Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, продолжим. Корпус.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Интересное у вас представление о компах. Для меня вполне достаточно вот такого компа:

b45f4d6b0f9f.jpg

Размерами как толстая книжка 20см/16.5см/4см. Потребляет всего 25ват. Без единого кулера. Умещается в любой полиэтиленовый пакетик.:клас:

А если любишь поиграться купи Х-Бокс.

у меня вполне нормальное и стандартное представление о компах

Просто есть люди, у которых не прошел до сих пор "синдром Win98"

угмс. точно подметил!

Они считают Vista совершеннейшим злом, возмущаясь ее медлительностью и глюканутостью и с ностальгией вспоминая, как на той же машине летала в свое время Windows 98... Они абсолютно уверены, что игры для платформы ПК - это происки Дьявола, который пытается искусить пользователей альтернативой Червям и Косынке... Они свято верят, что вернутся те времена, когда ПК использовался "по назначению"... И они готовы к этому...

Такая вот зарисовочка, ***...

Единственное что меня удивляет, почему для некоторых все кроме чифтека - "****ище дешевое"? Притом, что стоит в пару раз дороже чифтеков, имеет лучшее охлаждение, привлекательный и ОРИГИНАЛЬНЫЙ внешний вид, хорошее шасси (12 кг веса)... Нипанятна...

Чифтек для меня - прошлое :)
Я сравниваю это поделие с Lian Li :)

А по Чифам - дык Чиф в разы удобнее и серьезно больше.
К тому же, сталюка у него 1,2 мм, а у этой срани - едва ли 0,8
Кроме того, туда влазят матери только ATX и MATX.
EATX нихрена не поместится. И места для кабелей там впритык... Да еще и 7 слотов для PCI...

Короче, не катит.
Добавлено через 1 минуту
Они считают Vista совершеннейшим злом, возмущаясь ее медлительностью и глюканутостью и с ностальгией вспоминая, как на той же машине летала в свое время Windows 98... Они абсолютно уверены, что игры для платформы ПК - это происки Дьявола, который пытается искусить пользователей альтернативой Червям и Косынке... Они свято верят, что вернутся те времена, когда ПК использовался "по назначению"... И они готовы к этому...

Такая вот зарисовочка, ***...

Висту и я считаю злом, как и любую Виндовс (к сожалению, если хочешь играццо, то оно неизбежно). Однако идею про синдром Вин98 поддерживаю, посмиялсо :)

К тому же, сталюка у него 1,2 мм, а у этой срани - едва ли 0,8

откуда сведенья?

Кроме того, туда влазят матери только ATX и MATX. EATX нихрена не поместится. И места для кабелей там впритык...

Ты дома юзаешь ЕАТХ?

Да еще и 7 слотов для PCI...

Мало? У меня в машине в ПСИ вопхнуто: видуха, вторая сетевуха и ДВБ плата. все. И это в мидл корпусе.

Видел подобный в Юникоме.

Ты дома юзаешь ЕАТХ?

Просто место, занимаемое дополнительной шириной платы ЕАТХ, можно заюзать для кабель-менеджмента :)

Мало? У меня в машине в ПСИ вопхнуто: видуха, вторая сетевуха и ДВБ плата. все. И это в мидл корпусе.

Мало. Лайан Ли дает 10.

Видел подобный в Юникоме.

ключевое слово: подобный

Просто место, занимаемое дополнительной шириной платы ЕАТХ, можно заюзать для кабель-менеджмента :)

я не уверен в том, что там нету места для укладки шнуров.

Мало. Лайан Ли дает 10.

зачем?!

ключевое слово: подобный

Я тоже сегодня заходил в юником - там стоит диабло 1-й версии. Ну размеры довольно внушительные, кулера огромные, сбоку сетка. Но как то смущает пластмассовая *****, ну и в общем, какое то оно не такое:)
не такое как хотелось бы... Все таки мало внимания уделено мелким деталям. Все таки бренд малоизвестный, и как то стремно такое покупать. А сталь там действительно 0,8, и учитывая большой размер листа боковины (56х60 см), это очень тонко.
Добавлено через 2 минуты

а армор тоже дает 10 слотов расширения. Это много, но 8-й скажем будет востребован при установке второй видеокарты в нижний пси
Добавлено через 8 минут
У людей начинает съезжать краша, и ради возможности поиграться они начинают городить у себя на столе гробы размера фултауэр с кучей всяких жужалок и водяных помп. Что приводит юзеров к умственной и физической деградации. Вы становитесь заложником своего писюка.
Если люди "начинают городить у себя на столе гробы размера фултауэр с кучей всяких жужалок и водяных помп", то это процесс созидательный, как же он может привести к умственной деградации? Скорее наоборот, владельцы приставок не думают о том, что там у них внутри, а просто играются в тупые приставочные игрушки - вот этоттаки приводит к умственной деградации. По поводу физической деградации - вообще не понятно, ведь физические усилия при пользовании ноутом, приставкой и компом примерно одинаковы - их нету. Так что владельцы приставок, если принять мысли в цитате за аксиому, деградируют так же, как и пользователи ПК;)

Я не геймер, но по мнению многих знакомых геймеров, игры под писюк начинают деградировать и передираться с вариантов под приставки. Энергопотребление на писюке во время игры может подыматься до 400ватт, в то время как Х-бокс всего потребляет 85ватт и занимает в 8 раз меньше места. Мощность графического процессора уже в 5 раз превосходит мощность центрального процессора. Производители игр под ПС постоянно вынуждают вас выбрасывать бабки на апдейт своего системника т.к. новые игрушки уже начинают не реально тормозить на новом железе. У людей начинает съезжать краша, и ради возможности поиграться они начинают городить у себя на столе гробы размера фултауэр с кучей всяких жужалок и водяных помп. Что приводит юзеров к умственной и физической деградации. Вы становитесь заложником своего писюка.
Я думаю что все наверно со временем поймут мою точку зрения. Тем более что ноуты уже не реально припали в цене и еще будут больше падать. Всё больше и больше людей уходит от гробов и переходит на мобильные, энергосберегающие системы.

у каждого свои понятия
Добавлено через 4 минуты
Я тоже сегодня заходил в юником - там стоит диабло 1-й версии. Ну размеры довольно внушительные, кулера огромные, сбоку сетка. Но как то смущает пластмассовая *****, ну и в общем, какое то оно не такое:)
не такое как хотелось бы... Все таки мало внимания уделено мелким деталям. Все таки бренд малоизвестный, и как то стремно такое покупать. А сталь там действительно 0,8, и учитывая большой размер листа боковины (56х60 см), это очень тонко.

да, печально...

а армор тоже дает 10 слотов расширения. Это много, но 8-й скажем будет востребован при установке второй видеокарты в нижний пси

это не для меня. по двум причинам:
1. у меня не настолько большая зп чтобы наворачивать себе по 2 видухи и по 4 проца.
2. я не настолько геймер. играюсь так, от случая к случаю. в основном в стратежки. так что оно мне не сильно и надо.

Кстати, там еще залман за 1100 стоял. Фулл по моему, или мидл, но очень большой визуально. Строгий традиционный дизайн (модель к сожелению не посмотрел)... Потрогал боковую крышку пальцем - мдаа... тоже по ходу 0,8. Дребезжить. Хоть и залман. Хоть и 200 баксов. Что-то стали все сильно экономить на материалах, даже в категории 200 - 300 баксов.
П.С. гоню, это был как раз лиан-ли, а не залман, это у меня в памяти немного перепуталось...

Останнє редагування:
еще печальнее...
не расстраивай :)

кризис, мля... коллайдеры всякие пускают... КОГДА Ж ОНО УЖЕ ЗАКОНЧИЦЦО?! :D

еще и Поиск снова потерялсо. когда ж Димокс уже наиграеццо? :)
Добавлено через 49 секунд
Ну хоть в коллайдере, я надеюсь, с толщиной стенок все в порядке...

смаррел фильм про него. если в нем не ****ят, то со стенками там все в поряде

вобщем уже какбе приближаеццо и следующая зп, а реальных кандидатов аж ниодного :)

идти в юником и щупать аплюс за 740 грн.
Добавлено через 1 минуту
0394963.gif

или этот
0607493.gif

толщина стали 1 мм
240x540x565

не, не оно. даже щупать не буду.

Назад
Зверху Знизу