Ждем Lian Li Armor Suit PC P-80.
В Юникоме доступен под заказ за 2450 грн.
Или Спидо (тока **** ждать, когда его на складах даже у оптовиков и дистров нет???).
От такие от пирожки с котятками.
дай хоть ссылочку на него
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждем Lian Li Armor Suit PC P-80.
В Юникоме доступен под заказ за 2450 грн.
Или Спидо (тока **** ждать, когда его на складах даже у оптовиков и дистров нет???).
От такие от пирожки с котятками.
дай хоть ссылочку на него
Интересное у вас представление о компах. Для меня вполне достаточно вот такого компа:
![]()
Размерами как толстая книжка 20см/16.5см/4см. Потребляет всего 25ват. Без единого кулера. Умещается в любой полиэтиленовый пакетик.
А если любишь поиграться купи Х-Бокс.
так он и не притендует на звание игрового....
ЭТО ЕЩЕ КТО?!![]()
Система сбора и оформления проектной технической документации из каментов в коде.

А я думал мой клон![]()

кстати, да!!! я когда давал ссылки на картинки, как то сразу не допер в чем подвох... Нет, конечно первая фотка, вторая не его, скорее всего ошибка, ща исправлю. Но 6000-й получше будет, тольок скорее всего его не найти у нас даже под заказ.Если все-таки есть требования к корпусу, почему бы не купить нормальный Antec, и не морочиться с ширпотребом от Thermaltake?
Копуса Lian Li все последние несколько лет считаются в лучшем случае изделиями второго ряда, но у них никогда не было флагманских моделей ни в младшем, ни в среднем, ни в старшем ценовом диапазоне.
Многие мои знакомые аудиофилы на Украине, которые пользуются компьютером как источником звука, покупают именно модели от Antec. То есть, это те люди, которые предъявляют высокие требования и к бесшумности компьютера и к внешнему виду за разумные деньги. Вначале некоторые фыркали, читая мои посты о незнакомом на Украине бренде. Прошло пара лет и у многих в домашней системе стоит или P150 или P180\182.