Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Если в природе волк будет толстый он не за кем не угонится))тут вообще голодающие есть или все разбежались?

не,все логично как раз))ладно все таки что мы там худеем?я да!

Давайте снова собирать коллектив. Ездил в командировку, проголодал только один день. Только предлагаю не с понедельника - со вторника (11 октября), как раз полнолуние.

- Перхоть;
- "Налет" на склере и роговице глаза;
- Сопли и забитые гноем и слизью гайморовы пазухи;
- Серные пробки в ушах;
- Налет на языке, зубах, миндалинах и т.д.
- Воняющие подмышки;
- Слизь и гнойные образования в легких;
- Каловые камни;
- Камни в почках и мочевом пузыре;
- Забитые желчные протоки;
- Увеличенные лимфатические узлы;
- Удаленный апендикс;
- Забитые межклеточные проходы;
- ***шки и тромбы в кровеносной системе, спайки эритроцитов;
- Миллиарды уничтоженных нейронов головного мозга;
- Тяжелые месячные;
- Вонючая моча;
- Хруст в суставах;
- Гной, слизь, обломки клеток по всему телу и т.д.

а вообще у патологоанатомов спроси, они тебе расскажут, как они порой удивляются, как со всем этим живет человек.

:іржач:Супер! 5 баллов. Только 2 вопроса - возраст и профессия? Хотя нет, лучше не отвечай, угадаю: с патологоанатомами общаются обычно...санитары? Представила себе "обломки клеток по всему телу", "забитые межклеточные проходы" "***шки с тромбами и спайками по всей кровеносной системе", уничтоженный апендикс с одной "п" и все остальное! Доктор Быков отдыхает :іржач: Немедленно садись сценарий писать! (в последнем слове ударение на 2-м слоге!)

Ingor-у плевать на ваш ржач и найденые вами ошибки. Так же глубоко ******ь на ваш "чистый" организм. Лично в этом я с ним абсолютно солидарен. Вы в праве пожизненно искать оправдания своих болезней, недомоганий и плохого настроения, но только не смотреть правде в глаза :)

Судя по вашей редкостной уязвимости и отсутствию чувства юмора, недомогания и плохое настроение вас почаще посещают... И это несмотря на правильный, с вашей точки зрения, образ жизни. Ну-у, не надо обид :) .
Просто, ребят, ну хоть чуть-чуть что-нибудь почитайте стоящее - не популярную литературу каких-то имбецилов, а научную, например. Дело не в грамоте письма, а в дикой безграмотности относительно физиологии человека. Есть в конце-концов учебники... У вас же каша в голове по поводу "шлаков", "***шек" и всего остального. Здесь же чистить надо прежде всего сознание.

Народ, а давайте и правда будем со вторника голодать? А, голодая, обмениваться впечатлениями. Или давайте соберем клуб вживую на период голодания и будем там поддерживать вечерами друг друга? Думаю, помещение на часок другой вечером недорого найти не проблема. Как мысль?

Народ, а давайте и правда будем со вторника голодать? А, голодая, обмениваться впечатлениями. Или давайте соберем клуб вживую на период голодания и будем там поддерживать вечерами друг друга? Думаю, помещение на часок другой вечером недорого найти не проблема. Как мысль?

Давайте. Только мы слишком долго готовимся. Решили со вторника (т.е. с 11-го октября) - давайте, сегодня последний раз ужинаем. Кто хочет - подключается.
Клуб - тоже неплохая идея. Но на форуме тоже можно поддерживать друг друга сильно не заморачиваясь.

давайте без судя. По существу.

И, с вашего позволения, я не стану читать НАУЧНУЮ литературу :D
Вот если бы доктора (они ведь читали научную литературу) жили дольше остальных, или хотя бы болели меньше - тогда другое дело...
Пока ваши аргументы идут к вам в зад. Без обид? :D

.

Аргументы в зад - это типа, сделайте клизму перед началом голодания.
Я вот, в некотором смысле, доктор, не болею, лекарств не пью и живу дольше остальных. Правда книжки про голодание читал 20 лет назад. Принципиально, по-моему, ничего не изменилось

Останнє редагування:
это на секту похоже.

:) да уж :) секта истязающих себя голодом, с ввалившимися безумными глазами, гордо отказывающихся от корочки хлеба, предложенной сердобольными сослуживцами :)

В общем, я тоже со вторника начинаю :)

И, с вашего позволения, я не стану читать НАУЧНУЮ литературу :D
.

Я бы не стал огульно отрицать все достижения науки. Они ведь тоже не на пустом месте возникли. Другое дело, применение этих знаний. Я за компиляцию науки и народной медицины. Они в ряде случаев прекрасно дополняют друг друга.

Останнє редагування:
Выходила с голода я так: поехала на 1 километр (оптовый рынок овощной) и купила там ящик апельсин. Следующие семь дней я делала себе апельсиновый сок на завтрак обед и ужин. Было очень вкусно:):)

Стакан фруктового фреша на тощак в течении месяца и сахарный диабет вам обеспечен!
Дело в том что в фруктах содержится необходимая клетчатка(это то что хрустит в апельсине, яблоке и т.д.) которая долго переваривается и не дает углеводам быстро расщепиться и попасть в кровь. А когда вы делаете фреш, тем самым оставляя все эти волокна в соковыжималке(или в руке:)) в стакане у вас оказываться так называемые "быстрые углеводы" которые резко повышают уровень сахара в крови, поджелудочная железа реагирует на это большим выбросом в кровь гормона инсулин, который жестко регламентирует уровень сахара в крови (то есть убирает сахар в углеводные депо: жировые клетки), и тем самым уровень сахара падает ниже нормы и вам опять хочется его поднять (хочется кушать, а точнее сладенького)! Таким образом при частых повторениях этой процедуры поджелудочная "изнашивается" и не может вырабатывать гормон инсулин и это называется - Сахарный диабет!

Голодание на мой взгляд не выход из положения! От куда организму брать все необходимые вещества для жизни? Организм начинает истощать сам себя и в первую очередь не жировые клетки, как хотелось бы, а мышцы и костную систему, а это: хроническая усталость, выпадение волос, расслоение ногтей и т.д. Хронический голод так или иначе при не достаточном психологическом самоконтроле приведет к срыву и лишние килограммы вернуться и не одни а с друзьями;) дальше разочарование в своих силах, депрессия, завешивание дома зеркал что б не видеть свою фигуру:) ну это я утрировал, но на вторую голодовку вы вряд ли соберетесь, тем более что она в 99и процентах закончится тем же!

А вот идея с тем чтобы похудеть вместе с единомышленниками так сказать с группой людей которые бы всячески поддерживали друг друга в достижении цели это 100% верное решение!:клас: Это морально намного легче чем бороться с проблемой лишнего веса в одиночку и всячески отбиваться от родственников и друзей которые так и норовят вас откормить(понятно они хотят помочь при виде ваших "издевательств" над собой для этого и нужны близкие люди).

Стакан фруктового фреша на тощак в течении месяца и сахарный диабет вам обеспечен!

Может быть вы и правы - я не знаю, - ведь я не эндокринолог;).
Соки пила всего первые семь дней выхода из голода - и обошлось, слава Богу, без диабета.

Дело в том что в фруктах содержится необходимая клетчатка(это то что хрустит в апельсине, яблоке и т.д.) которая долго переваривается и не дает углеводам быстро расщепиться и попасть в кровь. А когда вы делаете фреш, тем самым оставляя все эти волокна в соковыжималке(или в руке:)) в стакане у вас оказываться так называемые "быстрые углеводы" которые резко повышают уровень сахара в крови, поджелудочная железа реагирует на это большим выбросом в кровь гормона инсулин, который жестко регламентирует уровень сахара в крови (то есть убирает сахар в углеводные депо: жировые клетки), и тем самым уровень сахара падает ниже нормы и вам опять хочется его поднять (хочется кушать, а точнее сладенького)! Таким образом при частых повторениях этой процедуры поджелудочная "изнашивается" и не может вырабатывать гормон инсулин и это называется - Сахарный диабет!
Почему решила выходить из голода именно на апельсиновом соке? Прочла в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лечебное_голодание_(альтернативная_медицина) и мне понравился именно такой вариант выхода:)
"Крайне важным является длительный выход из голодания. Нарушение процедуры выхода достоверно причиняет вред. Выход из голодания, обязательно должен быть на соках не содержащих крахмала. Например: лимонный, апельсиновый, грейп-фрут. Соки должны быть свежеотжатыми и отфильтрованными через марлю."

Голодание на мой взгляд не выход из положения! От куда организму брать все необходимые вещества для жизни? Организм начинает истощать сам себя и в первую очередь не жировые клетки, как хотелось бы, а мышцы и костную систему, а это: хроническая усталость, выпадение волос, расслоение ногтей и т.д. Хронический голод так или иначе при не достаточном психологическом самоконтроле приведет к срыву и лишние килограммы вернуться и не одни а с друзьями;) дальше разочарование в своих силах, депрессия, завешивание дома зеркал что б не видеть свою фигуру:) ну это я утрировал, но на вторую голодовку вы вряд ли соберетесь, тем более что она в 99и процентах закончится тем же!

Здесь я соглашусь с вами только в том, что именно достаточный психологический самоконтроль - залог успеха, а его отсутствие может привести к плачевным результатам. И возможно в большинстве случаев так и происходит.

А вот идея с тем чтобы похудеть вместе с единомышленниками так сказать с группой людей которые бы всячески поддерживали друг друга в достижении цели это 100% верное решение!:клас: Это морально намного легче чем бороться с проблемой лишнего веса в одиночку и всячески отбиваться от родственников и друзей которые так и норовят вас откормить(понятно они хотят помочь при виде ваших "издевательств" над собой для этого и нужны близкие люди).
На первый взгляд - вы правы! Я тоже - человек компанейский и многое люблю делать "за компанию".Единственно, мне все таки кажется, - очень трудно найти такую компанию, чтобы у всех одновременно был одинаково достаточный психологический самоконтроль.
Поэтому решила провести самостоятельное голодание и поделиться с вами успешным его завершением; причем вместо хронической усталости - заряд бодрости))))); Волосы и ногти - в полном порядке! Лицо помолодело на 10 лет - железно. Так в один голос утверждают те, кто знает меня многие годы. А те, кто знает меня недавно - вообще меня не узнают:) Я с ними здороваюсь, а они смотрят на меня и не понимают - кто это.
За последнее время я так привыкла к комплиментам, что если в день меньше двух - я уже расстраиваюсь;)
Голодать я закончила 30 июня. С того времени я не набрала вес, а наоборот еще понизила на 8 кг.

Длительное голодание у меня не первое, а второе.
Первое длилось 7 дней. Оно было - "за компанию" и мне оно не понравилось. Слишком тяжело оно мне далось.
Самостоятельное голодание оставило во мне самые лучшие впечатления и принесло отличный результат. Я бы вообще посоветовала как можно дольше не рассказывать никому, о том что голодаешь. Очень влияет, даже если кто-то восхищается твоей силой воли, не говоря уже о том, когда кто-то возмущается принятому тобой решению.

смысл голодания заключается в том, чтоб не давать организму возможность тратить колосальное количество энергии на ПЕРВАРИВАНИЕ пищи, а дать возможность направить эту энергию на самолечение и самовосстановление.

:клас::клас::клас:
Лечебное голодание не должно перерасти в хроническое.

:іржач:
Лично я считаю, что голодать ради похудения - неправильно.
:rolleyes:

Чтоб похудеть раз и навсегда, нужно кардинально изменить питание, то есть, перейти на сыроедение.
Согласна только с подчеркнутым;)

Да, планируемое голодание не только и не столько ради снижения веса, но и в целях оздоровления: хочется, чтобы вместе с лишними килограммами ушли и всяческие недомогания, постепенно появлявшиеся в процессе увеличения веса, как, например, повышение внутрибрюшного давления за счет животика, что приводит к учащению изжоги. Я неоднократно, на основании своего опыта (улучшение самочувствия после однократного пятидневного голодания) советовал многим людям по крайней мере один раз в неделю голодать по Брэггу, и получал положительные отклики. Не хочется отставать. Хочется еще и еще раз увериться в правильности пути оздоровления и похудания. Так что буду пробовать снова. Не выдержу – снова, пока не получится. А насчет секты :) так «гуртом и батька легше бити» :) Мне кажется, иметь возможность обсудить ход голодания друг друга, получить моральную поддержку – это здорово. А где же еще искать единомышленников? В газете? Пару недель назад, даже больше, около месяца, мною было размещено объявление в «Премьере» о поиске компании вместе голодать :) Звонков было три или четыре, в большинстве от бабушек, которым хочется поговорить, но на голодание они не были согласны :)

Я вступил в процесс. Вчера, правда, не очень хороший вход в голодание - виски, водка, колбаса, но сегодня настроение бодрое. После клизмы - 112,5 кг. Кто не знает - сегодня-завтра полнолуние, 15-16 лунные дни, когда следует соблюдать ограничения во всем.
У меня есть помещение для встреч поклонников здорового образа жизни:
Но 2 противоречивых желания - не хочется пустой болтовни, потери времени
- и одновременно хочется говорить не только о голодании, а и раздельном питании, сыроедении, веганстве и пр.

Вчера, правда, не очень хороший вход в голодание - виски, водка, колбаса, но сегодня настроение бодрое.

Как по мне, так лучшего вступления в голодание не придумать...

Кстати, давненько не читал Ваших отчетов об уринопрактике. Помнится, ранее Вы выпивали по утрам 800 мл буквально за 32 глотка. А как сейчас? По-моему это самое лучшее дополнение к голоданию.

Я вступил в процесс. Вчера, правда, не очень хороший вход в голодание - виски, водка, колбаса, но сегодня настроение бодрое. После клизмы - 112,5 кг. Кто не знает - сегодня-завтра полнолуние, 15-16 лунные дни, когда следует соблюдать ограничения во всем.
У меня есть помещение для встреч поклонников здорового образа жизни:
Но 2 противоречивых желания - не хочется пустой болтовни, потери времени
- и одновременно хочется говорить не только о голодании, а и раздельном питании, сыроедении, веганстве и пр.

О наконец дело сдвинулось как успехи?????

Или давайте соберем клуб вживую на период голодания и будем там поддерживать вечерами друг друга? Думаю, помещение на часок другой вечером недорого найти не проблема. Как мысль?

Зачем придумывать велосипед такие клубы уже существуют около 3-х лет в Харькове.

Как по мне, так лучшего вступления в голодание не придумать...

Кстати, давненько не читал Ваших отчетов об уринопрактике. Помнится, ранее Вы выпивали по утрам 800 мл буквально за 32 глотка. А как сейчас? По-моему это самое лучшее дополнение к голоданию.

Коллега, Ваша мягкая ирония мне приятна.
Это не совсем по теме, но кому не хочется похвастаться. В моем случае клизма в начале голодания (сегодня в 6-30 утра)это 40 глотков урины (1100 мл)

О наконец дело сдвинулось как успехи?????

Вова, еще первый день не прошел. Об успехах заговорим, если ХОТЯ БЫ ТРОЕ СУТОК выдержу

сегодня в 6-30 утра)это 40 глотков урины (1100 мл)

У меня нет слов!!! Вы превзошли сами себя! Да и не только себя!
Если верить Алексею Григорьеву, у слонихи Тенди объем мочевого пузыря составляет всего лишь 900 мл! Так держать, доктор!!!

У меня нет слов!!! Вы превзошли сами себя! Да и не только себя!
Если верить Алексею Григорьеву, у слонихи Тенди объем мочевого пузыря составляет всего лишь 900 мл! Так держать, доктор!!!

400 вечерней урины+ 700 утренней. Объем мочевого пузыря - около литра.
Давайте оживим тему уринотерапии и там об этом поговорим. Я считал, что это никому не интересно. Здесь же мы можем распугать сторонников голодания.

Здесь же мы можем распугать сторонников голодания.

Ну что Вы... Как говорится, кашу маслом не испортишь.

Кстати, Вы уж попутно и объем своего желудка напишите. Есть подозрение, что в этом Вы слонихе немножко уступаете.

400 вечерней урины+ 700 утренней.

А стоит ли мешать вечернюю урину с утренней? Неужели 700 мл свежесобранной утренней урины Вам недостаточно, чтобы насытить организм полным набором полезных веществ на весь день? У Вас работа вроде бы не требует больших физических усилий.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу