Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, продолжим. Корпус.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Ждем Lian Li Armor Suit PC P-80.
В Юникоме доступен под заказ за 2450 грн.

Или Спидо (тока **** ждать, когда его на складах даже у оптовиков и дистров нет???).

От такие от пирожки с котятками.

дай хоть ссылочку на него

Да, продумана каждая мелочь. Кстати, цена такая высокая именно из-за ручной сборки.

Интересное у вас представление о компах. Для меня вполне достаточно вот такого компа:

b45f4d6b0f9f.jpg

Размерами как толстая книжка 20см/16.5см/4см. Потребляет всего 25ват. Без единого кулера. Умещается в любой полиэтиленовый пакетик.:клас:

А если любишь поиграться купи Х-Бокс.

де взял?? и что внутри?

и по скорости это все далеко не игровое...

так он и не притендует на звание игрового....

я указывал немного другие критерии :)

ну это да...

так он и не притендует на звание игрового....

Он и на звание рабочего претендует мало.

Рабочий комп - это проц под 3 ГГц, 2 и более гиг мозга, 500 гиг (хотя бы) винт и 256 М видяха (хотя бы).

Это потому, что поднятый Eclipse с полусотней (или больше) плагинов + Firefox еще с таким же количеством + MS IE (для тестов) + полдесятка документов в Open Office + легкий браузер (типа Оперы) для серфа + консоль + PIM (Thunderbird с плагинами, Outlook, Evolution или KDE PIM), а зачастую, и серверная часть (Apache, MySQL, PgSQL, PHP, Ruby, Doxygen, Ant и т. д.) - это задача не для печатной машинки.
Со слабым процом и меньше, чем с двумя гигами мозга можно даже не приближаться.
А учитывая необходимость обеспечить поддержку видяхой 20'' монитора...

Thermaltake Kandalf VA9003BWS...
Какие мысли по поводу этого корпуса?
0267693.gif
0267723.gif
0267703.gif

Вкладення

• 0267693.gif
    0267693.gif
    2.9 КБ · Перегляди: 16
  • 0267723.gif
    0267723.gif
    2.9 КБ · Перегляди: 16
Останнє редагування:
я так и не допер: какой он спереди?!
если первая картинко - фтопку сразу
если вторая - можно принять за вариант.
глянул на сайте - таже нипанятка с картинкаме.
да и 1мм сталь... хотелось бы 1,2..

еще одно не понял: Case Type Super Tower
это как? еще больше чем фулл?!

:-) кстати, да!!! я когда давал ссылки на картинки, как то сразу не допер в чем подвох... Нет, конечно первая фотка, вторая не его, скорее всего ошибка, ща исправлю. Но 6000-й получше будет, тольок скорее всего его не найти у нас даже под заказ.

отпадает. причина - крышка спереди. один из основных критериев.

Если все-таки есть требования к корпусу, почему бы не купить нормальный Antec, и не морочиться с ширпотребом от Thermaltake?
Копуса Lian Li все последние несколько лет считаются в лучшем случае изделиями второго ряда, но у них никогда не было флагманских моделей ни в младшем, ни в среднем, ни в старшем ценовом диапазоне.

Многие мои знакомые аудиофилы на Украине, которые пользуются компьютером как источником звука, покупают именно модели от Antec. То есть, это те люди, которые предъявляют высокие требования и к бесшумности компьютера и к внешнему виду за разумные деньги. Вначале некоторые фыркали, читая мои посты о незнакомом на Украине бренде. Прошло пара лет и у многих в домашней системе стоит или P150 или P180\182.

Если все-таки есть требования к корпусу, почему бы не купить нормальный Antec, и не морочиться с ширпотребом от Thermaltake?
Копуса Lian Li все последние несколько лет считаются в лучшем случае изделиями второго ряда, но у них никогда не было флагманских моделей ни в младшем, ни в среднем, ни в старшем ценовом диапазоне.

Многие мои знакомые аудиофилы на Украине, которые пользуются компьютером как источником звука, покупают именно модели от Antec. То есть, это те люди, которые предъявляют высокие требования и к бесшумности компьютера и к внешнему виду за разумные деньги. Вначале некоторые фыркали, читая мои посты о незнакомом на Украине бренде. Прошло пара лет и у многих в домашней системе стоит или P150 или P180\182.

Термалтейк и Лиан Ли ****о, Антек - рулит!!! Хороший лозунг для рекламы Антека.

Назад
Зверху Знизу