письменной форме. Начать с Претензии. Параллельно можете пожаловаться в Инспекцию по защите прав потребителей.Помогите,пожалуйста.
Был заказан балкон 09.01.2014 в кредит,обещали привезти через 2-3 недели прошло уже 3 месяца.Кредит мы платим исправно в банк,уже половину выплатили,каждую неделю звоним в эту контору с балконами,они каждую неделю клянутся привезти и не везут,ездили к ним,они сказали,что выплатят неустойку даже.Но воз и ныне там.
Как быть?
Правильно сказали, подобное не входит в компетенцию банка (иными словами, банк - это не суд, который разбирает/разрешает правовые споры).В банке нам сказали,что ничем помочь не могут,чтоб мы разбирались с этой фирмой.