Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Хвастать нечем. :( После трехдневного полуголодания и снижения веса на 3 кг за следующие несколько дней вес вернулся к своим цифрам. Прошло 3-4 дня. Попытка повторить натолкнулась на сопротивление организма - давай-ка подождем еще немного :)
Так что склоняюсь к прежней позиции: надо собрать компанию, вместе голодать и собираться в период голодания каждый вечер для совместной поддержки. Причем в первые три-пять дней обязательно, а потом можно и реже. Иначе разброд и шатание, соблазны похлеще гарема у шейха :)

Ладненько, не вешайте нос, усё будет гуд, главное есть поставленная цель! А остальное - дело времени.

В будущем голодать буду для очищения организма.

И когда только он у тебя умудряется загрязняться? Судя по рациону, твои испражнения не менее стерильны и столь же целебны, как и коровий навоз.

Хвастать нечем. :( После трехдневного полуголодания и снижения веса на 3 кг за следующие несколько дней вес вернулся к своим цифрам. Прошло 3-4 дня. Попытка повторить натолкнулась на сопротивление организма - давай-ка подождем еще немного :)
Так что склоняюсь к прежней позиции: надо собрать компанию, вместе голодать и собираться в период голодания каждый вечер для совместной поддержки. Причем в первые три-пять дней обязательно, а потом можно и реже. Иначе разброд и шатание, соблазны похлеще гарема у шейха :)

Есть классная книга Екатерины Миримановой "- 60 ". Читните на досуге. Знаю реальных людей, которые воспользовались ее советами и чувствуют себя великолепно.

У нее есть спецкнига для мужиков )
Спорадические голодания на 7 дней дадут лишние килограммы в итоге напару с язвой и все

У нее есть спецкнига для мужиков )
Спорадические голодания на 7 дней дадут лишние килограммы в итоге напару с язвой и все

:) Речь не идет о голодании, а только о рациональном питании.
Мое отношение к голоданию вполне совпадает с вашим. Слова проф. Преображенского "Собачье сердце" "о разрухе в головах" очень актуальны и применительно к этой теме.

есть уже такая "компания" желающих похудеть;) хочешь присоединяйся

Для голодания не обязательна компания. Главное чтобы был какой-то серьезный стимул (ваш личный), ради чего вы решитесь на это.

И еще один секрет, которым хочу поделиться (из личного опыта) - не пугайте себя (не устанавливайте зараннее количество дней, сколько вы планируете голодать).

16 июня этого года я решила сутки поголодать. Когда закончились сутки (вечером), то я решила продлить до утра. Утром подумала - поголодаю трое суток, и когда они закончились, спросила себя - а что я пять не смогу, что-ли?
Скажу честно - первые пять дней было трудновато - иногда чувствовала слабость и головокружение.
Но я решила продолжить и поставила перед собой следующую планку - семь дней и успешно ее достигла. Причем на шестой день я, образно говоря, - горы переворачивала - и дом "прогенералила", и двор, и цветы на участке посадила и само собой разумеется - кушать готовила для семьи.
Естественно, я потом решила, что голодовку можно продлить до 10 дней.
Родственники уже начали меня отговаривать, пугать неправильным выходом и последствиями.
Я тоже не теряла времени, и "пугала себя", внимательно перечитывая в интернете различные истории о том, как во время выхода у некоторых начинался так называемый жор, и впоследствии эти люди набирали вес в два раза больше того, что потеряли во время голодания.
Также я тщательно продумывала свой выход из голодания, (он должен длиться столько же дней, сколько вы голодали).

В итоге я проголодала 14 суток - абсолютно психологически не травмируя себя. Я знала, что в любой день я могу прекратить голодание, при этом не разочаровываясь в том, что, например планировала столько-то, - а не получилось.
Даже если бы я проголодала сутки или трое суток - все равно я была бы победителем.

За 14 дней я потеряла 14 кг! Я была очень довольна результатом, но для себя все-таки поставила следующую цель: достичь нормального веса (70-71 кг, при росте 169 см) согласно ИМТ (индекс массы тела). Для этого мне нужно было сбросить еще 9 кг.

Выходила с голода я так: поехала на 1 километр (оптовый рынок овощной) и купила там ящик апельсин. Следующие семь дней я делала себе апельсиновый сок на завтрак обед и ужин. Было очень вкусно:);)
Постепенно начала вводить ягоды и фрукты и овощи. К своему удивлению я наедалась таким небольшим количеством еды.
За счет того, что суточное потребление каллорий было не большим, я продолжала терять вес.
Помню что за 42 дня я потеряла 19 кг. А на сегодняшний день мой результат 22 кг. До моей цели осталось всего 2 кг потерять.

Конечно, такая большая потеря веса за такой короткий срок - не очень хорошо и может быть не совсем правильно. Но в моем случае я чувствую себя отлично.
Кроме того, я стараюсь много двигаться, - оставляю машину дома и хожу пешком по 10-12 км в день и качаю пресс. В результате у меня нет никаких обвислостей на теле.

В качестве вывода: самое главное - это ваше личное сильное желание и цель, - ради чего или кого вы хотите похудеть.
Желаю вам всего хорошего - крепкого здоровья и успехов во всем.

ЗЫ. Я не пропагандирую голодание. Если кто-то решится на это - лучше голодать под наблюдением врача. И начинать с коротких эпизодов.

Такое мог выдержать только очень сильный организм. Хотя не факт, что Вы этим себе не навредили.

Единомышленники (братья и сестры по несчастью), уже гораздо ближе.

Лучше всего - правильно питаться, учитывать кислотность, исключить мучные и картофельные продукты, жаренное и копченое.
Не надо издеваться над своим организмом без НУЖДЫ.

Поможет положительный взгляд на жизнь и людей, которые вас окружают.

+100500

24 часа голодания. Минус 1 кг. :)

Вы просто потеряли воду. На следующий день все вернулось, наверняка

Привет девченочки!Самій лучший способ худеть-Єто желание....Желание измениться, помолодеть, чувствовать себя лучше и нравиться самой себе! И еще худеть лучше с гуппой это дает большую мотивацию.Я в такой группе похудела на 10 кг.Что мне это дало?:новые знания о питании и контроле веса, персонального тренера, который составил индивидуальный план, и каждую неделю Мы вместе контролировали ситуацию по питанию и весу. Это то, что не дало сойти с дистанции. Я получила варианты меню,появились новые друзья, которые помогали достичь поставленной цели, в команде всегда легче;Я очень довольна всем этим, т.к. до этого 10 лет попыток похудения, диет и т.д.

Привет девченочки!Самій лучший способ худеть-Єто желание....Желание измениться, помолодеть, чувствовать себя лучше и нравиться самой себе! И еще худеть лучше с гуппой это дает большую мотивацию.Я в такой группе похудела на 10 кг.Что мне это дало?:новые знания о питании и контроле веса, персонального тренера, который составил индивидуальный план, и каждую неделю Мы вместе контролировали ситуацию по питанию и весу. Это то, что не дало сойти с дистанции. Я получила варианты меню,появились новые друзья, которые помогали достичь поставленной цели, в команде всегда легче;Я очень довольна всем этим, т.к. до этого 10 лет попыток похудения, диет и т.д.

да не надо не какова режима просто стать к примеру вегитарианцом и вы за 3ри месяца без учителей похудеете на 10 кг

А можно и так!!!

th_Put-kopiya.jpg

Здесь личный опыт этого парня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашел таки компанию, тетю и дядю. начали голодать. Они долго не смогли, а у меня сегодня пятый день идет. Очень хотелось кушать на вечер первого дня и на вечер второго, а потом аппетит упал. И сегодня пока не хочется есть. Может, уже надо начинать, а то страшновато :) Из плюсов: ушло 4 кг, неплохо соображает голова, очень хорошие ощущенияв в животе, восторгается жена. Из минусов: почему не хочется есть?, может что не так в организме?, устаю при физических нагрузках, утром вышел погулять, через 800 метров захотелось полежать :( что сейчас и делаю :)
И не знаю, можно ли выходить из голодания на кефире? В инете сведения противоречивые :confused:

Sent from my PG86100 using Tapatalk

И не знаю, можно ли выходить из голодания на кефире? В инете сведения противоречивые :confused:

Добрый день!!!
Одна из лучших книг по голоданию и правильному выходу, проф. Столешников "Как вернуться к жизни"

Из минусов: почему не хочется есть?, может что не так в организме?,

Какой же это минус. Это же плюс! У меня тоже самое, после пятых суток кушать не хотелось. Пользуйтесь моментом;):yahoo:

устаю при физических нагрузках, утром вышел погулять, через 800 метров захотелось полежать :( что сейчас и делаю :)
Отдыхайте обязательно. Я читала информацию, что при голодании вес теряется во время отдыха. И в качестве примера рекомендуется взвешиваться например, перед сном и утром - для сравнения.

Я бы точно не выходила на кефире. Тем более срок голодания у вас приличный. Будьте осторожны, десять раз проверьте.

Добрый день!!!
Одна из лучших книг по голоданию и правильному выходу, проф. Столешников "Как вернуться к жизни"

:клас: Я выходила из голода именно по Столешникову.

Очень вкусный был выход, а главное - полезный.

Огромное спасибо за советы. Лежа, днем почувствовал, что сердце бьется как-то не так, заволновался и решил таки прервать голодание. Советы о Столешникове, к сожалению прочитал уже вечером. Днем же умудрился выпить чашку кефира комнатной температуры и съесть малюсенькое печеное яблоко и малюсенький кусочек печеного гарбуза. Сразу почувствовал себя сытым и сильным. :)
Вот уже почти ночь, а голода нет. Чувствую себя прекрасно, прямо родился заново, но завтра таки куплю в "Метро" ящик апельсин :) и буду делать соки.
А заставлять себя есть не буду, да и вообще, похоже, буду теперь есть больше фруктов - как будто что-то переключилось в организме :)
Следующее голодание по плану в следующем месяце, видимо в первой половине января во время отпуска. Можно будет полежать отдохнуть :)
Всех с наступающим Новым Годом :):)

Огромное спасибо за советы. Лежа, днем почувствовал, что сердце бьется как-то не так, заволновался и решил таки прервать голодание. Советы о Столешникове, к сожалению прочитал уже вечером. Днем же умудрился выпить чашку кефира комнатной температуры и съесть малюсенькое печеное яблоко и малюсенький кусочек печеного гарбуза. Сразу почувствовал себя сытым и сильным. :)
Вот уже почти ночь, а голода нет. Чувствую себя прекрасно, прямо родился заново, но завтра таки куплю в "Метро" ящик апельсин :) и буду делать соки.
А заставлять себя есть не буду, да и вообще, похоже, буду теперь есть больше фруктов - как будто что-то переключилось в организме :)
Следующее голодание по плану в следующем месяце, видимо в первой половине января во время отпуска. Можно будет полежать отдохнуть :)
Всех с наступающим Новым Годом :):)

Молодец. Из 6-дневного голодания можно выходить как угодно, но кефир, яблоко, тыква - отлично! На сколько похудел-то?

Я, не найдя компании, попробую заставить голодать себя по другому -поспорил с несколькими людьми на то, что 1-го января буду весить меньше 100 кг (сейчас 114) суммарно на 4000 грн. За 18 оставшихся дней без голодания достичь этого нереально. Попробую пару раз по 3-4 дня. Больше не выдержу (за 20 лет практики голодания больше 4-х дней не получалось).

А можно и так!!!

th_Put-kopiya.jpg

Здесь личный опыт этого парня

Не расчитывайте на личный опыт мальчика. В его возрасте набрать-потерять - это раз плюнуть. Адаптационные возможности на пике. После 30-ти все обстоит иначе. Природа мудра. Не толстеть - легко. Просто надо меньше есть. Особенно углеводов и жиров. Пользоваться маленькой тарелочкой. Лучше - чайным блюдечком. И пить чай. Лучше - зеленый. И немножко меда вместо сахара, если не можешь без сладкого.
И себя любить хоть немножко. И, по возможности, еще кого-нибудь.

Малахова уже вспоминали?

Молодец. Из 6-дневного голодания можно выходить как угодно, но кефир, яблоко, тыква - отлично! На сколько похудел-то?

Я, не найдя компании, попробую заставить голодать себя по другому -поспорил с несколькими людьми на то, что 1-го января буду весить меньше 100 кг (сейчас 114) суммарно на 4000 грн. За 18 оставшихся дней без голодания достичь этого нереально. Попробую пару раз по 3-4 дня. Больше не выдержу (за 20 лет практики голодания больше 4-х дней не получалось).

Похудел на 4 кг, чему очень рад. теперь главное не набрать заново. Почувствовал, что реально меньше стал желудок: привычные объемы пищи стали велики! До меня дошло, как много организм делал лишней работы по переработке ненужной ему пищи! Так что жду нового года и нового голодания.

Что касается похудения циклами по 3-4 дня до Нового года, думается, столько не скинуть. Разве что, действительно, голодать не менее 2 недель, тогда реально. Но это имхо. Предлагаю подумать об этом, либо перенести голод на сразу после Нового года, иначе праздничный стол должен будет состоять из одних соков :) А после праздника, числа с 3-го можно вдвоем :)

Sent from my PG86100 using Tapatalk

Назад
Зверху Знизу