Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите! хочу расторгнуть договор с АН, срок окончания 10мая, но есть пункт, что заказчик обязан уведомить исполнителя за 15 дней до окончания договора в противном случае договор продлевается на 90 дней, вопрос? это значит не позднее 15дней или это конкретный день, просто получается раньше уведомлю-досрочное расторжение, позже - как бы уже опоздал, а в конкретный день может вдруг оказаться что там никого не будет,
Выписывайте неработающего и оформляйте субсидию через комиссию.Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,для оформления субсидии на часть квартиры 2\3 достаточно разделения лицевого счета или надо определить части в совместной собственности через суд(2 человека пенсионеры+1 официально не работает,поэтому справок предоставить не может).Как вообще решаются такие вопросы?Квартира приватизирована,собственники в равных долях трое.Спасибо.
Нет.Можно ли обойти закон о 5ти % налоге на продажу жилья до 3х лет со дня покупки? Какие есть варианты чтобы не ждать пол года когда пройдёт 3 года со дня покупки?
Не хватает данных:Всем привет !Помогите советом :
мы с матерью прописаны на неприватизированном участке(кадастра тоже нет),мама является правонаследницей.Она хочет все оформить на меня.Как нам лучше сделать :получить кадастр,потом она делает дарственную мне а потом я уже на себя делаю приватизацию?Или кадастр и госакт на нее а потом переделать госакт на себя ?
А какие подводные камни есть при получении кадастра ?Как проверить его(кадастр) подлинность при получении ?Что такое вытяг и зачем он нужен ?
Заранее СПС
Договор.Доброго дня, следующая ситуация:
друзья решили развестись, имеется квартира купленная в браке.
мирно пришли к соглашению, что одному квартира, другому компенсация.
квартира оформлена на одного из них.
сейчас одни юристы говорят, что надо делать договор о разделе, брать вытяг БТИ и проводить переоформление, другие - достаточно заявления второго супруга о полученной компенсации и отсутствии претензий.
что является правильным в данной ситуации?
в конце 2011г пришло письмо из пенсионного фонда о том что из её пенсии с такого-то числа по заочному решению суда будет удерживаться 20% в пользу КП ХТС.Последние 5 лет платит она исправно,долгов нет,никаких бумаг до этого не получала.Обратилась в суд,узнать какое такое решение,оказалось что еще в 2007году было дело.Отсюда вопрос-как поступить в данной ситуации,и вообще законно ли это?
Заранее спасибо за ответ.
Договор.
Не согласна с advocat.
Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом десяти днів з дня отримання його копії (ст 228 ГПК ).
Соответственно, если копию решения до сих пор не получали, то есть шансы на обжалование
Не согласна с advocat.
Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом десяти днів з дня отримання його копії (ст 228 ГПК ).
Соответственно, если копию решения до сих пор не получали, то есть шансы на обжалование