Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, продолжим. Корпус.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Ну да, из более доступных получаются армор и, думаю вскоре хаф 932. прийдется брать один из них, потом уже смотреть в сторону спедо под конец следующего года :)
Если купишь этот армор, то я думаю не будешь потом смотреть в сторону другого корпуса еще довольно долго, пока этот не проржавеет:D

Если купишь этот армор, то я думаю не будешь потом смотреть в сторону другого корпуса еще довольно долго, пока этот не проржавеет:D

та ты знаешь, если я потом увижу тот спедо в магазине, то в тот же день продам армор :D
ну очень мне он нравиццо, шо ж я могу поделать?

та ты знаешь, если я потом увижу тот спедо в магазине, то в тот же день продам армор :D
ну очень мне он нравиццо, шо ж я могу поделать?
Если ты купишь армор раньше меня и потом увидишь спедо в магазине опять же раньше, чем я куплю армор, то продашь его мне, пжлста...:yahoo:

ок, договорились.

maks990 ты фактически купил корпус Которого еще нет.
И как это называется? ПНБ\У (Пока Не Бывшеее в Употребление)

не я скорее поверю в грядущий конец света,чем в то, что спедо появится раньше, чем я куплю армор.

как все закручено :D

Вот еще один кросавчег. Походу новый.
0624063.gif

Немного характеристик Посилання видалено

Кстати, раньше злился, читая как Гадеши расхваливает фуллы(Гадеши, прости меня за это), но теперь и сам понимаю - фулл и только фулл!!!

Ты узрел свет истины, сын мой! :іржач:
Впрочем, не за что извиняццо - фулл и только фулл! :клас:

2 Oxy: Speedo меня тоже пронял :)
Ждемс :)

Вот только вопрос: как оно по шуму и вибрациям???

Останнє редагування:
Тема корпуса не раскрыта...

2 Oxy: Speedo меня тоже пронял :)
Ждемс :)

:пиво:
вот только скока ж его ждать то?

Вот только вопрос: как оно по шуму и вибрациям???

узрел где то на забугорном сайтике тесты этого спидо. вроде по всем показателям в норме. щас ломает по новой искать.
Добавлено через 30 секунд
Тема корпуса не раскрыта...

ну незнаю как все, но я в ожидании...

Разработчики из компании MaxPoint GmbH решили усовершенствовать ставший популярным среди заядлых геймеров корпус APlus EL Diablo, в результате чего на свет появилась очень эффектная, просторная и ещё лучше вентилируемая модель APlus EL Diablo Advanced.
99778.webp

Как и предшественник, новый корпус выполнен в форм-факторе Super Tower, способен вместить пять 5,25-дюймовых устройств и семь 3,5-дюймовых накопителей, обладает семью слотами расширения, а также совместим с платами стандартов ATX и Micro ATX. При этом изделие тоже имеет сетчатую боковую стенку с гигантским 330-миллиметровым вентилятором, тогда как на лицевой панели, помимо светящегося фирменного логотипа, расположен 250-миллиметровый "пропеллер" за металлической решёткой.
99779.webp

Однако главным козырем изделия является его верхняя крышка, которая подверглась серьёзной модернизации и обзавелась не только парой 180-миллиметровых кулеров, но ещё и небольшим дисплеем, отображающим текущее значение температуры внутри корпуса. Примечательно и то, что все вентиляторы оборудованы голубой светодиодной подсветкой, а скорость вращения каждого из них пользователь может регулировать по собственному усмотрению.

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он остался прежним и состоит из двух разъёмов USB 2.0, порта eSATA, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Появления "обновлённого дьявола" в продаже следует ожидать уже в конце текущего месяца, причём создатели продукта оценили своё детище в 145 евро.

****ище дешевое.
Сделан из консервной банки, вибрирует и дребезжит как старый драндулет.
К тому же еще и маленький, только АТХ.
Из плюсов - только дизайн.
Приговор: в газенваген и фтопку.

да, дизайн зачодный

****ище дешевое.
Сделан из консервной банки, вибрирует и дребезжит как старый драндулет.
К тому же еще и маленький, только АТХ.
Из плюсов - только дизайн.
Приговор: в газенваген и фтопку.

1.В два раза дороже твоего чифтека (200 у.е.)
2.260x540x600
3.насчет дребезжит - не пробовал, но что-то мне подсказывает, что корпус за 200 баксов не будет дребезжать.

Та дизайн то зачодный, но и денех стоит много, да и опять таки когда оно у нас появиццо?

Единственное что меня удивляет, почему для некоторых все кроме чифтека - "****ище дешевое"? Притом, что стоит в пару раз дороже чифтеков, имеет лучшее охлаждение, привлекательный и ОРИГИНАЛЬНЫЙ внешний вид, хорошее шасси (12 кг веса)... Нипанятна...

Интересное у вас представление о компах. Для меня вполне достаточно вот такого компа:

b45f4d6b0f9f.jpg

Размерами как толстая книжка 20см/16.5см/4см. Потребляет всего 25ват. Без единого кулера. Умещается в любой полиэтиленовый пакетик.:клас:

А если любишь поиграться купи Х-Бокс.

Или вот:

Посилання видалено

Размерами как блокнотик. 13см/7,5см/1,8см. Потребляет всего 3 ватта. Умещается не только в пакетик, но и в карманчик.

Но если надо поиграццо, все таки лучше купить еще и Х-Бокс.

Назад
Зверху Знизу