Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, продолжим. Корпус.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
он по умолчанию туда ушол.

Но все же один кандидат, как по мне, есть - TT Armor VH6000BWS. Пока нашел только сильвер (SWA), а черного нет.

где ты говоришь его пощупать можно?

пощупать только под заказ:)

значит и он отпадает так же как и остальные 2 варианта :(

значит и он отпадает так же как и остальные 2 варианта :(

хотя :ідея: в неткрафте на данилевского стоят армор экстрим эдишн и кандальф - можешь пощупать их, интерьер у них практически один в один с 6000-м, только размеры немного разные, и кулера 23-см нету.

экстрим еще тот шкаф....

во самый рульный корпус, полностью пассифицированный залман
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
бррр... ничего не понятно. Это трансформатор?

дауш, будка еще та :D

попрошу еще ра: давайте реальные предложения, плз!

та какие могут быть еще предложения - я блин больше вообще ничего стоящего не вижу в диапазоне ~200 у.е.

ну а больше 200уев я не вижу смысла выкидывать на корпус. ну разве шо за спидо :D
еще ж надо бп прикупить. а это еще примерно сотенка. итого полный комплект обойдется баксов в 300, шо уже само по себе не мало, ИМХО.

я полностью с тобой согласен - оптимальный корпус = 200 у.е.

ну так вот.
а вообще у меня сложилось такое впечатление, что все либо юзают полный китай/онли мидлы/большие но дешевые корпуса либо те, у которых ценник 400+уе

Причем первые - 90%, а вторые - 1-2%(?)

ну а чем же еще объяснить то, что конкретных предложений от народа равно нулю?
ето я взял из того, что когда выбирал мать, проц, моник, так там предложений/обсуждений была масса. тут же...

а я что - не народ??????
Я ж тебе писал уже, нормальный корпус термалтейк

ты? нет :D
ты - один из 3-4-х человек которые тут хоть что то постят :)
я имею ввиду где то количество людей, которые тут труццо постоянно?

я и не говорю шо оно херовое. я говорю о том, что его, как и остальных кандидатов, у нас нету. пощупать негде. а смотреть на подобные - **** толку? все равно тот как минимум снаружи другой (думаю и внутри тоже че нить да полюбому поменяли). если смотреть, так уже на конкретную модель.
Добавлено через 2 минуты
вообще я думал что подбор корпуса задача не из легких. если не самая сложная во всем компе. но не думал что настолько трудная :)

зы. правда тут скорее дело не в подборе, а в доступности тех самых нормальных моделей. ведь сюда прут тупо ширпотреб. пипл схавает, ****. :(

Ждем Lian Li Armor Suit PC P-80.
В Юникоме доступен под заказ за 2450 грн.

Или Спидо (тока **** ждать, когда его на складах даже у оптовиков и дистров нет???).

От такие от пирожки с котятками.

не, то дохера. не для меня.

хреновые котята получаюццо :(

Назад
Зверху Знизу