Ну вобщем, купил.
Ситуация такая, что Стакеры сняты с производства, поэтому достать их сейчас довольно тяжело (странная тенденция, прекращать выпуск качественных вещей

). Оба мои варианта оказались CoolerMaster Stacker 830 nVidia Edition.
Таким образом, я подумал, посмотрел, и все-таки стал владельцем этого корпуса (подробнее о стоимости - в личку, могу предоставить контакты продавца). Когда мне первый раз только сообщили, что это именно нвидиа эдишн, а не обычный 832, я огорчился, причем сильно, о чем свидетельствует мой предыдущий пост... Но... Как только я увидел его лично, а не на картинке, мое мнение кардинально изменилось - его внешний вид, особенно это "нестандартное" сочетание черного и зеленого,мне очень понравились.
Привезли домой, осмотрел я его довольно тщательно, но пока что на первый взгляд, придраться не к чему. Ну кроме пожалуй того, что сьемный каркас для четырех кулеров не позволяет стать моему Hyper 212 производства той же компании, что сделала и корпус, что весьма странно с их стороны... Фотографии сделать к сожалению нечем

, поэтому буду приводить фото 830 - все такое же, только цвет сильвер.
Максимум для кулера башенного типа - около 14см, а 16см, как у моего уже много.. Поэтому или снимать каркас, или менять кулер ( в дальнейшем планирую именно второе, потому что в каркас поставлю четыре 120мм кулера).
При всем этом ширина корпуса 24 см, а с "конструкцией" наверху - 25см. Высота 54 см, а длина - 64 см. Шасси - алюминий толщиной около 2,5 мм (т.к. больше 2 , но меньше 3 мм - мерял линейкой). Стенки сделаны из 2 мм алюминия, а передняя дверца - из 3 мм алюминия. Весит вся конструкция, субьективно, около 15 кг (реально наверно меньше, хз). Комплектация - два кулера 120мм - один сзади, другой на корзине для дисков (кстати, единственная часть, выполненная из стали). Ну и парочка коробочек с различными мелочами
Огромный плюс - продуманная конструкция сьемного поддона для материнской платы и отсека для для блока питания.
Переглянути вкладення 13247423
Отвертка нужна только для того, чтобы прикрутить материнку к поддону - все остальное собирается без винтов. Но это, пожалуй, норма для высокоуровневых корпусов.
Охлаждение - до девяти кулеров размера 120 мм: два - снизу, три - спереди, один - сзади, четыре - сбоку и один вверху. Неплохо

.
В целом, покупкой доволен... Тем более что предыдущие три модели - кандидата на покупку - достать не смог...Украина-с...
Теперь вот думаю, что уместнее сюда поставить имено нвидиа, пусть и одну

, чем парочку 4870, как я планировал поначалу. Но это уже другой разговор.