Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, продолжим. Корпус.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Если все-таки есть требования к корпусу, почему бы не купить нормальный Antec, и не морочиться с ширпотребом от Thermaltake?
Копуса Lian Li все последние несколько лет считаются в лучшем случае изделиями второго ряда, но у них никогда не было флагманских моделей ни в младшем, ни в среднем, ни в старшем ценовом диапазоне.

Многие мои знакомые аудиофилы на Украине, которые пользуются компьютером как источником звука, покупают именно модели от Antec. То есть, это те люди, которые предъявляют высокие требования и к бесшумности компьютера и к внешнему виду за разумные деньги. Вначале некоторые фыркали, читая мои посты о незнакомом на Украине бренде. Прошло пара лет и у многих в домашней системе стоит или P150 или P180\182.

ценовая категория у них какая? отож.

Поспорил бы насчет Lian Li.Имхо у них есть интересней варианты,чем 180\182,но,впрочем,дороже.

можете и поспорить, но у меня планка в 200уев. больше на корпус не дам (за исключением спидо :) )

Антек 180 в цивилизованых странах вроде стоит в районе 150 баксов вообще) Был бы у нас:(

тот же хаф 932 тоже до 200уев в цивилизованых странах. у нас же его вообще нету. таже ситуация и со спидо (был замечен до 300уев).

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

улыбнуло, особенно круглый :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Если все-таки есть требования к корпусу, почему бы не купить нормальный Antec, и не морочиться с ширпотребом от Thermaltake?
Копуса Lian Li все последние несколько лет считаются в лучшем случае изделиями второго ряда, но у них никогда не было флагманских моделей ни в младшем, ни в среднем, ни в старшем ценовом диапазоне.

Многие мои знакомые аудиофилы на Украине, которые пользуются компьютером как источником звука, покупают именно модели от Antec. То есть, это те люди, которые предъявляют высокие требования и к бесшумности компьютера и к внешнему виду за разумные деньги. Вначале некоторые фыркали, читая мои посты о незнакомом на Украине бренде. Прошло пара лет и у многих в домашней системе стоит или P150 или P180\182.

От не надо про Antec, ладно?
Человек что писал: Full Tower, а у них одни миддлы, да и те - из консервной банки.
К тому же, они внутри тесные и неудобные, нет ни шумки, ни антивибров (откуда тишина???), ни кабель-менеджмента (ни места для него).
Даже лучшая модель Gamer Twelve Hundred и рядом не валялась по удобству даже с ТТ. Про Lian Li - вообще бы помолчал.

А если посмотреть на цену...

Короче, Antec идет в пешее эротическое путешествие на йух.

Не нужно так категорично :).Antec p182 общепризнанно один из лучших корпусов для тихой системы,сделан далеко из консервной банки а кабель-менеджмент вообще самый лучший.Антековский фулу- p190-то-же,что 182,но больше.Короче с ТТ сравнивать не стоит.
НО...Дорогие Lian Li где-то лучше в плане продуманности воздушных потоков и звукоизоляции и,что основное,куда лучше в плане внешнего вида :)

Назад
Зверху Знизу