Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если гараж не приватизирован, покупкой гаража сделку можно назвать условно. По сути придется вступать в членство АГК. А деньги платить хозяину за передачу права вступления.Добрый вечер, хочу купить гараж в гаражном кооперативе, как это правильно оформляется? что мне нужно требовать от хозяина ?
И если председатель кооператива заартачится, то Ваши деньги будут выброшены на ветер.Вступление проводится согласно Уставу АГК.
Помогите разобраться! Я арендую магазин, неделю назад пришел парень и представился, что он из прокуратуры. Принес письмо, о том, что меня приглашают в прокуратуру, по вопросу украденного телефона у нас в магазине, 17.07.13г.
Я об этом услышала впервые. Как быть?
Письмо, о том, что меня приглашают в прокуратуру согласно ст....... ст...., так как в нашем магазине украден тел. и кроме продавца в помещении никого не было. Я расписалась на втором экземпляре второго письма. получено подпись
Что если самому оплатить счет за потребленную электроэнергию бюджетной организацией? Сумма не большая, казначейство не проводит уже 3 недели т.к. нет лимитов, а облэнерго собираются отключить не смотря на гарантийные письма и прочее.
Статья 32. Федерального Закона РФ ,,О гражданстве РФ''.Здравствуйте. Я гражданка Украины , бабушка живет в России, Возможно ли мне получить российское гражданство ??? и что для этого надо?
Если собственность совместная - долю умершей сначала придется определить через судЕсть женщина, у которой в совместной (не долевой) собственности имеется участок земли с жилым домом, оформленный на нее и сестру ее бабушки. Сестра бабушки умерла, наследников нет. Что ей делать, обратиться к нотариусу, который сможет выделить долю сам, или надо обращаться для выделения доли в суд?
Право требовать - имеют, а вот уодвлетворит ли суд их требования - зависит от вас. Пусть КП в суд обращаются. Вы в суде подадите заявление о применении исковой давности.Вопрос про долги за коммунальные услуги, которым больше трех лет. Имеют ли право коммунальные предприятия их требовать с нас? От них можно как-то отделаться? Написать заявление в коммунальное предприятие, чем аргументировать? Или только через суд, на какие законы ссылаться?
Здраствуйте! Куда нужно обращаться ЧПшнику для получения дородовой помоши и после родовой помощи. На какком сроке это нужно делать? И какой размер выплат предусмотрен.
Спасибо
Банк может подать в суд;какие меры могут применить банк,колекторная фирма или суд за просроченный кредит, если у человека денег нет,работы нет и имущества никакого тоже нет. Кроме тех мер, что написаны в гражданском кодексе.