Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Gully, как можно так долго голодать?
Откуда организм будет получать полезные вещества?
Как у вас дела обстоят с состоянием кожи, волос, зубов?

Хочется дней 7 поголодать, чтобы оздоровиться и сбросить вес, но одному сложно морально. Может, кто-то еще решился бы на такое?:)

а каким родом деятельности занимаетесь?если физической-то ни в коем случае, да и с умственной работой без еды херовастенько будет

Gully, как можно так долго голодать?
Я голодаю не первый раз в жизни. Однажды я голодала семь дней (кстати за компанию с одним человеком:)), и эти семь дней показались мне вечностью. Весь период голодания мы мечтали о том, как будем есть вареники, шашлыки и тортики. На тот момент у меня был нормальный вес (60 кг) и я голодала просто ради очищения организма. Выход из голода был неправильный - на второй день выхода мы наелись как слоны.

Потом были одно-двухдневные голодания, и тоже с неправильным выходом.

Но 14-дневное голодание для меня прошло очень легко по нескольким причинам:
1. Я не собиралась голодать столько дней. Мой организм не испугался предстоящего длительного голодания.
2. У меня был правильный настрой, цель. Я знала зачем я это делаю и ради чего.
3. Я никому не говорила о том, что я собираюсь голодать. Уже не помню, на какой день я сказала, что голодаю. На шестой день мне уже начали советовать, что пора выходить и т.д.

Откуда организм будет получать полезные вещества?
Как у вас дела обстоят с состоянием кожи, волос, зубов?

Да все в порядке у меня - никаких изменений в худшую сторону я не заметила. Наоборот, по реакции окружающих и бесконечных вопросов о том, как я похудела и помолодела - поделись секретом, - я сделала вывод что изменения во мне произошли и только в лучшую сторону.
Что касается информации, откуда организм берет полезные вещества, и какие процессы запускаются во время голодания - пожалуйста, познакомьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Gully, а я не верю.Если у вас такая сильная воля, то зачем нужно было нажирать лишние 35 кг?Можно же было держать себя все время в руках?Вот так все ели, ели всякие вкусности и потом 14 дней спокойно поголодали и минус 14 кг? НЕ ВЕРЮ!

Маша, есть прекрасный способ доказать ложность высказывания или подтвердить правду - давайте вместе начнем голодать и постараемся выдержать 14 дней :) Причем, можем это не откладывать. Давайте вскорости и начнем, скажем, со среды?

А вот это меня, как доктора уже несколько настораживает...

Впервые вижу доктора, который не отрицает идею лечебного голодания.:confused: Я б Вас поддержала, любила раньше "голоднуть", но сейчас не могу, противопоказано. А компания не помешает - "На миру и смерть красна!" Успехов!

Впервые вижу доктора, который не отрицает идею лечебного голодания.:confused: Я б Вас поддержала, любила раньше "голоднуть", но сейчас не могу, противопоказано. А компания не помешает - "На миру и смерть красна!" Успехов!

Так я еще в студенческие годы начитался Поля Брегга и иже с ними, всего и не упомню. Кроме того, сильное впечатление оказала не так давно прочитанная статья америкосов о том, что голодание перед химиотерапией в онкологии позволяет повысить дозу яда и улучшить ее переносимость. А еще, якобы много долгожителей среди терпевших лишения ограничением пищи в лагерях (за это не ручаюсь, только слышал).
А надолго ли у Вас противопоказания к голоду?

У меня после голодания под вечер голова кружится и желудок наизнанку выворачивает :(

А к чему такая спешка? Кто Вам мешает худеть не вредя здоровью? Ведь месяц-два, это конечно не неделя, но все же по сравнению со всей жизнь- ничто! Но за более длительный срок Вы измените кое-какие вредные привычки и тем самым будете поддерживать ЗОЖ и не набирать вес. А голодвка- это до первого чувства голода, а дальше срыв

Да все в порядке у меня - никаких изменений в худшую сторону я не заметила
Вы то может и не заметили, но вот Ваш организм...

Ваши советы подобны советам не бросать курить сразу и навсегда, а перейти на более легкие сигареты и курить не по пачке, а по пол пачки в день :D Ибо в противном случае организму будет хреново...

:іржач:
Цитата:SmartGirl
Вы то может и не заметили, но вот Ваш организм...

:)Мой организм заметил, что ему гораздо легче жить без лишних 22 кг;).
Возможно потому, что он у меня крепкий... за всю свою жизнь я в больнице лежала всего два раза, и то - в роддоме.

Ваши советы подобны советам не бросать курить сразу и навсегда, а перейти на более легкие сигареты и курить не по пачке, а по пол пачки в день :D Ибо в противном случае организму будет хреново...

Смешно то, что Вы сравниваете пищу (источник энергии) и пагубную привычку-курение. Я же говорю о том, что бы перестать есть вредную пищу и перейти на ЗОЖ (здоровый образ жизни), тем самым получать энергии для нормальной жизни и распрощаться со своими лишними кг. (Да и Ваше самочувствие значительно улучшиться, что после голодовки и во время нее, точно будет оставлять лучшего.) Я не понимаю, зачем выдумывать "велосипед", когда все уже придумали до нас. Если правильно составить меню, то Ваш организм не будет испытывать голод и терять где-то по 1 кг в неделю. Мне кажется это оптимальным вариантом.

Но, если вы хотите голодать, то вперед! Поголодайте хотя бы день-два и расскажите о своих ощущениях;)

Так я еще в студенческие годы начитался Поля Брегга и иже с ними, всего и не упомню. Кроме того, сильное впечатление оказала не так давно прочитанная статья америкосов о том, что голодание перед химиотерапией в онкологии позволяет повысить дозу яда и улучшить ее переносимость. А еще, якобы много долгожителей среди терпевших лишения ограничением пищи в лагерях (за это не ручаюсь, только слышал).
А надолго ли у Вас противопоказания к голоду?

Вы все-таки голодаете?

Вы все-таки голодаете?

В четверг, 22 сентября, планирую начать голодать, учитывая Ваш пример, один день, но внутри замахиваюсь до понедельника (4 дня), а там видно будет, то ли 14 дней, то ли меньше :)
Страшно :rolleyes:

Да Славен27, здесь у форумчан явно другие приоритеты в жизни. Ты для них как кость в горле :D

В моей системе ценностей идеалом принято считать дух, а не тело.

Ну в таком случае Славон есть предел совершенства. Уж что-что, но дух у него такой, что даже стойкий оловянный солдатик позавидует... Не каждый доктор может похвастаться такой стойкостью духа.

Голодаю. Хочется кушать :) Пока терплю:)

Голодаю. Хочется кушать :) Пока терплю:)

Ма-лад-ца!!!!
b0252.gif

Маша, есть прекрасный способ доказать ложность высказывания или подтвердить правду - давайте вместе начнем голодать и постараемся выдержать 14 дней :) Причем, можем это не откладывать. Давайте вскорости и начнем, скажем, со среды?

Вы только с Машей хотите голодать? Хочу попробовать. Год или два назад я пытался таким же образом в компании поголодать. Продержался только несколько дней.
Сейчас вес 110 кг (макс. был 115-116) при росте 193
Есть определенные дни по лунному календарю, благоприятные для голодания. но можно начать в любой день

Вы только с Машей хотите голодать? Хочу попробовать. Год или два назад я пытался таким же образом в компании поголодать. Продержался только несколько дней.
Сейчас вес 110 кг (макс. был 115-116) при росте 193
Есть определенные дни по лунному календарю, благоприятные для голодания. но можно начать в любой день

Нет, конечно :) Давайте заниматься этим вместе. У меня примерно теже характеристики. Рост 188, а вес около 107 кг.
Вчера не удержался в голоде.
Вначале по дороге с работы домой пришла в голову мысль: "А, может, поджарить картошечки? Жена придет уставшая, а еда уже готова, сядем по семейному с дочкой... (Это в кои то веки я собрался готовить! :)) Но удержался от этой соблазнительной и укрепляющей отношения ситуации.
Вечером же, лежа на кровати, услышал доносящиеся из кухни запахи салата из сельдерея и открытых консервов "Бычки в томате". Как зомби поднялся и пошел на запах. Минуты три боролся с собой, сидя перед этой исключительно ароматной едой. Решил: а, завтра начну опять.
И было ТАК вкусно!!!
Наверное, не тот день по лунному календарю :)
И, опять таки, при голодании компанией можно позвонить и сказать: слушай, сейчас сорвусь, а тебе ответят, да нет, мы-то голодаем, держись! Так что я только ЗА в плане голода компанией.
Когда начнем? :)

Нет, конечно :) Давайте заниматься этим вместе. У меня примерно теже характеристики. Рост 188, а вес около 107 кг.
Вчера не удержался в голоде.
Вначале по дороге с работы домой пришла в голову мысль: "А, может, поджарить картошечки? Жена придет уставшая, а еда уже готова, сядем по семейному с дочкой... (Это в кои то веки я собрался готовить! :)) Но удержался от этой соблазнительной и укрепляющей отношения ситуации.
Вечером же, лежа на кровати, услышал доносящиеся из кухни запахи салата из сельдерея и открытых консервов "Бычки в томате". Как зомби поднялся и пошел на запах. Минуты три боролся с собой, сидя перед этой исключительно ароматной едой. Решил: а, завтра начну опять.
И было ТАК вкусно!!!
Наверное, не тот день по лунному календарю :)
И, опять таки, при голодании компанией можно позвонить и сказать: слушай, сейчас сорвусь, а тебе ответят, да нет, мы-то голодаем, держись! Так что я только ЗА в плане голода компанией.
Когда начнем? :)

Да, через 2-3 дня после начала голодания со мной так и происходило. Сила воли куда-то внезапно исчезала.

Назад
Зверху Знизу